Тема закрыта

Причина: 0

У меня ребенок без кроватки%)

Вот навеял мне топ про совместный сон%) Я изначаьно решила, что вместе будем спать, в принципе пока деть никому не мешает, если мешает - откладывается в автокресло рядом с нашей кроватью%) У нас есть двухъяррусная кровать, на втором доча спит, первый задуман для мелкого, только вот когда он туда перейде.т...после двух лет я думаю. Я понимаю, что глупо, но как, считаете это нормально%)? Ток не говорите, типа, о чем раньше думала(
ЗЫ. кроватку если покупать, то некуда ставить(.
Тут еще подружка родила, нудит, "ну кроватка-она есть кроватка, должна быть".....:(

гы че глупо та особенно в условиях экономии места ваще нафиг она не нужна:)

Katana
ну кроватка-она есть кроватка, должна быть".....

Katana
двухъяррусная кровать, на втором доча спит, первый задуман для мелкого,

что за вопрос, все у вас продумано..

у нас есть кроватка, нах не нужна%) и чего я по ней убивалась до родов-понятия не имею%) стоит, место занимает

Љва

да все я стереотипами проникаюсь:( Типа у ребенка должно быть место, а у него место для дневного сна - в автокресле,в любой точке квартиры%)

лишь бы всем удобно было!!!
мы ваще одно время на полу (на матрасах) втроем спали.. и ниче ;)

Асенька

Гы...

Katana
Типа у ребенка должно быть место

место, место я сказала:D

kykychka
мы ваще одно время на полу (на матрасах) втроем спали.. и ниче

ага, я тоже за удобство, мы мелкого на полу тож делали, патамушта муж не влазил на мое холостяцкое канапе:D
Мне-то удобно, сыне тоже вроде, я знаю, что это полезно, просто....как бы сформулировать, ну нет ему места%)

Асенька
и чего я по ней убивалась до родов-понятия не имею%)

Как счас помню, полуотремонтированная комната, я на 40-ой неделе и собранная кроватка посреди ремонтного барахла:)
Не ну мы ей даже пользовались, несколько раз, днем:)

Љва
место, место я сказала

ну личное пространство, уголок:) у него есть для игр. коврик, такой пенопластовый, коробок с игрухами, возле этой его кровати%)

Айри
Не ну мы ей даже пользовались, несколько раз, днем

а сейчас?

у нас была кроватка - нафиг она нужна.... ребенок спал со мной до 10 месяцев, а потом переехал спать на пол на балкон

Katana
у ребенка должно быть место, а у него место для дневного сна - в автокресле,в любой точке квартиры

тогда у нашего ребенка место на родительском диване%) для игр одного определенного места совсем нет, где ухватил себе развлекаловку-там с ней и уселся%)
мне кажется, рано еще о личном пространстве дитячьем говорить, пока они себя от мамы еще толком не отделяют. лет после 2,5-там уже может быть "место" и понадобится, до этого времени, если ребенок сам желания не проявит к отделению-пусть себе "бомжиком" ходит:)

Katana
сейчас?

А сейчас мы диван в Икее купили угловой со съемной козеткой, на нем не только мы втроем устроиваемся, но еще и трем котам место остается

А я куплю кроватку. Ну для интерьера это раз и для дневного сна это два. Днем-то я не буду с ним спать%)

Астра
Днем-то я не буду с ним спать

а вот я бы поспала.... да деть не дает :(

Астра
Ну для интерьера это раз

:D у нас для интерьеру можно только цветочек впихнуть, маленький:)
Дневной сон у нас в коляске на улице, в автокресле на балконе, или рядом со мной . када я за компом:)

Нук если не нужна тебе - то че париться?
у меня Лиза вполне себе в кроватке спала, ну с переменным успехом
а мелкий - месяцев до 4 в своей, только к утру к себе брала и то не всегда, а потом - всееее, в своей кровати уже полгода минимум не спал. даже днем %)
чесс гря я от этого уже уставать начинаю, а сил и желания "переучивать" пока нет (типа ПЯ такой).

старшая-то у меня спала в кроватке днем, и ночью до первого кормления, потом с собой клала. Так ее усыплю на руках, и в кроватку шмякну. А мелкого с рук не отпустишь, сразу просыпается%) Тока рядом с ним лежать, ну или в слинге, тогда с собой носить.

Астра
для интерьера

Для интерьера - да, стоит :D Тока для него и стоит. "Место" на нашем диване и дневной сон, и ночной. В кроватке поспал считанные разы, дневной сон, кстати, на балконе был очень долго, до года. Сейчас планируем кроватку убрать, поставить детскую софу, может когда-нибудь захочет на нее перебраться :)

Блин, еще проблема, если в кровать его класть туда, то там бортиков нет, он же падать будет, там высота приличная, кровать икеевская%) Он из положения сидя на полу шибанулся башкой так, что у него фиолетовый рог вылез%)

Katana
ну личное пространство, уголок

нук лучше этот уголок играм отдать, не я не спорю еслиб была отдельная комната у каждого детя так канеш кроватку туда, а так имха не нада и тем болье у вас двухярусная есть:)

Ну вродь поутихла моя душевная боль:D Спасиб. Вечно вы мне мозги вправляете, и всегда от этого только хорошо;)

гыыы. наш педиатр на каждом приеме про нас новое узнает и охает: и кроватки-то у нас нет, и соской мы не пользуемся, и т.д., вобщем бедный ребеночек:)

я вот недавно разобрала кроватку :) добросовестно собрали ее к рождению младшего, даж купили бортики %)
и че? у меня, как и со старшей, терпения не хватило детя туда укладывать :):)
стояла только, место дефицитное занимала :(
а так то тоже

Katana
У нас есть двухъяррусная кровать, на втором доча спит, первый задуман для мелкого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы