Тема закрыта

Причина: 0

Что означает "хороший массажист"?

при том,что каждый под себя ищИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто прав кто виноват - вопрос философский... %)

Искать бесполезно. Их несколько спецов на весь город.

Бумс

даааааа, не для папиных негибких мозгов))))))))

Мы пробовали разных массажисток, поняла, что в массажистке не готова принять: постоянное отвечание на телефон, опоздания (я ведь режим кормления/сна подгоняю), она д.б. приятна мне и малышу. И главное: смотрю как делает массаж. Я конечно не спец, но когда массажистка разогреет ноги, потом помнет спинку, потом опять ноги, потом ручки, потом про спинку вспоминает, имхо - это не есть хорошо и качественно. Ну и конечно результат!

Дааааа, про отвечание на телефон - это капец.. Наша не отвечала, а то я бы очень удивилась!

нам говорили что первые 1-2 сеанса ребенок может плакать - значит хороший качественный масаж делается и может быть больно. остальные сеансы ребенок не плакал а после массажа засыпал на 3 часа - даже кормить не успевала.

Варварка
массажистка

массажист. Все хорошие - мужского пола.

Наша последняя еще и все потрогать и взять пыталась: вот лежат на комоде вещи, нет надо подойти и все перебрать. Я у своих близких подруг такогго не позволяю, исключение - книжный шккаф, а тут постороння тетка, первый раз в доме и сразу лезет!!! Капец какой-то! Больше ее видеть не хочу и делать у нее не буду.

бумс у нас главный специалист по массажу. и наверняка только он знает тех ИНЫХ массажистов, которых единицы. но никому не скажет.

может его в консультанты записать????

Мирка
бумс у нас главный специалист по массажу

да он по всему специалист, во всех темах вот я и хочу интервьюху с бумсом и его женой. :) А то он же никогда не рассказывает, какое образование, какая работа, какие дети и живет ли он с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы