Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, давайте подумаем, как заработать в декрете?!

1000 и одна дочь
А разве модерам платят? Я помнится читала, что на халяву робят. Ежели б платили, я б с удовольствием.

модерам платят все, если компания не сильно жадная :)
я работаю модером на 3-х сайтах, мне везде за это платят :)
модером очень удобно с дитем работать на дому

Ну. я занимаюсь репетиторством, но как я понимаю, для этого надо бы определенными знаниями обладать

Я тоже поиском работы в данный момент занялась, мне посоветовали несколько сайтов, там, где работу-подработку на дому/ в интернете предлагают. Вот они www.free-lance.ru/, www.weblancer.net/ и для переводчиков - translatorscafe.com/cafe/default.asp. Я там в данный момент что-нибудь для переводчиков ищу:). А параллельно занимаюсь работой в интернете, которая не отнимает 1,5-2 часа в день. Если кому-то интересно, пишите в личку, а то модератор меня забанит:)

Девочки, а у меня встречный вопрос? это в каком лялькином возрасте свободное время появляется??? нам 3 мес. у меня диссер горит - я на форум в день успеваю тратить минут по 40. И это все!!!! остальное время на малого уходит!!!

kaprizulka
Куча работы по набору текста в издательствах.

просят выслать бабос якобы за первоначальный пакет текстов. Явный лохотрон.

мне кажется, что зарабатывали не такими случайными заработками
а по специальности.. кто-то журналистикой, кто-то бухучетом. кто-то программированием

MadLenka205
нам 3 мес. у меня диссер горит - я на форум в день успеваю тратить минут по 40. И это все!!!! остальное время на малого уходит!!!

ну у вас еще диссертация кучу времени съедает
а я не писала диссертаций
ребенок то спит, то ест до 3 месяцев
было очень удобно.. пока спит - работа за компом
пока ест у груди - документы листаю.. или сама ем.. или готовлю

Мамзель
ну у вас еще диссертация кучу времени съедает

Так в том то и дело, что некогда даже приступить к ней!!!!

Мамзель
ребенок то спит, то ест до 3 месяцев

вот это у кого как... у нас все время бодрствовал, а спал только на ручках. только положу на ровную поверхность - просыпался!!! А ест -то он , вообще неадекватно. Я не то чтобы документ полистать руками, я телевизор глазами посмотреть не могу - ре вертится!!!

MadLenka205
Я не то чтобы документ полистать руками, я телевизор глазами посмотреть не могу - ре вертится!!!

В слинг ребенка нужно положить и все..

MadLenka205
А ест -то он , вообще неадекватно

а как это?
у меня по часу-два-три висел на груди.. пожует, пососет.. и на меня смотрит.. иногда захнычет..
молока мало было поначалу

электронная коммерция? не?

MadLenka205
у меня диссер горит

эхххх, у меня б горел... а то лежит и пылью покрывается :(
енто всё материнская доминанта ;) мне, чтоб диссер поднять, надо ваще по-другому головой заработать, а у меня получается, всё о пелёнках и какахах думается :D
а подрабатывать моно так:

1. вязание, вышивка. шитьё, короче, хоть мочалки научиться вязать и продавать
    я на стекле рисую, кому надо :D
  2. рефераты-дипломные писать (щас весна, скоро народ созреет). Ежели не писать, то хоть печатать, собирать уже найденный студиозусами текст, ну и язык править
  3. моно у кого-нибудь еду готовить. у меня так знакомая работала: лялю в слинг - и на работу в соседнюю элитку. Ей надо было ужин на семью из 4-х человек приготовить, и всё.
  4. фотошоп, кто владеет

А я вот на слинг оч сильно рассчитывала, а он мне не слишком помог: если больше часа малышку носила, голова просто расклывалась. нагрузка большая на плечи, а я сама хрупкого телосложения. в общем, он сейчас под столом за ненадобностью валяется

такое же разочарование постигло меня и с молокоотсосом авент

veliguru
если больше часа малышку носила, голова просто расклывалась. нагрузка большая на плечи

у меня невестка также..
она действительно хрупкая очень, нежная
ей очень тяжело ребенка носить, поднимать и тем более с ним работать

большие женщины для работы, маленькие для любви )))
Я, видимо, большая )

*lenchik*
Ну я лично подрабатывала - занималась видеомонтажом. Из любительского видео, в основном с детишками или путешествия. Больше на хобби это похоже. Времени занимает море, на 100 раз материал просмотреть отснятый, потом смонтированное видео просмотреть, как музыку наложила, везде звук поправить и пр) Но мне нравился сам творческий процесс.

А где клиентуру брали?

Я нашла очень полезную статью про то как заработать в декрете. mama12.ru/content/view/310/1/

многие способы я даже и не знала раньше, и не думала, что такие есть.

Haily

прикольно!!! спасибо :)
захочешь жить - не так раскорячишься :D

Здравствуйте, сама сижу в декрете, малышке 6 месяцев, пишите в личку, расскажу о работе.

Мамзель
она действительно хрупкая очень, нежная
ей очень тяжело ребенка носить, поднимать и тем более с ним работать

большие женщины для работы, маленькие для любви )))

:D А как "своя ноша не тянет"? ИМХО был бы стимул можно и ре носить и готовить с ним и работать. Простите, но все отговорки, сколько я вижу мамочек, объясняются или их ленью, или кокетством. Типа что бы муж не расслаблялся.

имхо подработкой во время декрета надо озаботиться задолго ДО декрета. Готовь сани летом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы