Тема закрыта

Причина: 0

Насколько важно быть рядом с ребенком? И про ГВ.

ой мама
но потом то мама может освободить себе жизнь, сократив объемы производства молочной продукции посредством доп прикормов

ну так и происходит потом ) я и без ввода прикорма могла отлучиться из дома на 2-3 часа ) чем дальше, тем больше )

Ксенчик
могла отлучиться из дома на 2-3 часа

девочки, так об этом то и речь! женщина не должна полностью посвещать свою жизнь ребенку!!! чего малышу висеть постоянно на титьке??? он позже все равно не оценит так, как маме хотелось бы

ой мама

так и не шло речи о том, что себя в жертву приносить надо ;) Вы как-то неверно тему поняли, видимо )

Как так?
меня удивил тот факт, что, когда ребенку было два месяца, она с мужем улетела на Мальдивы на 10 дней. Ребенок остался с бабушкой. Она и не скрывает, что ребенок на ИВ и это ее осознанный выбор. И я подумала - блин, ведь этот бред читают будущие мамы в т.ч., которые будут считать, что это нормально и так и надо - оставить ребенка и улететь загорать.

не мной вот это сказано ;)

ой мама
не мной вот это сказано

ну и как из этого следует, что себя надо в жертву приносить? ))

Мне бы со своими детьми разобраться, а тут про чужих подумать успевают:)

ой мама
женщина не должна полностью посвещать свою жизнь ребенку!!! чего малышу висеть постоянно на титьке??? он позже все равно не оценит так, как маме хотелось бы

Мне жалко вашего малышика. Вы разве в каждом своем слове не слышите эгоизма и презрения к материнству? "Молочной продукции"... встречный вопрос - а что делать малышу, кроме как спать и висеть на титьке? Сканворды с вами разгадывать?

ив, то бишь деревянная нога - это проще, чем настоящая? можно сколько угодно перечислять плюсы деревянной ноги, но настоящее-то лучше
имею опыт и полного ив со старшей дочерью - называть это удобным и простым?! как вспомню, сколько денег мы потратили на смеси, бутылки, сколько всего надо собирать, чтоб на день с ребенком куда-то поехать или пойти в лес - епрст!

аноним, вы либо еще очень и очень молоды, либо.... жизнь-то достаточно длинна, ну по сравнению с временем, которое женщина посвящает преимущественно ребенку:) сколько там - год -два всего-то :) было время, когда женщин выгоняли на работу через три месяца после родов, детей - в ясли, социализироваться. и в результате такого воспитания выросло несколько поколений людей, которые своих детей не хотят лишний раз на руки взять, считают порошок из банки хорошей едой для детей, и всеми силами стремятся сбагрить детей кому-нибудь, ведь они не молочные комбинаты, а сушества социальные. что для них есть дети - надоедливые, требовательные особи, осложняющие жизнь, создающие помехи для секса, социальныъ контактов. от них (детей) мать конечно, стремится "освободить жизнь".
аноним, грудью детей кормят не для того, чтоб они когда-то это оценили:)

Immage
Для меня меньше года ГВ - это ужасно!

Чем?

я помню давно читала что она родила, меня тоже удивил тот факт что она уехала от ребенка, но наколько я помню по статье она в 2 недели его оставила %) и уехала отдыхать.А на счет ГВ, давно это было я еще в колледже училась сидели мы с парнем на парах болтали.Тема зашла за детей и он сказал "Что не даст жене ребенка грудью кормить, а то отвиснет" на что я ему ответила что в молоке матери содержатся все полезные вещества которые необходимы для жизни ребенка в первые месяцы жизни :)

и на счет отлучки от ребенка, постоянное нахождение с ребенком утомляет но мне достаточно 30 мин. обычно я в магазин отправляюсь в это время пока муж приглядывает.Но я с такой радостью домой прибегаю что бы вновь взглянуть на малыша.Вот сейчас муж предлагает поехать на новогодние каникулы в Тюмень на сутки на источники, а ребенок с бабушкой но я себе предстваить не могу сутки без моей крохи (нам 3 месяца, и к сожалению мы уже почти на ИВ :( )Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:28

М@мсик
на что я ему ответила что в молоке матери содержатся

надо было ответить что бы рожать не давал, т.к. отвисает во время беремености а гв тут не при чом.

true Lapka
надо было ответить что бы рожать не давал, т.к. отвисает во время беремености а гв тут не при чом.

:)

true Lapka
адо было ответить что бы рожать не давал, т.к. отвисает во время беремености а гв тут не при чом.

Я в юности тоже этого не знала Хотела усыновить - чтоб фигуру не портить.

М@мсик
муж предлагает поехать на новогодние каникулы в Тюмень на сутки на источники

В 3 месяца Вы точно изведетесь. Мы в 7 с удовольствием ездили в Челябинск в гостиницу. И сауна, и зоопарк, и ресторан. С ребенком.

Митридат

Митридат
изнь-то достаточно длинна, ну по сравнению с временем, которое женщина посвящает преимущественно ребенку:)

+++++полностью согласна

Всё ждала,кто бы анонимному автору ответит.

Митридат
Митридат

согласна с вами на все 200 % .
Детки у меня поздние и очень долгожданные,поэтому материнство для меня в радость и я кайфую от этого. Мне не в тягость ГВ и я не чувствую себя дойной коровой. Не в тягость сидеть с ними, играть,гулять. Это настоящее счастье быть рядом со своими детьми. Оставляю их максимум на 1,5-2 часа, больше не могу, сердце не на месте. Несусь домой сломя голову, чтобы обнять своих ангелочков!!! :ma: :love: Ничего,что свобода моя сейчас ограниченна. Это ведь всё временно. И потом не такая уж это и жертва. Знала на что иду. Сейчас другой жизни и не представляю! Жалею только,что этого в моей жизни не случилось раньше.
Других не осуждаю,но и не понимаю. Если уж появился ребёнок,то будь добр,отодвинь свои эгоистические интересы на задний план. Ведь малыш не просился на свет, это было ваше решение. А если у мамочки "Я" на первом месте,то может быть ей ещё рано рожать или вообще не нужно?!

Каракумчик
А если у мамочки "Я" на первом месте,то может быть ей ещё рано рожать или вообще не нужно?!

"Я" всегда должно быть на первом месте. Иначе вы рискуете на выходе получить мутанта

Zaplatkina
Мальдивы никуда не убегут, а ребенок вырасет.

+1
Мне нравится кормить малыша. Это один из видов общения с ним.
Да и я не стесняюсь кормить его в каком нибудь магазине или заведении.. Я, бывало, и меняла подгузники на диванчиках в супермаркете - все для этого с собой всегда ношу. И дома мы не сидим постоянно - в эрго малышку ношу везде, куда хочется самой сходить.
У меня ГВ вполне органично вписано в жизнь, ничему не мешает. Подумываю кормить так до 1,5 лет

Пищалка
Мне нравится кормить малыша. Это один из видов общения с ним.

+1, и, я считаю, что это один из наиважнейших видов общения. Полная гармония, слияние с ребеноком... Не кидайте помидоры... Я кормила сына до трех лет, грудь моя, 3-го размера, восстановилась, у меня не тряпочки и не уши

Митридат
жизнь-то достаточно длинна, ну по сравнению с временем, которое женщина посвящает преимущественно ребенку:) сколько там - год -два всего-то :) было время, когда женщин выгоняли на работу через три месяца после родов, детей - в ясли, социализироваться. и в результате такого воспитания выросло несколько поколений людей, которые своих детей не хотят лишний раз на руки взять, считают порошок из банки хорошей едой для детей, и всеми силами стремятся сбагрить детей кому-нибудь, ведь они не молочные комбинаты, а сушества социальные. что для них есть дети - надоедливые, требовательные особи, осложняющие жизнь, создающие помехи для секса, социальныъ контактов. от них (детей) мать конечно, стремится "освободить жизнь".
аноним, грудью детей кормят не для того, чтоб они когда-то это оценили:)

+10000000000000

Не читала полностью, только вопрос и первую страницу. поэтому просто выскажусь по сабжу.
Кормлю грудью, т.к. это естественно. Передается ребенку свойства имунной системы мамы, антитела и т.п. Грудное молоко - самое полезное, что может быть для ребенка до определенного возраста. в 2 месяца я бы не смогла оставить ребенка. Моему сейчас 1 месяц, я не могу оставить его больше, чем на 2 часа (когда в больницу ходила или по всяким гос.учреждениям - оформляла все). И то я сцеживаю молоко, кто остается с ребенком - кормит его моим молоком, а не смесью. Смесь - только в крайнем случае.
Грудничок должен быть с мамой постоянно, как минимум первые 3 месяца, иначе у него будет обижа на всю жизнь, что его бросили. И вырастет быдло, каким бы ни было воспитание. или человек с большими комплексами и прочими психологическими проблемами. НУ, собственно, в случае Водонаевой, ее брошенный ребенок от нее недалеко уйдет по "недалекости".

..мне, как специалисту интересно вас почитать....я не буду тут никого агетировать. но!!.. смесь-это как лекарство, должна быть, но по назначению врача, и тогда, когда иные, более щадящие методы, не сработали....ведь весь врачебный мир борется за гв не просто так, а потому что по статистике ивешники чаще во взрослой жизни страдают заболеваниями тяжёлыми.. не поголовно!!! но чаще...все мы знаем, что грудное молоко(гм) - это золотой стандарт, и ни одна смесь никогда в жизни не приблизится к гм.....в гм ещё половина компонентов вообще не изучено....и как они работаю не изучено...почему в гм работают,а если в смеси собрать так же, то не работают.. поэтому смесь - это не вселенское зло, конечно же,но.. утверждать что ГВ и ИВ равнозначны это не верно...в корне не верно....хотя соглашусь с тем,что у каждого свой выбор в жизни...и что мама, которая выбрала Ив коза))...нет!!...но реклама увы губит многих, кто делает выбор в пользу ИВ опираясь на неё, а не на научные статьи и исследования....ни когда ни одна смесь не сравниться с Гм по составу, а это значит, что дети на ИВ получают изначально худшую пищу…

Без сына бы никуда не уехала, мечтаю с ним на море рвануть летом)) ГВ это очень круто. Я любою кормить сынульку грудью, для меня это просто моменты счастья) даже ночью лучше засыпаю когда он кушает :) ИВ по собственной воли не могу ну ни как понять.

Дамиана
До года-вряд ли. С собой не взяла бы, это не отдых

я б наоборот-до года а еще б до 5 мес-с удовольствием!пока ребь не ползает/не ходит-сунул в слинг-и вперед!хоть на мальдивы хоть на канары
а одна бы-нет. тут в кино на пару часов сходила-в конце фильма как там мой полугодовастик?????
про гв-а у нас средств не хватило б на смеси - пюрешки. вот и кормлю грудью до сих пор ну а если серьезно-я сама с 2 мес на смесях выросла. в итоге-аллергия на все, проблемы с ЖКТ.такого счастья для своего ре не хочу.
дети на ИВ получают изначально худшую пищу… -+100000000000000000Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 01:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы