Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, давайте подумаем, как заработать в декрете?!

Привет, моей Сонюшке уже 10 месяцев, в принципе бывает свободное время днём. Вроде и комп есть и ин-ет. а не придумаю, чем бы заняться, чтоб лишнюю копеечку заработать. Может поделитесь опытом.

Помогите девушке, у кого опыт есть?

Сама этим вопросом страдаю.....

я анкету отправляла на уралремстрой менеджером - они торгуют информацией, ездила на собеседование, они сказали работа на дому возможна, только нужно хотя бы несколько раз приехать на полдня и поучиться у них работать - у меня такой возможности нет и сейчас сижу и думаю - зря поди затеяла с работай хотя так хочется...

Ну я лично подрабатывала - занималась видеомонтажом. Из любительского видео, в основном с детишками или путешествия. Больше на хобби это похоже. Времени занимает море, на 100 раз материал просмотреть отснятый, потом смонтированное видео просмотреть, как музыку наложила, везде звук поправить и пр:)) Но мне нравился сам творческий процесс.

Где-то недавно кто-то писал, что умудрялся сидя в декрете зарабатывать 18 тысяч, вот и поделитесь опытом, если не жалко

Вчера увидела, что в ЕРЦ требуются разносчики квитанций, думаю 4-5 тыс не помешает, ну или сколько там. Позвонила, а они уже набрали народ. Расстроилась, блин :(

Я сейчас тоже голову ломаю над тем, чем бы заняться. Хотя у меня есть постоянная работа, но мне уже тяжело, хочется сидеть дома. Но и бездельничать не хочу. До рождения ляльки еще есть время. Вот и думаю....

Куча работы по набору текста в издательствах. Я вот если ничаго приличнее не найду, то наверное этим займусь. Но хотса что-то больше по специальности, чтобы навык не терять

гулять со своим и чужим ребенком, или школьника из школы забирать, до дома доводить

а я вот 3дмакс изучаю:) глядишь да пригодится:)
сейчас ляльке 3,5 месяца, а впереди госы и диплом, а вот как получу диплом, можно будет и попробовать, что-нить придумать:)

Сорока-белобока
что умудрялся сидя в декрете зарабатывать 18 тысяч

эт при условии, что человек до декрета тож неплохо зарабатывал, т.к. навыки нужны

kaprizulka
Куча работы по набору текста в издательствах

а как выйти на эти издательства, в которых куча работы по набору текста? звонить во все подряд и спрашивать, не нужно ли че-нить понабирать?

Посредником я работала неплохой заработок

А посредником где и чего делать?

Про издательства: на е1 висят объявления 3х издательств. Загляните.

mamUlka

Дома сидеть звонки принемать кто хочет снять жельё и кто здаёт, если что совпадет выезжаеш и 50% твоих

Сорока-белобока
что умудрялся сидя в декрете зарабатывать 18 тысяч

Ну у меня так в феврале получилось, но это на двух работах--мерчендайзер и менеджер

kaprizulka
на е1 висят объявления 3х издательств

чета я не нашла...

kaprizulka
Про издательства: на е1 висят объявления 3х издательств.

лохотрон:(

Olya)
чета я не нашла...

и не надо, им сначала деньги высылать надо, а потом ответа ждать:)

Диспетчер или телефонный агент вполне реальная работа, если е1 отслеживать, то частенько попадается

в мне седня позвонили и предложили работу модером на новый сайт у старых знакомых, счастливая вот сидю, поняла как соскучилась по какой-нить деятельности:)

А разве модерам платят? Я помнится читала, что на халяву робят. Ежели б платили, я б с удовольствием.

kaprizulka
Про издательства: на е1 висят объявления 3х издательств. Загляните

как раз на е1 и именно по набору текста яко бы для издательств, регулярно попадается лохотрон.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php Вот нашла - может пригодится кому

1000 и одна дочь
А разве модерам платят?

видимо разные модеры бывают, вы когда например тут объявление размещаете и его не сразу публикуют, а тока после модерации модером, думаете он за так это делает?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы