Тема закрыта

Причина: 0

Укачивать ли ребенка?

Сладкий какой!!!

Кладу лялю в слинг, даю грудь и начинаю что-то делать по дому. 5 минут и спит. Никаких укачиваний. Все естественно"

мы на ГВ раньше спал со мной, ложились титьку в рот 2 минуты и спим, потом стала крмить на руках он пока ел засыпал, давала ему соску он крепче засыпал и потихоньку в кроватку ложила, сейчас поедим и пока не укачаю не уснет (5 мес весит 10 кг)тяжеловато его накачивать, особенно когда полезли зубы он стал просыпатся каждый час и пока не успакоишь, не укачаешь ни как не уснет!незнаю че с ним делать надо как то отучать, а как не знаю!спина уже болит жутко!так что лучше не пручай!если только в кроватке, но не на руках!

Да я в основном его в кроватке и укачивала :)

Angel999
вот эту казюльку больше не буду укачивать)))

ааааа))) прикольные они какие))))

Angel999
говорят если кочать, то потом без этого уснуть не сможет.

У нас так :( Уже практически год, а засыпает только после укачивания, приучила во время колик. Отучить не могу, кладу, кормлю а она тут же вскакивает, залазит на меня, говорит "А-а-а-а"и показывает что надо качать. Возвращаю на место, но все повторяется. Не знаю как быть. Она уже тяжелая и укачивание на ночь у нас занимает час, а то и больше, иначе проснется.

Ttatka

Хорошо что у вас получилось! молодец)))

Тина
Потом решила отучить, 2е суток без укачиваний с криками, но засыпала

вы молодец, я не могу слышить плач мне кажется она ни когда не успокоиться, потом уже плакать не может но все равно орет. сколько минут вы терпели плач

нам 2 мес - я когда как укладываю, когда положу на бочок в кроватку - сам засыпает, а когда покачать возьму. я это по сыночку определяю, когда нужно укачать а когда сам уснет. кочаю,это не значит что туда-сюда,из стороны в сторону. ему бывает достаточно чтоб я его на ручки взяла, он чувствует тепло и крепко засыпает :love: ;)

Angel999
говорят если кочать, то потом без этого уснуть не сможет

ну иногда побаловать надо ;) а вот в кроватке лучше наверное не качать специально.если засыпает в стоячей - пусть спит. а то потом куда поедите не везде ж такая кроватка стоит

А мы вот не укачивались с рождения, сначала засыпали с грудью (на гв), потом стала после еды отворачиваться и засыпать просто лежа рядышком, потом в кровать перекладывала. а вот сейчас почти в 9 месяцев приходиться укачивать, так как зубы лезут один за другим и по другому никак не заснуть, особенно на ночь, днем как-то проще получается.
вот и что с этим делать? отучать то можно, но надолго ли? ведь когда следующий зуб полезет все опять повторится.

Мы ещё совсем маленькие 2,5 недели, но уже капризничаем, дома бесполезно спать укладывать, хоть закачайся, глаза закроет, когда уже руки отваливаются начинаешь в кроватку класть все глаза открывает. Спим хорошо только на балконе и после купания. Мы на ГВ, завидую тем у кого после кормления дети засыпают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы