Тема закрыта

Причина: 0

Насколько важно быть рядом с ребенком? И про ГВ.

webzest
А Водонаева в Космо видео распыхтелась, что она морозилку грудного молока заготовила перед Мальдивами и вообще ей педиатр посоветовал отдохнуть. Вот это - курица, конечно.

webzest
А курицы-мамы - это,скорее, те, что толстыми попами лавки в парке протирают с семечками, пивом и коляской.

Походу, курицами каждый считает того, кто ведёт образ жизни отличный от его собственного.

Как так?
А вы как относитесь к таким поступкам?

Мне кажется наш российский и не только наш шоу-бизнес весь так живет...Каждый сам делает для себя выбор, как растить свое дитя...Мне на нее, честно, все-равно..

ну, я вот думаю, что курочкой-наседкой можно для разнообразия годик побыть, ваааабще не стремно, всяко лучше, чем кукушатиной))) за ГВ поскольку меня так кормили и меня все устраивает в плане здоровья, а еще муж за ГВ и голову наверное мне оторвет, если сынко будет голодным и ненакормленным натур-продухтом вообще не знаю, если б не волшебная сиська, как бы мы пережили первый месяц и колики :vis:

А я вот поражаюсь, как она засунулась в шоу-биз никакими особыми талантами не блещет ведь тетя :)
Ну и в 2 месяца бы, конечно, не оставила ради собственного удовольствия.

Да, кстати, вы мне с Водонаевой напомнили про Волочкову, как она доказывала, что в ее молоке ничего полезного для ребенка нет, потому как она веган. Тоже я тогда подивилась и подумала, что вот эти ее слова кому-то в голову могут запасть. Но потом решила, что у каждого своя голова еще за плечами имеется. Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 15:41

Дамиана
Я вообще не представляю как это мыть всякие бутылочки, отмерять ложечки, а самый капец, что все это ночью Совместный сон и титька. и термин "бессонные ночи у колыбели" для меня остался литературным

Аналогично

Как так?
широкоизвестной Алены Водонаевой

Точно, звезда, пионерка и всем ребятам примерка. Да пусть летит хоть на луну, нам-то что?
Я помню, когда Волочкова родила, то в каком-то интервью говорила :"Ой, она такая маленькая, такая необычная, я вот няню наняла, а сама даже на руки брать не собираюсь, я не умею с детьми обращаться, вот подрастет, тогда..." И все это так томно, похлопывая килограммовыми ресницами.
Не от мира сего все эти публичные личности, короче говоря

Lёля
а еще муж за ГВ и голову наверное мне оторвет, если сынко будет голодным и ненакормленным натур-продухтом

Будьте честны - и поставьте это причиной № 1

1000 и одна дочь
вы мне с Водонаевой напомнила про Волочкову

Мысли сходятся :)

MammaMia
А я вот поражаюсь, как она засунулась в шоу-биз никакими особыми талантами не блещет ведь тетя :)

Кто там блещет талантами? Назовите хотя бы трёх)

NATA66
Мысли сходятся

точно :) а какая небесная любофф в ее интервью описывается всегда :) Не то, что у нас, простых русских баб, которые и детей титькой кормят, и на себе носят Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 15:46

NATA66
Не от мира сего все эти публичные личности, короче говоря

Зато они деньги умеют зарабатывать. Такта и делают то, что умеют.

Бесят прям эти "ой люлю кормлю титичкой" сюси-пуси. Ребенка люблю, грудью кормила. Но мне реально это не нравилось, мне правда было ЖАЛКО красоты груди!!! После второго - ниче не останется, я так не хочу. и не буду.

у меня по поводу гв мнение единственно верное - оно лучше ив настолько, насколько настоящая нога удобнее деревянной.
кто такая алена водонаева - не знаю, актриска, что ли? ну пиарится любым доступным способом.

Митридат
оно лучше ив настолько, насколько настоящая нога удобнее деревянной

Еще забыли сказать, что у всех ИВшников мамки-кукушки

Митридат
у меня

Митридат
мнение единственно верное

Митридат
актриска, что ли

Хуже. Бывшая обитательница Дома-2

Аноним
я так не хочу. и не буду

а чо анонимно-то? никто ведь и не заставляет ;) дело добровольное ;)

1000 и одна дочь
в ее молоке ничего полезного для ребенка нет, потому как она веган

Там было немного не так. У нее рацион (немного утрируя, причем именно немного) - три листика шпината в сутки и стакан минералки без газа. Обильнее ей питаться низзя - разнесет. А при подобном режиме питания - организм посыплется за пару месяцев.

Lёля
еще муж за ГВ и голову наверное мне оторвет

На третьем месяце моей борьбы за ГВ любимый муж предлагал бросить это дело и кормить бутылкой... потому что ребенку нужна мама

Аноним
Бесят прям эти "ой люлю кормлю титичкой" сюси-пуси. Ребенка люблю, грудью кормила. Но мне реально это не нравилось, мне правда было ЖАЛКО красоты груди!!! После второго - ниче не останется, я так не хочу. и не буду.

Когда ходила беременной, тоже задумывалась о красоте груди, но когда ребетенок родился, с молокоотсосом месяц под реанимацией сидела. и сейчас, когда животики крутит, когда малышка мучается, всю бы грудь отдала, только бы молоко появилось. И сюси пуси ни при чем.

tes
Там было немного не так. У нее рацион (немного утрируя, причем именно немного) - три листика шпината в сутки и стакан минералки без газа. Обильнее ей питаться низзя - разнесет. А при подобном режиме питания - организм посыплется за пару месяцев.

да-да, точно такой рацион, я уже подзабыла... суть запомнила только. Ну да ладно, каждый за себя решает, как питаться и чем ребенка кормить :)

1000 и одна дочь
Ну да ладно, каждый за себя решает, как питаться и чем ребенка кормить

Считайте, что она просто так рано вышла на работу... а это, по условиям опроса, несчитова

StiX
А шта, если бы всем присутствующим предложили сгонять на Мальдивы - все бы гордо отказались, а? давайте только по-честному хотя блииин полюбому сейчас начнется - да как можно!? да я не такая!!! А я бы обдумала этот вопрос. Двухмесячного хотя на самом деле вряд ли бы оставила, а вот 6 мес...вполне...

честно- да. без ребенка не поехала бы.
не считаю себя наседкой.

Zezka
честно- да. без ребенка не поехала бы.

Лактостаз - это скууууучно ;)

Очень много мамочек считают смесь the best.
моя одноклассница при встрече гордо заявила: "да, я кормила грудью!"
Потом в процессе разговора выяснилось , что кормила она три месяца всего.
Соседка моя говорила, что ее дочь долго (!) кормила грудью. Долго - это 9 мес!
Для меня меньше года ГВ - это ужасно!
Я не про те случаи когда выхода другого нет, я про ленивых мамочек!
Так что полно людей считаю , что смесь - это нормуль.
Но мне-то какая разница. И вы не переживайте!

Immage
Для меня меньше года ГВ - это ужасно!

Immage
я про ленивых мамочек!

че за бред приравнивать ГВ к неленивости.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы