Тема закрыта

Причина: 0

ежемесячные пособия

скажите когда начинают выплачивать ежемесячные пособия а то нам 3.5 мес. и ни че еще не получали. у кого сколько выходит по новым правилам? т.е. 40%

нам выплачивать стали, когда декретный отпуск закончился, примерно когда ляле 3,5 было. Сейчас Размер выплат зависитот вашей белой зарплаты. У меня она была около 4т.р. и я получила 2350 за январь. Узнайте в бухгалтерии

ежемесячные пособия по уходу за ребенком начинают выплачивать по истечении декретного отпуска

Увеличились ли дотации детям с одним родителем(матери одиночки,отцы одиночки)? И на сколько?

KaMilka
У меня она была около 4т.р. и я получила 2350 за январь

Хи-хи :) Как это от 4000 40% = 2350?
Мне вот с 11000 2300 нащитали... сцуки.

А мне вообще сказали, что я должна принести справку с места работы отца о том, что ОН не получает пособия, только тогда новое-пересчитанное дадут. И пока не дают ни нового, ни старого:(

Мама Июнь
Мне вот с 11000 2300 нащитали...

Угу...такая же фигня....расстроилась...блин

Мама Июнь
Хи-хи Как это от 4000 40% = 2350?
Мне вот с 11000 2300 нащитали... сцуки.

это за какого ребенка? если за второго, то минималка 3 плюс уральские

Синеглазка
должна принести справку с места работы отца

да, должна. Придется нести

Почему за второго-то? За первого. А за первого 40% от 11ти - это нормально?!

Эгоиста
да, должна. Придется нести

прикол в том, что банк, где он работает, объединился с другим, он теперь числится в Новосибирске, но там никто справку давать не хочет, а здесь говорят: ну ты же уже не у нас числишься, а бухгалтерии объединенного банка пока в природе не существует:( Кароч, помрем с голоду без пособия.

Мама Июнь

нук вы ж не написали за какого, а зашли незарегиной, инфы о вас нет, вот я и не знаю %)

девоньки, а выплаты только до 1,5 года ребнкиных...дальше ваще ни чо не платят?

Эгоиста
нук вы ж не написали за какого, а зашли незарегиной, инфы о вас нет, вот я и не знаю

Дак какая разница??? с 11ти 40% это хоть как внутри интервала? разве нет? ;) и ни при каком расчете 40% от 11ти - не 2300!

adelisha

полагается где-то около 60рублей,

Юлия
полагается где-то около 60рублей,

эт мне на работе должны 60 руб в месяц платить?

adelisha
эт мне на работе должны 60 руб в месяц платить?

Да, по указу президента должно выплачивать предприятие. Но мне сказали - "фиг, мы этого не платим"

Мама Июнь
ни при каком расчете 40% от 11ти - не 2300!

эт точно... у меня 8000 официалка - мне 3200 дали. А давно у вас з/п 11000, может раньше она меньше была, а потом типа подняли вот и считают по средней... тока че-то все равно не вяжется(((( Разбирайтесь, гонит че-то видимо Ваша бухгалтерия(((

Я способна посчитать среднюю по дням даже. Раньше была 10, потом стала 15, но больничные и отпуск. Вот и получилось 11... к сожалению. Причем такие 11, от которых 40% - 2300.
Конечно, гонят, и так противно воевать, а придется.

Мама Июнь
Дак какая разница???

разница есть. За второго минималка - 3, за первого, кажись 1,5. А у вас вся з/п белой проходила? Вы уверены?

А зачем справку от мужа? Это же не единовременное пособие по родам.. Я так понимаю, что пособие тому, кто оформил отпуск по уходу до 1,5 лет, т.е. наверняка это мамочка.

berry
наверняка

теоретически это может быть и папочка, во всяком случае такая возможность и такие права унего есть. Так чтобы в двойном размере не получилось выплат и нужна справка.

Эгоиста
А у вас вся з/п белой проходила? Вы уверены?

ага, вот это выясните обязятельно! у меня была 18, из них белая-2,5, и пособие соответственно минимальное! :(

мне тож обидно, но блин на наше гос-во. у меня официалка была 25 000 и налоги я с нее платила, соответственно 40% = 10 000, но веть гады обрезали, до 6 000:( и с декретными та ж фигня была.

O`key
мне тож обидно, но блин на наше гос-во. у меня официалка была 25 000 и налоги я с нее платила, соответственно 40% = 10 000, но веть гады обрезали, до 6 000

Да, ладно Вам. Всяко лучше 800р :) . И не 6000, а 6900. А на государство наше вообще рассчитывать нечего...

а мне вообще не понятно почему предприятия жмотятся и ни как не хотят правильно считать - эти пособия все равно соцстрах возмещает?!

У тоже при уходе в декрет была з/п высокая, радует что хоть сейчас на каждого ребенка полагается, у меня двойняшки, а то как то совсем мало было 805р на двоих, вот в прошлую пятницу получила так очень довольна по 6900*2=13800р. так на такие деньги люди целый месяц живут, сейчас можно и побаловать себя и своих детей подарками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы