Тема закрыта

Причина: 0

ашан

zzz

А бензин не считали ????

Так я туда не только кофе езжу покупать. В сумме хорошо выходит. Бензин не заметен.

в ашане упаковка памперсов рублей на 100-150 дешевле чем в монетке.... бензин откатали...

Bersenusha
еще есть такие как я

+1000 я сначала на соках так обалдела %) потом на кошачьем питании (но тут мне понравилоь, т.к. рыбное кошак не ест), а вчера с шампунями так же потерялась
нравится экономия времени и денег, хотя бензин ...., мы раз в 2 недели ездим, таримся на 2-3 тысячи и потом в магазин тока за мелочью ходим:)
что там дешево: груши конференция по 46р фасованные, цветная капуста по 55р кг, ножки куринные по 80 с чем-то, тесто слоеное было по 15, вчера какое-то другое взяла по 20. у так то мы там все покупаем, даж молоко (стерилизованное)

А че Монетку все приписывают??? Там кажись все не так и дешево?! А вот с Мегамартом если сравнить, то...трусики Либеро в мегамарте с клубной картой 7% 208, с копейками, а сдесь 208 ровно, без копеек и карты.....Я вообще Мегамарт обожаю, а в Ашане дешевле, но меня тож выкладка не устраивает абсолютно. И выбор детского питания не очень большой.

Снусмумрик (ех Кисёнок)
А че Монетку все приписывают?

да рядом она просто.

Снусмумрик (ех Кисёнок)
Я вообще Мегамарт обожаю, а

так и не запрещает никто, только недавно был топ про их постоянно просроченные продукты :)

ДА выбор детского питания совсем ни какой - не точто в Мегамарте!!!

Креветки постоянно беру - 99 руб

Пангасиус - 117 р - а вот в Мегамарте 195 и это за кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы