Тема закрыта

Причина: 0

КАРАУЛ!!!!Как не сойти с ума?????????7

Нам 3,5 мес. Сижу дома в 4-х стенах.Крыша уже в пути. Начинается депресняк. Муж приходит в 8-9 часов. Коляска тяжелая,лифта нет, поэтому гулять днем мы не ходим. Так и чекнутся не долго! Народ, а как вы???? Может че умное посоветуете..... :(

гуляйте в слинге. А то и правда крыша съедет.

Блин, ну купите слинг и так гулять хоть ненадолго

А зачем покупали тяжелую коляску-то, если лифта нет?? Как можно не гулять с ребенком? Как уже советуют, купите слинг или кенгуру, в которой с рождения можно. Вы же ребенку иммунитет закладываете, потом с болячками с ума сойдете, нельзя дома сидеть. Это вам можно - ребенку нельзя.

моя в коляске не лежала! гуляли в кенге!

а ток не поняла, вы что вообще не гуляете с ребёнком?????????????????????? это же основное для ребёнка!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 10:44

А у нас ваще коляски нет.. гуляем в слинге. Тем и спасаем крышу

Мы гуляем каждый день только в 9-10 часов вечера, за исключением выходных мужа. А Кенга сколько стоит??? И в комбезе мы туда залезем??

ptica_we
Как уже советуют, купите слинг или кенгуру, в которой с рождения можно. Вы же ребенку иммунитет закладываете

+100000. Балкон то есть хотя бы?
В гости ходите, сами гостей зовите, с мамочками постарайтесь побольше общаться, на сайт заходите почаще, если ребенок дает, конечно. Мой вот месяцев до 6 только на руках жил, причем с ним только ходить надо было, стоять и сидеть нельзя - сразу крик, спал тоже на руках с титькай во рту, поэтому к компьютеру я подойти не могла. Тоже:

Танянька
Крыша уже в пути

была

Танянька
А Кенга сколько стоит???

от 500р.

Танянька
И в комбезе мы туда залезем??

Конечно, Вам же не полтора года

Спасибо за советы!!!!!! Буду мужа раскручивать на кенгу. Ксати она до какого возраста?

Танянька

мне кажца лучше слинг

Танянька
Буду мужа раскручивать на кенгу. Ксати она до какого возраста?

У кенги критерий - вес, а не возраст. В основном - до 9 кг.

Мангуста
У кенги критерий - вес, а не возраст. В основном - до 9 кг.

поэтому лучше слинг... там вес почти без ограничений.... пока мамина спина выдержит %)

Обязательно купите слинг или кенгуру и выходите с ребенком на прогулки. Кислород нужен и вам тоже, например, для хорошего цвета лица и восстановления сил.
Мы ходим в бассейн - занятие стоит 100 рублей, я думаю, что это доступно. Ребенка - в кенгуру, вещи для бассейна в рюкзак за спину ну или в пакет положить, елси рюкзака нет. Два раза в неделю - в школу развития. Сейчас еще походы на молочную кухню добавились (3 раза в неделю). Так что скучать не приходится. Чего и вам желаю:)

а чем кенга от слинга отличается, я нев курсах?????

Я такого же рода депрессию почуствовала, когда малышу стукнуло 2,5месяца и я поняла, что нужно обязательно гулять. Лифта у нас тоже нет, коляска тяжёлая, но я брала сына на руки и шла гулять или просила бабушку, и шла прогуляться одна.

У нас коляска легкая, гуляем или на улице, или на балконе. Но крышу все равно рвет. Спасает мысль, что когда-нибудь это закончится! :)
Буквально несколько дней как выработали режим - теперь ребенок утром 3 часа спит на балконе. Сам!!!! Вот теперь иногда чувствую себя человеком: пока Наташка спит, могу элементарно дома прибрать, посуду помыть, постирать (та-акой кайф стала от этого ловить! :D ). А до этого была накрепко привязана к дочери. %) Так что пробуйте разные варианты сна-прогулок и т.д.

Танянька
а чем кенга от слинга отличается, я нев курсах?????

коротко: положений больше, носить можно дольше, а подробнее sling.ru

живу на 4 эт в пятиэтажке.лифта тоже нет.Спускаю коляску сама, вернее толкаю вперед.Тоже не легкая.Нормально. Такая система уже 1,5 года. Соседка тоже свою спускает.У них ребенку 5 мес. Она ребенка в сумку-переноску.сумку в одну руку, другой коляску толкает. Это когда спускается, когда поднимается, ребенка сначала домой заносит, потом коляску поднимает. У меня немного по-другому. Я ребенка под мышку в одну руку, другой тоже коляску толкаю. Когда поднимаюсь, тоже сначала домой чудо заношу. Но это она сейчас большая.Раньше без меня ни минуты не оставалась,поэтому я ребенка в одну руку,второй поднимала коляску. Коляски у нас с соседкой самые обычные, польские трансформеры, весят кг 10-12. И мы тоже обычные,не силачки. Справляемся же.
Кстати,могу вам предложить наш кенгуру, руб за 150. мы в нем только в больницы и магазины ездили. если надо,пишите в личку.

да, а как состыковаться?7

А чего на балконе не гуляете? Коляску с лялько йна балкон-вы отдохнете тем временем. Мы почти весь первый год так гуляли, потому что тоже тяжелая коляску (в наследство досталось)+4й этаж без лифта. И нормально все! И мама с ума не сошла (вовремя на ю-маму напоролась:D ) и детенышу хорошо было!

Танянька
Народ, а как вы????

У меня тож проблема большая, живу на 9 этаже, а коляскку при покупке не измерила и она в лифт заходит плохо, нужна чья-нибудь помощь, чтоб двери лифта раздвигали, не будешь же её спускать по лестницам %) . всё мечтаю продать кому-нибудь и новую купить,руки никак не доходят! А в магазин уже с сантиметровой лентой пойду!!! А сейчас когда приспичит на балконе гуляю! :)

Мы живем на 4 этаже без лифта и каждый день гуляем, коляска- польский трансформер, тяжеленный танк, но ничего справляюсь, вначале таскала раздельно, а сейчас вместе с коляской ребенка, тяжело, но я на каждом пролете отдыхаю. А гулять надо обязательно, дышать свежим воздухом и маме и ребенку, я вот если не погуляю день, то хуже себя чувствую.

Мангуста
спал тоже на руках с титькай во рту

у нас такая же фигня была до года:))) но я наоборот сидела на стуле около компа и читала:))) а одной рукой на форуме писала:)))

Аналогичная ситуация дитенку 2 месяца, я после кесарева, муж допоздна а работе, лифта нет. ГУЛЯЕМ НА БАЛКОНЕ!!!!!!!

Коляску спускаю в 2 приема - сначала колеса, потом люльку. потом выхожу с мелким (4 этаж в пятиэтажке). Домой заходим в обратном порядке. Живем мы с сыной вдвоем, общение у меня - только комп:(
Выползайте как-нибудь на улицу, знакомтесь с другими мамочками, и радуйтесь, что у вас все хорошо!!!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы