Тема закрыта

Причина: 0

У меня сыну рвет:(

я тут со страшим отказалась, дома отпоились и прокололи антибиотик
а мелким то рисковать не стоит, конечно мама сама решит
Katana не болейте выздоравливайте

Лен вот мы тока што выписались, ничё страшного в больнице. Я на четвертый день температуры орвишных осложнений забоялась и поехала. Если ничё страшного у вас, долго же не продержат. Смотри, конешно, сама, но я бы скорую...

Баська
острый живот

это что?

Svetlaya
я тут со страшим отказалась

ага, я осенью тоже дочу дома вытянула, там савсем пипец был пипецкий...Инсулиновым шприцом регидрон закачивала в нее 5 дней%)

barabashka(mamaКыска)
Главное не паниковать

+1
у нас Дашку в 8-9 месяцев таааак рвало%) всю ночь при чем, раз наверна 20%) утром все прекратилось, начался стул....темпы так и не было. лечились дома. скорее всего отравление, когда полощет сильно:( может мотилиум? позвоните врачу своему, проконсультируйтесь, а то завтра выходной.

Gretel

Вы ишо в инфекции лежали??? итить колотить... Я с мелким тож лежала уже, но по другому повооду., не в инфекции, а туда боюсь совсем, вдруг намано все...

forget-me-not
мотилиум?

О! точна и его сказала пить...

forget-me-not
позвоните врачу своему, проконсультируйтесь

Я уж позвонила, выше написала:) Ей и в выходные если че можно звонить и вызвать....

острый живот - что-то, требующее срочного хирургического вмешательства-аппендицит, заворот кишок и т.д. ну это, очень вряд ли, хотя скорую обычно вызывают как раз это исключить.

Katana
не в инфекции

в соматике. с орви, простой флембоксин не взял нас, прокололи посильней антибиотик (на память не помню), осложнения исключили и отпустили. и вас выпустят, если ниче не выявят. ну пьет щас, эт получше уже. и смотри, праздники же на носу, тока дежурные в больничках будутСообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 17:37

Баська

Немножко не в тему напишу.
Месяц назад у старшей темпа 40,9и говорит болит бок. Не могу сбыть-вызываю скорую. Приежают ставят димидрол с аналгином и гудбай. Прошу отвести нас в больницу , что бы разобратся в чем дело. Мне в ответ - а зачем?
итог: утром ребенка увозят с перетонитом.

barabashka(mamaКыска)
утром ребенка увозят с перетонитом

офигеть. ну, от бригады зависит, конечно. вы потом жаловались на них? это же ужас.

Баська

куда? кому? они еще и на орали, что вызываю их из-за температуры.
не спорю, есть хорошие бригады.

barabashka(mamaКыска)
куда? кому?

вообще-то еще и сейчас не поздно. в пол-ке сегодня видела-есть пейджер, абонент "Минздрав", что ли... да много куда пожаловаться можно. все вызовы фиксируются. я думаю, еще и сейчас ваш вызов где-то найти можно, справки у вас из больницы есть... другое дело, что вам сейчас не до этого. но вообще-то человека так и угробить можно. :( а может, вы забыли про боль в боку сказать? Просто в голове не укладывается, что на боль в боку+такая температура у них не щелкнуло-это ведь истины прописные.

Кошмары рассазываете :shock:

Сына проснулся, регидрон пьет с удовольствием, смекту хуже, порозовел, градусником играет%) Температуры нет...Вяленький(

На будущее совет. Сами недавно столкнулись, имели печальные последствия, потом знакомый, работающий в скорой, просветил.
Если бригада так себя ведет, они элементарно хотят денег. Немного совсем. За доставку туда, куда вы скажете.
Конечно, нельзя поощрять взяточничество. Но если речь идет о жизни и здоровье ваших родных, тут не до принципиальности, верно? Господь Бог им судья.

Katana
порозовел, градусником играет Температуры нет...

отпаивайтесь давайте. Не корми пока кроме грудного ничем. Пусть поголодает. Питья поболе

У нас недавно так было, и у моих подруг у многих дети так болели. Врачи ротовирус ставили. Но вот у моих поноса не было. Рвало тоже достаточно много, но только один день. Поить побольше и можно регидрон смекта и эрсефурил ( в капсулах) врачь ппрописала ребёнку моей подруги, помогло им сразу лучше стало.Ну а вообще пройти должно быстро , желаю скорейшего выздоровления.

За доставку туда, куда вы скажете.

можно проще сделать. сразу после их отъезда или при них снова вызвать скорую, по пути описав симптомы и поведение предыдущей скорой. еще, блин, с ними торговаться, что ли? откуда я знаю, сколько это "немного" для них?
Автору - может, у вас и правда отравление какое-нибудь... получшело вроде ребенку... у нас в 1,2 так было. рвало много и всю ночь, утром даже температура поднялась, но ребенок какой-то не пластилиновый был, живой.

давайте почаще грудь, питьё, ну и регидрон обязательно, и за стулом смотрите

а то ротовирус по моему всё ещё ходит!

Баська
а может, вы забыли про боль в боку сказать? Просто в голове не укладывается, что на боль в боку+такая температура у них не щелкнуло-это ведь истины прописные.

мы именно на это сделали акцент.
наверное правда взятку хотели.
за совет спасибо.

barabashka(mamaКыска)
наверное правда взятку хотели

я думаю, они просто придурки. Надо знать, где взятку хотеть. В этом именно случае им просто повезло с вами.

Баська
они просто придурки

в семье не без уродов :(
слава богу, бригада которая приехала утром была адекватная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы