Тема закрыта

Причина: 0

Пособие до 1,5 для не работ. (ленинский р-н)

Еще раз: справка с места жительства о чем должна быть?

Йота (aka Медведка)
справка с места жительства о чем должна быть?

мне выдали справку что по такому то адресу зарегистрированы: перечисляют кто прописан

Сегодня муж ездил оформлять пособие. Говорит народу много и долго очередь движется. Сидеть не стал. Неужели всегад так или так вышло?...

А разве может кто то другой оформить?Нам в верх-исетском сказали,что только мамочка.У меня мама моя ездила,документы проверили и всё.Отсидела 2 часа.:(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 16:00

В какой срок после рождения ребенка нужно оформить пособие, чтобы начислили с рождения? Слышала, что в течение 6 месяцев, это верная информация?

Русалочка
А разве может кто то другой оформить?

даже не знаю. Моя мама ездила вместо меня для пособия по уходу за ребенком справку брать? или чего? уже забыла:) ей тетенька сказала что можно оформить и пособие 160 руб. все рассказала что нужно и ни словом не сказала, что должна именно Я оформлять... так что не знаю...

ура! мы сдали документы! сказали если хватит на нас денег то получим уже в апреле:)

Поздравляю!!!А у нас справка папина не прошла.:(
Теперь через месяц все документы буду по новой собирать.:(

пусть я не из ленинского - но я седня получила пособие до1,5 которое, отдала документы в начале февраля, обещали после 23 перекинуть за 3 месяца сразу - седня уже кинули:):)

Ирчёнок
В Чкаловском р-не на второго ребенка уже за январь и февраль получили по 3450р(до 1,5 лет)+ еще ежемес.пособие, только я так и не поняла сколько оно выходит, пишут все одной суммой

вам на сбер книжку перечислили? я неделю назад ходила в сбербанк, так ещё не пришли

Mavka
на человека 3436 руб. Эти данные узнавались в октябре 2006г.

на 1 квартал 2007 3280 рублей / на 1 человека

Русалочка
А у нас справка папина не прошла.

А что было не так?

Папина справка неправильная формулировка.:(

А где брать сберкнижку и как?

В Сбербанк идёшь и открываешь,кладёшь туда 10 рублей.

И это обязательно всем надо получать эту сберкнижку, на руки-то че денег не дают?

Я пришла в сбербанк, просила открыть сберкнижку. Они сказали, что с целью получения детских предлагают открыть карточный счет "Виза социальная".
Правила те же. Платишь 10 рублей и все, правда, вместо сберкнижки дают только выписку с номером, для собеса достаточно.
А карточку пока жду. Все равно пособие не быстро, наверное. Хоть не бегать в сберкассу за деньгой. :).

А кто-нибудь из Чкаловского уже получил, интересно? Я в конце января отдала все документы, сказали в марте будут деньги... Что-то нет пока :(

ходила в апреле денег пока нет...

Значит, поделюсь опытом. В Сербанке сейчас на детские пособия предлагают оформить пластик. Так вот: этот пластик делается 3 недели как минимум, а то и весь месяц, поэтому, если ждать не хотите пособие, открывайте книжку, а там уже и пластик, наверное можно.
Пособие до сих пор нету, оформила в середине марта в Ленинском

Mavka

извините, но переспрошу: это доп.пособие для тех, кто не работал до рождения ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы