Тема закрыта

Причина: 0

У меня ребенок без кроватки%)

Like_a_Bird

ыгы, у нас тоже

Like_a_Bird
бедный ребеночек

Like_a_Bird
соской мы не пользуемся

:D

Бронза

ну хоть не одня я такая какашка:D

Katana
А мелкого с рук не отпустишь, сразу просыпается%) Тока рядом с ним лежать,

вот и у нас также((( закончу учебу - буду че-та делать наерна....тока вот че...ыыыы

LadybirD

ты ваще иди диплом пиши:D

Katana

так вот,напечатала уже, завтра предзащита

LadybirD
Пните меня, мне диплом писать надо!

вот я и пнула:)
Ну удачи тебе, я в тебе уверенна;)

Katana

к ччооооооррррртуууууу
завтра-то еще ладно, вот че 22го буит - мама дарагая...мне еще стока переделывать ыыыы
сорри, что замусорила твой топ, наболелоооо

LadybirD

я тибя буду сильна материть, к черту топ, мя ведь уже успокоили:)

да вообще без разницы - кроватка, не кроватка, главное чтоб всем в семье было удобно. ну вот мне без кроватки очень было бы сложно (хотя и спали ночью вместе, а днем в коляске на балконе), даже не представляю, как без нее обходиться. но ежели кто-то в ней не испытывает необходимости - так что тут такого? это как компьютер и интернет - кто-то себе помыслить не может жизни без него, а кому-то это "для интерьеру" разве что. :)

все нормально, может и раньше на 2-х яруску переедите, у меня первый вообще в клетушке этой спать отказывался, к год переехал на обычную кроватку и спал там замечательно

У меня младшая без кроватки. Тоже днем спит

Katana
в любой точке квартиры

Только не в автокресле, а еще хуже - на полу, на подушке. Мне очень удобно, кроватку куплю сразу двухъярусную, и отселю обоих детей сразу. Вот и будет им личное пространство.

Ну все ясно, стереотипы в голове прочно живут и время от времени пускают ростки свои%), ща вон опять рядом спит на полу%) Интересно, ето не вредно?

Katana
Интересно, ето не вредно

ну вот как не вредно.. на мой взгляд совсем не хорошо скрючен позвоночник..
мой мерзавчик спал со мной четко до года (перекладывала по возможности), потом отказался - неудобно ему стало,. теперь только у себя в кроватке, причем со мной ваще ни при каких условиях засыпать не хочет - разве что минутку полежать..

мож вам придумать хитрую загородку на нижний этаж кровати, ну на всяк случай:)

dansv

дак мы думали пр загородку...пока и два стула канают, а потом он ведь скакать начнет%)

Katana
а потом он ведь скакать начнет

гы, а знаете как здоровско держаться за бортик и скакать аки козел?? :D а если чего-нить жесткое прикрутить?? ну типа кружок умелые руки;)

по-моему в икее были бортики-ограничители. то есть к их кроваткам они точно отдельно продаются, но не знаю, подходят ли к не их кроваткам.

вот я уж сто раз писала: кроватка ваще нафик не нужна! я вот второго решу рожать-куплю люльку до 9 месяцев, ее за собой по всех хате катать можно, ставить рядом с нашей кроватью, а потом уж можно купить нормальную полноценную кровать (доча на нашей просторной спит лучше, а в этой постоянно поперек ложиться и мучается). Короче место мало занимает люлька-то, уютно ребенышу в маленьком пространстве и ваще...

слушайте, ну вот я всегда удивляюсь, когда пишут про люльку до 9 месяцев. сколько я люлек видела - да выпадет из нее ребенок после 4-х месяцев, когда на четвереньки начнет вставать. или это какие-то другие люльки?

так-то согласна, что в люльке уютнее, у меня старшая первые месяцы в коляске дома спала, и со второй так же планирую. но потом, месяцев с 3-х, всё равно кроватка мне будет нужна. а как без нее? а в туалет маме сходить? ;)

adelisha
кроватка ваще нафик не нужна

ну млин
кому ить как, дети опять же разные;)

Мы пользовались ЛЮЛЬКОЙ Сегой до 4 месяцев - очень удобно, можно покачать. можно было небольшую вибрацию включить, можно музыку, подсветку, мобильная (быстро разбирается и собирается за 2-3 минутки) - НУЖНАЯ ВЕЩЬ - кстати потом бысто продали по сходной цене.....
А вот КРОВАТКА до сих пор стоит новая - иногда там складываем детские принадлежности - так что для нас оказалась вещь НЕ НУХНАЯ совсем - а подбирали под цвет спальной - беленькую, красивый комплек с балдахином прикупили - ну постояла для интерьера - теперь няне нашей придарим в качестве детского приданого - не за горами у нее тоже будет сынишка.....

дама в зеленом платье
а в туалет маме сходить?

я свою оставляла на нашей кровати, а потом ваще на полу...падать с полу некуда...

а можете ссылку или фотку такой люльки кинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы