Тема закрыта

Причина: 0

КАРАУЛ!!!!Как не сойти с ума?????????7

У нас кенга до 7.7 кг, но малыш уже 10+одежда=11.3 и ходим - выдерживает без проблем

В каком районе Вы живете?

Мы живем на 15 этаже. Когда сын был маленьким лифт не работал почти полгода. Днем гуляли не балконе, а на вечерний сон шли гулять. Деть в кенгеру, коляску спускала по ступенькам. И гуляли до тех пор пока не приходил папа. Если кому надо могу отдать кенгуру руб. за 150. Классная вещь.

У нас лифт есть, все нормально, но когда не работает, спускаю коляску (тяжелая) по ступенькам, как обычно: дык-дык-дык, только чтобы ребенку было удобно, держу ее одновременно в горизонтальном положении и придерживаю, чтобы осторожно со ступеньки на ступеньку спустить. Почти не устаешь, ну можно и отдохнуть если что :) подниматься тоже таким же способом, ну только соответственно коляску придертся развернуть перед лестницей, чтобы за ручку ее держать и осторожненьно по ступенькам поднимать :)
на пятый и на шестой этаж так поднимала, без отдыха конечно запыхаешься, но можно и передохнуть где-нить посерединке :)) все-таки не на руках таскать..
а гулять надо конечно, я даже день не погуляю, и то сама как-то себя не очень хорошо чувствую, и ребенок капризней становится, на улице-то спится сладко :)))

Подскажите-получается кенгурушник используется только до 9 кг? А мы щас в слинге (весим около 9 кг), на лето планировали кенгу купить а тут такая информация... :(

Valery

и у меня такой же вопрос. Мы тоже хотели кенгурушку купить, чтоб мобильнее быть, когда снег растает. И весим тоже под 9 кг... А слинг нам как то не очень...

Танянька

купите коляску полегче:) Сама жила на 3 этаже без лифта, однако гуляли целыми днями:)
Есть коляски просто легкие, а есть - у которых регулируется длина "шага" по ступенькам - их можно свозить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы