Тема закрыта

Причина: 0

Развивающий коврик

Nass
скорее всего, без дуг

нет обычный яркий: красно-желтый с дугами (6 игрушек: пластмасовые, меховые, всякие пищалки, щипалки шуршащие,зеркало и т.п.) в общем обычный нормальный коврик, игрушки можно менять есть спец. приспособы. Покупали в аптека "Здравник" на Малышева/8 Марта

ПЕВ
Покупали в аптека "Здравник" на Малышева/8 Марта

о, я знаю где это! Спасибо!

А есть фото?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 07:51

Mashik

а вы купите тогда турничок с игрухами, кажись в эту сумму уложитесь, а они очень даж ничего.
у нас был коврик, но был интересен токо до месяцев 5,5. потом интерес пропал, поползла. но до этого могла минут 40 играть игрухами в нем, я балдела.
а с турничком всегда идут тож игрухи интереснючие. на мой взгляд нискоко не хуже.

ПЕВ

Как я поняла коврики бывают музыкальные и нет, так вот которые подороже, 1800-1900, это музыкальные, остальные простые коврики без музыки

Оли-я
а вы купите тогда турничок с игрухами

об этом я тоже думала, спасибо

Mashik

не за что
просто я тогда не знала о турничке может в свое время и его купила бы а не коврик, сам коврик ей был мало интересен, а вот игрухи сверху... это даааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы