Тема закрыта

Причина: 0

О прогулках в коляске

Расскажите, кто как гуляет с маленькими. Говорят, им полезно по 4-5-6... часов... а как же мама? Я выдерживаю где-то 2-2,5 часа, потом если не замерзну, то есть-пить охота. Ну не буфет же с собой тащить! Есть герои, кто по 2 раза в день гуляет?

Ну тепло и летом гуляла по два раза по 1,5-2 ч А зимой нет я не герой.Когда могла приходила мама мужа.А вообще когда один ребенок то да гулять можно до безсознания а когда два и один школьник то не успеваеш все и сразу.

R'n'cha
Говорят, им полезно по 4-5-6...

кто говорит, тот пусть и гуляет зимой:D
я понимаю летом можно хоть на весь день из дома уйти с лялей, грудь с собой, памперсы запасные и тыды
а на балконе гулять?

FANNI
4-5-6... часов

это можно летом и где-нибудь в сельской местности.
Зимой даже не в героизме дело. Зачем ребенку посиневшая замерзшая мама? :)
Конечно чем больше гулять, тем лучше, но и себя не изводить. Мы сейчас гуляем 2 раза по часу, когда мороз не зверский

Я такое не предлагала это автор топика.Я пока с головой дружу.Километраж наматывать это не для меня.

FANNI

это глюки сайта.. цитируешь одного, а показывает другого

Ничего бывает.

мы зимой гуляли по часу-два, в зависимости от погоды.
правда при - 20, дожде, снеге тоже гуляли
два раза в день - редко
а вот летом проще и чаще, хоть и на ИВ, бутылку в контейнер, - и вперед
придет лето, погуляете полноценно

чтоб ребенок был на 5, надо 5 часов гулять :)
в новогодние каникулы гуляли 2 раза по 2 часа
сейчас 1 раз 2 часа

Мы сейчас гуляем на балконе:) ляль довольный спит, мама довольная хозяйством занимается:) Получается в среднем два раза часа по полтора. А летом, да, почти весь день гуляли в парке, часа 4-5, а то и 6 выходило:)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 20:05

Мы тоже уже неделю на балконе но я слышала что на балконе не так полезно как на улице. Хотя почему не знаю

Мы тоже уже неделю на балконе но я слышала что на балконе не так полезно как на улице. Хотя почему не знаю

1 раз 2 часа на улице, но при -20 не хожу - на балконе минут 30 вчера спал, щечки обморозил :(

маленьким деткам можно гулять в коляске не ниже -15...это нам врач говорила так...
а ваще я гуляла 2 раза по 1,5 часа...но это хорошо если коляску с 9-го этажа переть не надо....Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 21:09

мы гуляли не больше 2-2,5 часов зимой, но это в хороую погоду, совсем в морозы не гуляли даже на балконе
весной и осенью в хорошую погоду и подольше, все зависило от настроения
а вот летом и в парк уходили на весь день и в саду отрывались

Lesli
Мы сейчас гуляем на балконе ляль довольный спит, мама довольная хозяйством занимается

А сколько вам? Мы вот в свои 4 месяца научились сопротивляться усыплению. На балконе приходится по полчаса ее укачивать, руки отваливаются, и просыпается периодически, и снова укачиваемся... Хозяйством конечно занимаюсь, но всегда "на низком старте".
В этом плане на улице в коляске спит лучше.

А еще расскажите плиззз, в каком возрасте детки начинают на прогулке не спать, а смотреть по сторонам и интересоваться окружающим миром? А то пока мы если проснемся - хнычем и потом ревем взахлеб, и все.

У меня в том году ,когда маленький был совсм-так красота,3 раза по 2-3 часа,итого по 6-7 часов на балкончик спал ,и даже в -30,я обогреватель включаю,окошко приоткрываю,тепло и свежо.Сейчас нам 1,4 спит на балконе часа 2-3 и ещё так выходим погулять.

R'n'cha
А сколько вам?

Скоро год:) Но в 4 месяца он у меня даже хуже спал, чем счас... Тоже помню, как с коляской круги нарезала по пересеченной местности:)

R'n'cha
смотреть по сторонам и интересоваться окружающим миром?

где-то месяцев с 6. Требовал, чтобы его присаживали, чтобы все видно было :) Но потом все равно отрубался от избытка впечатлений.
А окончательно перестал спать на прогулках в 10 месяцев

BellaDonna
Сейчас нам 1,4 спит на балконе часа 2-3

как вы умудряетесь спать на балконе такие большие, в сидячей коляске? и вобще как его уложить спать на балконе?

Неее ,мы не в коляске,сразу выпадет это шило,у нас такая складная кровать-манеж,усыпляю на руках на балконе ,а потом туда ,ни разу дома ещё не спал за всю жизнь.

Дайкири
как вы умудряетесь спать на балконе такие большие, в сидячей коляске? и вобще как его уложить спать на балконе?

Вопрос, правда, не мне... Но мы тоже не маленькие ужо:)
Коляска у нас хоть и прогулка, но раскладывается в лежачее положение. Укладываю так - знаю, что часа через 3 (плюс-минус полчаса) деть захочет спать. Наблюдаю за ним. Как вижу признаки - одеваю, укладываю в коляску, минут 5-10 покатаю тихонько - деть спит:) На балконе свежий-морозный воздух помогает. На ночь в квартире уложить знааачительно труднее...

у нас даже сейчас такой номер не всегда проходит :) на улице хоть есть на что посмотреть, а на балконе просто так сидеть в коляске вот вариант с кроваткой может и пройдет, только боюсь за лето ляля моя отвыкнет спать на балконе, а осенью уже 1,3 нам будет, скажет мама ты перепутала что-то на балкон меня спать тащишь

Не знаю,мой не возражает,главное с мамой и титей,а где-ему всё равно,а летом мы в коляске спали в парке,смотри инфу.Летом вообще долго гуляли ,пока идём смотрит,в парке грудь давала и спать,как получится или в коляске или на руках и в коляску,потом просыпается,мы на коврике поваляемся,ещё поедим и тихонько домой,итого часа 4,и так 2 раза,второй правда в более быстром варианте,т.к уже поздновато получалось и чаще папа ходил.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 00:36

Мдя. Хорошо кто на балконе может спать нормально... Моя все же лучше дрыхнет, когда ее укачивает, в движении. Попробовала как-то сидеть на лавочке с книжкой и никуда ее не катить, когда тепло было. ЩАЗЗЗЗ!!! Фиг тебе, мама, книжка - встала и побежала туда-сюда, если оглохнуть не хочешь.

Ну поняла, видимо, надо терпеть, гулять как умеем. Все-таки какие детишки разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы