Тема закрыта

Причина: 0

Развивающий коврик

хочу купить развивающий коврик своей ляльке, ей 2,5 месяца, все яркое привлекает внимание, и на мобиль любим смотреть:) у кого он есть - расскажите - вы им довольны? На что обратить внимание при покупке? Что больше всего нравится вашим малышам на нем?
В поиск только не отправляйте-не работает он

Мы сегодня заказали на ека-бэби Тини Лав коврик самый навороченный какой-то. Придет-положим-отчитаемся :) От мобиля тащимся. Нам тоже 2,5

Тини Лав, Африка. Купили в 1 месяц, ибо мобиль бесил своей недоставаемостью:) Искали долго - я хотела, чтобы обязательно были дуги, шуршалки-пищалки и зеркало, а папа - чтобы была музыка:) Выбрали:) Ляля была ЩАСТЛИВА! Особенно, когда обнаружила (в 3 месяца) зеркало:D

Давайте :) буду ждать

Oksana

Нам уже почти 8 мес... Но в свое время апсолютно коврик не интересовал........только чуть попозже-как отдельные игрухи от него(да и то не долго)

Я тоже там заказывала в подарок, по-моему который "Зоопарк" называется, супер коврик!!!

у нас коврик с 2-х месяцев. Доче очень нравится. Есть шуршалки, пищалка (правда до нее мы еще не добрались. поскольку малы еще), есть музыка, которая включается, если доча пнет ножкой или заденет ручкой.Очень нравится рассматривать себя в зеркало, ну и любим играть разными игрухами на дугах. Коврик у нас TINY LOVE.Брали в Банане Маме за 1850 р., такие же точно и еще много разных есть в Примамане на Луначарского, цены кстати точно такие же как в банане.В общем мы довольны, Рекомендуем

А музыка на музыкальных ковриках где включается? На самом коврике, то есть ребенок допустим сам может ее включать?
А шуршалки-пищалки-это что? Игрушки такие или какие-нибудь места на самом коврике?

У нас коврик "Африка"
3х месячная Соня в восторге от зеркальца, светящихся музыкальных цветочков, сам коврик разглядывает, игрушки некоторые любит хватать. На шуршалки и пищалки пока внимания не обращает.

Oksana
А музыка на музыкальных ковриках где включается? На самом коврике, то есть ребенок допустим сам может ее включать?

Можно включать самим, есть вариант, что включается "от пинка" - после окончания мелодии ляля ножкой дрыг - и коврик снова поет:)

Oksana
А шуршалки-пищалки-это что? Игрушки такие или какие-нибудь места на самом коврике?

Места на самом коврике - у нас это уши у слона и крылышки бабочки (шуршалки) и птичка (пищалка). Есть еще и соотвтетствующие игрушки - нпр, бабочка - шуршалка, божья коровка - пищалка.

Получается, что я выбираю из 2-х: Африка и Зоосад, то есть из музыкальных, еще с удовольствие почитаю отзывы

Oksana

Есть вариант, что Африка и Зоосад - одно и то же:) Просто я точно не знаю, как коврик называется.

Layia
Есть вариант, что Африка и Зоосад - одно и то же

Это разные вещи. У Зоосада есть борта, которые можно поставить, чтобы ребенок не укатился:), а кроме этого есть еще панелька, на которую можно давить ручками-ножками и музыка играет. У АФрики нетбортов, но музыка тож есть, и игрухи мне кажется поинтереснее.

а еще к этим коврикам игрухи можно отдельно докупать.

У нас тоже Африка, и Кирке очень нравится:)
У нас уже начала понимать в шуршалаках толк - на игрухах постоянно уши у слоника теребит и хвост попугая, и у большого слона ухо мучает:)
А зеркало - это вообще классное изобретение - мы лежим и ляле в отражении лыбимся:)
Вот, кстати на фоте на коврике:)

У нас коврик Африка. Ляле 5.5. мес.: с удовольствием смотрит в зеркало, пинает ножками пр музыкальной панельке, раскачивает колокольчик (это самое любимое занятие), хватает за лапы висячие игрушки, но дольше 15-20 мин. один не остается, надо его снова чем-нибудь завлечь. А вообще активно на нем играют детки с 7-8 мес.

Привезли коврик. Алёна пока только осваивается. Толком она еще не поняла, что к чему, ножками вроде пинает по пиналкам. Ну а так может уже устала к вечеру и не особо заинтересовалась.

А у вас коврик с бортиками который или Африка? Я вот склоняюсь пока к Зоосаду который в ека-бэби самый дорогой получается. Но и про Африку еще думаю :) мучительная проблема выбора

А у нас вот такой,очень любили на нем лежать,а сейчас нам 9 месяцев и он нам уже не интересен.

У нас коврик с бортиками и пиналкой для ножек, который на ека-бэби самый дорогой. Там и заказывали, собственно.

Всем спасибо за отзывы :) заказали Зоосад, жду-недождусь уже, обещали привезти завтра

Мы ковриком пользовались с месяца и до 5,5. Потом просто очень быстро ползать стали. Очень довольна я была ковриком. В 7 месяцев постирала и убрала. Как новенький, очень практичный. Фирма k's kids. Игрушки от него до сих пор используем и видимо долго еще будем. Их можно и на кроватку, и на коляску и на манеж :)

А существуют бюджетные модели ковриков? Или что подарить коллеге, точнее его новорожденной дочке, в пределах 1 тыс.рэ

TINY LOVE.Брали за 1850 р. С 1-го месяца юзаем. С переменным успехом, от интереса до полного равнодушия. Зеркало нравится. И месяцев с 4-х нравитс яуправлять мелодией и огоньками на цветочках.

1300 у нас

ПЕВ

а где покупали?

Mashik
А существуют бюджетные модели ковриков?

В пределах 1000, наверное, совсем бюджетные коврики, скорее всего, без дуг. А это, ИМХО, будет не очень интересно ребенку. На ека-бэби я нашла вот такой: eka-baby.ru/goods/item.php
Но он все же мелковат, на мой взгляд. Посмотрите какие-нибудь развивающие игрушки, те же мобили, или какие-нибудь игрушки-украшалки на кроватку. Вот здесь, например: eka-baby.ru/goods/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы