Тема закрыта

Причина: 0

ашан

раскажите кто и что видел в ашане халявное.

воздух, но его не видно, тока дышать моно бесплатно, вперед

я не тормоз.... но вопрос не поняла))))

мешки)

takar
мешки)

:D

takar
мешки) и те некоторые кассиры жмотят:))))))))))))))

Чеки о потраченной сумме:)

Видела кастрюльки дешевые , кокотницы по 26 рублей.
Мясо в МЕТРО дешевле. Муж обиделся на них , что колбасы Черкашинской нет.
А так , остальное - как везде. Ну , может , подешевле. Цены там ниже потому , что продукты
дешевые (Заметьте , это не значит , что плохие !!!)
Ну и семга-форельк , конечно.... с ценой Монетки не сравнить.

zzz

Кстати колбаса там прикольная продается: "Мясодар" талицкая. С наклейкой "без сои". Уже который раз покупаем - нравится:)

Санечка я
остальное - как везде.

Кофе банка 190 г в монетке - 219р, в ашане - 194р.
Я бы не сказала, что разницы нет.

Innulya

Я это не писала. Че-то глючит. Уже во втором топике так.

как-то были бодики детские всего по 40-50 р, очень симпатичные. но быстро кончились.

пузыри мыльные 200 мл. чет столили рублей 30-40, а в детском мире через стенку - 70.

а рядом в аптеке детская зубная паста рокс 160 р, хотя везде, где смотрела 175 р.

ледянки с горки. В ашане 120, в ДМ они же - 390

takar

:D :clap: :clap:

zzz
Цены там ниже потому , что продукты
дешевые

Надо б запомнить такое объяснение :)

Innulya
Кофе банка 190 г в монетке - 219р, в ашане - 194р.
Я бы не сказала, что разницы нет.

А бензин не считали ????
20 рубликов за литр......... Если ехать с Эльмаша , как раз разница и вылезет.
А вообще , люблю я такие магазины , все сразу купить можно.
Единственные "минус" - покупаешь очень много продуктов , без которых можно в данный момент обойтись.... Ну , ситуация всем известная , когда идешь в такой магазин за хлебом , а покупаешь рублей на 700....

пеленка фланелька 44 р
пеленка ситец 17 р
свинина заморож. (уже раскупили) 120 р за кг, такая хорошая была, жалею, что больше не взяли
масло слив. (гост 91 кажись года) 14 р за пачку 200 г, 12 р за 180 г
губки для мытья посуды, кажись "Халява"и называются )))) 12 р за пачку. В том же оби - 44 р
Были там 4 дня назад...

о, молоко еще есть 4.5%, нигде больше не видела, 17.50 р. стоит

Санечка я
Я это не писала. Че-то глючит. Уже во втором топике так.

это глючит тех, кто выделяет слова одного пользователя, а кнопочку "цитировать" жмет по невнимательности или второпях под другим ;)
не в обиду

Innulya

ок?

да, кстати, цены на некоторые продукты, что мы купили, у меня сохранились, если что интересно, срашивайте, может получится помочь )))

а мне понравилась их политика: Жирик наш поднял цены на майонез, так они от него отказались, так наши продают всем по повышенной цене а Ашану по старой, вот молодцы! :)

коньки за 400, санки с лыжами 899, трисики детские 10р

стиральный порошок ушастый нянь 2.4 91 руб.

санки 500. снегокат 900

костиюм для лялек вроде до 68 размера 100руб

Немного не по теме. Я не могу привыкнуть к их выкладке. Они выкладывают не брэндами (производителями), а по подгруппам. А у меня мозги не так устроены. Я подхожу к полкам, ищу шапуни определенной марки....а там отдельно стоят шампуни для сухих, потом отдельно для жирных и т.д. И так со всем. Чай - сначала зеленый всех марок, потом черный и т.д. Для меня это супернеудобно....... еще есть такие как я?

Выкладки точно не очень удобные.По ценам ,наверно дешевле всё -таки,т.к такого объёма сумки и по составу прим такие у меня в Купце на 4 с лишни получаются,а тут 3 с небольшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы