Тема закрыта

Причина: 0

Не замечали высыпаний на последнюю партию Памперс? ТОЧНО НА НИХ

У Наташки писюнька краснющая последние две недели, я перебрала уже все причины, осталась одна - подгузники. Мы юзаем Памперс, всегда было без проблем, но последние две упаковки были какие-то странные, с зеленым оттенком внутри %), раньше такого не было. Никто не замечал у ребятенков в последнее время ничего подобного?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 10:16

пока не замечала, но думаю, что легко могет на эти памперсы быть... они даже вонючие какие-то спецом нюхала "старый" и зеленый

Я тоже такое замечала, причем я пробовала одеть их минут на 20 и уже после этого вокруг писюльки появляется красная сыпь. У нас была оранжевая упаковка. Мы больше памперсами вообще не пользуемся.

у нас яички краснеть стали%) а еще наполнитель высыпается через верхний край спереди-в одном месте на всех подгузниках плохо склеенное одно и то же место%)

Асенька
у нас яички краснеть стали

кстате... у нас тоже яички краснеют, но я чёто не как это не связала с памперсом, больше нигде сыпи нет никакой. Я подумала, что он просто нашоркал

у нас раньше никогда такого не было, единственное, с чем получилось красноту связать-новая пачка памперсов. и краснеют они пятнышками%)

Да да да. у нас тоже самое. А я, глупая, купила как обычно 2 упаковки по 88:( стала менять чаще и более тчащельнее мыть попу ребенку.

ВЕДЬМА
кстате... у нас тоже яички краснеют, но я чёто не как это не связала с памперсом

+1
старые памперсы что ли теперь искать? %) или на чего другое переходить

Женьшень

У нас например вапще всегда на Памперсы(и только на них) высыпает.....

я вроде пока не замечала (ттт) а вы про какие новые Памперсы говорите? Мы пользуемся Актив бэби

у НАС БЫЛО РАЗДРАЖЕНИЕ В ОБЛАСТИ ЖИВОТА НА ПАМПЕРСЫ АКТИВ БЭБИ С ТЯНУЧЕЙ РЕЗИНКОЙ! а ВОТ СЛИП ЭНД ПЛЕЙ ХОРОШО ПОДХОДЯТ

у нас на памперсы всегда сыпет ....

У меня у обеих детей высыпания%) Причем доче только на ночь одеваю, думала сладкого переела, как кончились памперсы, купила хаггисы классические - за неделю сошло покраснение! Капец вапще, а сына вапще аллергик ужасный, у него аж по ногам пошло:(

А у нас на трусики памперс..Тоже все думала, перебирала, но в итоге тоже на памперсах остановилась :(

у нас тоже попка покраснела с покупкой новой упаковки памперсов :( тока мы даже сначала не поняли, что это с ними связано

Да ёпрст! Так и знала, памперсы это. Ну нет в жизни счастья! То в наше любимое пюре из брокколи яблочный сок засунут, то единственные устраивающие нас подгузники испортят... Невезение прям

majroza
вы про какие новые Памперсы говорите

Внимательно изучила упаковку, на ней пишуть про новый экстра-сухой слой, как раз который зеленый %)

Да ё-моё, и чего ж нам теперь делать????? Эхехе...

У нас, конечно, ничё не покраснело, но запах от ентих зелёных За ентим исключением все нравится.

у нас на Памперсы всегда было страшнейшее раздражение,
а еще трусы протекать стали (((

не, я пампер купила-воняют, решила купить другие, а в магазине ничего кроме либеро (зеленые) не было-купила их, а они тоже вонючие. Раньше такого не было, но высыпаний вроде нет.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 21:12

У нас на памперсы жутко краснеют яички. Месяц мычалась , тк. не могла понять от чего. Пили антибиотик сильный, думала на него алергическая реакцияю. Сейчас поменяли их на Либеро и все стало ок.

У нас год назад ещё на памперсы были жуткие высыпания,купили,т.к японских не было,отстой эти памперсы

BellaDonna

как японские называются? А то их хвалят и никто не может название вспомнить.

а я то думало, че с детем то, , а это памперсы...надо новые искать подгузники...

Много их японских,GOON,Moon,Мэрис(не помню,как пишется) ДО РЕ МИ и т.д

BellaDonna

спасибочки, а можно еще вопрос, где их приобрести можно? не видала их в аптеках и в магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы