Тема закрыта

Причина: 0

Не замечали высыпаний на последнюю партию Памперс? ТОЧНО НА НИХ

Сейчас много где есть,раньше только в отделах японской косметики продавали в Дирижабле и Екатерининском.Сейчас есть и в ВМ и в Кенгуру и в 9+,в инет -магазине

BellaDonna

благодарю!

Купили вчера Либеро. Сегодня все идеально. Остался только слегка розовый оттенок :) Всем спасибо :) А то я б и дальше репу чесала, вот никогда б не подумала - с рождения Памперсами пользовались без проблем. Так что смотрите - надпись Extra dry layer на упаковке - это не есть гут.

Блин, вот и мы присоединились к пострадавшим от памперса((((
А еще эти подгузята как то странно пахнут..

majroza
а вы про какие новые Памперсы говорите?

Мы лично пользуемся памперсами -трусиками Lets Go!, которые сейчас идут с наклейкой "новая супер цена на трусики". Но всё таки сыпи у нас нет т-т-т

ВЕДЬМА
памперсами -трусиками

Нет, "сыпучие" - это обычные памперсы с зеленым слоем внутри, который якобы экстра-драй. Уж на что у меня Наташка неаллергичная, даже ее проняло.

у нас тож с зеленым оттенком памперсы последние, и кста диатез обострился я уж на что тока не грешу %) даж смесь собралась менять

А слипен плый пользуемся пока старая упаковка,надо новые покупать. А они нормальные? Подскажите пожалуйста.

У нас тоже появилось покраснение и кожа сухущая стала на пояснице, теперь хоть понятно что на памперсы(мы пользуемся слип энд плей). Хочу перейти на Хелен Харпер Ква-Ква, ими кто нить пользовался???

А где покупали слипен плай? А то мне так нравились.

мы в атланте на ботанике

ali
А у вас как?

У нас грустно. Хаггизы - не устраивают, липучка там вылазит нам на ножку и натирает сильно. Либеро раньше нравились, а теперь то ли двигается она больше, то ли что - в общем, тоже не идеально, к тому же на коже остаются от них какие-то катышки... Все остальное рядом со мной не продается, в свое время пробовала бэлловские Хэппи, осталась довольна, но нигде их почему-то не видела...

А у нас никаких высыпаний, они мне даже больше нравятся, чем старые. Пробовала хагисы классик, вобще отстой, от них как-то странно пахнет и катышки гелевые. Еще пользовались либеро трусиками. Понравилось, только они дороже памперсов.

а мы вот купили не зеленые которые(внутри) и опять все гуд!

adelisha
мы вот купили не зеленые которые

Аааааааа! Хочуууууу!!!!!!!! Гдеееееееееее?????????
:)

А я давно от этих памперсов отказалась. По моему опыту - Либеро лучше, а еще в Ашане продаются недорогие подгузники их производства. Тож ничего. Они по-тоньше.

а где эта самая надпись Extra dry layer на упаковке находится?? я не нашла или не смогла найти. а то я для будущего ребенка купила в роддом как раз памперсы, по старой памяти, что старшей дочке тока они подошли. или может мне повезло и у нас пачка старой партии, потому что на ней наклейка акции про кубики, а она до нового года кончилась??

мы покупаем слип енд плей в пигмалеоне на Косманавтов новая упоковка, высыпание незамичала.

дама в зеленом платье
я не нашла или не смогла найти

Если не нашла, значит, у тебя старые памперсы, которые нормальные :)
Она прямо на лицевой части упаковки нарисована. Такой большой подгузник, с зеленым слоем внутри, и надпись про экстра-драй. Мы все время в Здравнике покупаем, так вот последний месяц там только такие.

На ночь одела дочке памперс из новой пачки, все нормально высыпаний нет. Но по качеству мне больше нравились старые, они помягче.

И унас высыпания были на слип энд плей до прыщиков попка и пися вся красная , ляля так мучилась. ССлава богу все прошло неделю мучились.

Подскажите, пожалуйста, а этот "зеленый" слой - насколько зеленый? Он бледно-бледно-зеленый, почти белый или заметно зеленый? Мучат сомнения: вдруг у нас тоже - на памперсы? (Смутили "новые" необычные высыпания как раз в районе подгузника, даже в районе резиночки...)

Он именно

Катающая::на::Луне
заметно зеленый

:)

Женьшень
adelisha
мы вот купили не зеленые которые
Аааааааа! Хочуууууу!!!!!!!! Гдеееееееееее?????????

Я не так давно покупала в Мегамарте. А новые вообще еще ни разу не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы