Тема закрыта

Причина: 0

О прогулках в коляске

Ну ,что делать,это мы тоже проходили со старшей,по 3 часа на морозе и в движении и не дай бог рядом кто-нибудь заговорит,всех бы поубивала.Кстати с ней ещё раз и вечером потом выходили

R'n'cha
асскажите, кто как гуляет с маленькими. Говорят, им полезно по 4-5-6... часов... а как же мама? Я выдерживаю где-то 2-2,5 часа,

Это летом, а зимой мы тут заболели, врач пришла и спрашивает - вы же не больше часа в день гуляете? я аж сама удивилась. Нам на молочку и обратно только 1,5 часа минимум.

Не ,это глупости,у нас при каждом осмотре врач пишет,прогулки 4-5 часов в день

Врачи много чего пишут, это точно, причем их не волнует, как это соответствует действительности. К нам вот после прививки не зашли, но в карточке написали, что заходили и все нормально. А бывает вообще смех - спрашивают меня, чем я дочу лечу, и с моих слов так и пишут - типа это их рекомендации. Про свежий воздух кстати нам врач ни разу ни слова не сказала.

Ну у нас платный врач,да и с первой участковая так и говорила ,хочешь ребёнка на 5 -гуляй 5 часов в любую погоду

BellaDonna
это глупости

Это вы врачу скажите

R'n'cha
А бывает вообще смех - спрашивают меня, чем я дочу лечу, и с моих слов так и пишут - типа это их рекомендации.

Это вообще нормальное дело, у нас тоже так.

BellaDonna
очешь ребёнка на 5 -гуляй 5 часов в любую погоду

Пусть мой ребенок будет на 2 - но в 15-20 градусов я 5 часов с ней гулять не буду

А балкон?Там -5 у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы