Тема закрыта

Причина: 0

сосок отпадывает

Lapka
облепиховое масло

тоже мазала, оно и помогло (бабушка из деревни привезла настоящее))

что только не приходится терпеть женщинам. :(
я думала период кормления только лактостазом страшен.
жуть, ни разу в жизни за 27 лет так не валялась с температурой, как при лактостазе.
А тут такое....
Самое обидное, что врачи в консультации в вопросах вскармливания и всех проблем, связанных с ним, ни фига помочь толком не могут!!
Если б не сайт, даже не представляю себе, как бы все сложилось...

У меня тоже такое было в 10 мес, просто жуть, но мы справились, и кормлю до сих пор.
Очень хорошо заживляет Винилин (бальзам Шостаковского)

попробуйте зеленку, старый проверенный способ....

*Лесная нимфа*
попробуйте зеленку, старый проверенный способ....

на открытую то рану? %)

Девочки, а я здесь зачем по -вашему???!!! Все ссадины, трещины, лактостазы и прочие проблеммы с грудью и грудным вскармливанием - это моя непосредственная специализация!
Снусмумрик звоните бегом!!!

Lapka
а когда зубами разъел???? в шоке

Ну люди, вы меня не совсем так поняли, он не в прямом смысле грыз зубами, просто висел на груди, видимо брал ее так, как удобно ему было, но это было не совсем правильно.

len@4ka
у меня трещины в роддоме появились

В роддоме у меня тоже эпопея была, только с правой грудью, Артем почему-то никак правильно не хотел брать грудь, и у меня правый сосок вообще раскрылся на 3 части, как бутончик.Сейчас, если вглядываться, то шрамы все еще видны.Но тогда как-то все терпелось, думала ничего, это только в начале так сложно...а тут 10 мес. и такое счастье привалило...

калина
мазь солкосерил

Это я на себе проверила - помогает. Бепантен - он только от небольших трещин, а у меня тоже была такая рана на одной груди, что я чуть ли сознание не теряла при каждом кормлении. Заживляет моментально, единственное - нежелательно, чтоб это в молоко попало, сцеживаться надо аккуратно и ребенке не давать пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы