Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться с коляской и автокреслом!

Сори! Сейчас задала поиск и нашла такие кресла. Вот только я их раньше не видела в наших магазинах. Прошу прощенье за заблуждение.

мышка норушка

Посмотрите здесь. www.kinder74.ru/item.php

А мы коляску купили прогулочную на больших колесах, чтобы зимой вездепроходимая была + к ней люльку-переноску с жестким каркасом и еще автолюльку будем покупать, но попозже

мышка норушка
Какая нам лучше подойдет коляска - обычная или трансформер?
Планируем очень активно использовать авто.
Т.е. нужно автокресло.

Нужно орентироваться на свои потребности :)
Если вы ездите на машине постоянно, да еще и сама и планируете ходить по магазинам и делам с коляской,то вам лучше взять коляску сразу с автокреслом, т.е. автокресло может вставать на шасси коляски, чтоб не таскть с собой короб и не перекладывать ребенка, но такой вариант не дешев, хотя свою цену откатывает на все 100% :)
Учитывайте размеры машины( багажника) куда будете складывать коляску. На каком этаже живете, если без лифта, будете ли сами таскать коляску и автокресло или папа ваш это будет всегда делать.
Будете ли часто гулять на улице или есть вариант с балконом :)
От многих факторов зависит выбор коляски, ну прежде всего от цены, определитесь за какую сумму вас не будет потом душить жаба и пилить муж :) и оттдуа пляшите, т.е. выбирайте. Если не подходящего нового варианта,то всегда можно найти нужную б/у не уступающую по качествам и характеристикам новой :)

Для второго ребенка мне надо было: легкую, компактную (багажник был микроскопичсекий) коляску с легким автокреслом, для постоянных передвижений на машине и не частого гуляния. Выбрала Чикко 3 в 1, на новую жаба задавила, взяла в идеальном состоянии б/у, ни разу не пожалела, она и сейчай ого-го :)

Љва
zzosenka.livejournal.com/1663.html а кроме этого теста еще какие-нибудь есть?%)

позавчера своему мелкому в 9+ купили автокресло - атк там нормальный выбор был для совсем малявочек - такие полулежачие кресла

мышка норушка
по какием критериям выбирали найдите тему JimBim - он заводил отдельную про автосидения. Там все разжевано и расписано, куча ссылок. прямо найдите его в "Клубе", щелкните "Все темы пользователя" и найдите темку про автосидения

Ну вот и определились :) нужна легкая как минимум
А если в машине поедете в магазин и ребенок заснет в автокресле как вы его в слин совать будете? продумайте сразу и этот вопрос
Я за свою б/у отдала 12 тыщ, это люлька (с ручками, она же переноска), прогулка и автокресло в комплекте, так что в десятку я думаю уложитесь.

Љва
коляска, имхо, лучше короб, потом купите прогулку легкую

+1, как мама майского дитя говорю:)

мышка норушка
А то боюсь, легкая прогулка зимой вряд ли сканает?

+1, лучше трансформер или зима-лето, а с месяцев 9-10 - та самая легкая прогулка.

мышка норушка
Т.е., думаете, вариант 3в1 самый оптимальный?

конечно! Только стОит дорого:(

Ну для меня был оптимальный, но Мишка у меня декабрьский, так что мы летом как раз в летний вариант и перебрались, и автокресло на колесах от коляски я часто возила.
Еще у Жане есть вот такой вариант автокресла-люльки mamadoma.ru/p2_10952.htm она ставится в коляску как люлька и как полулежачее сиденье, как люлька хватит до полугода, как а/кресло до года. Но найти варинаты у нас в городе прогулка+Матрикс довольно сложно :)
Есть хорошие варианты у Чикко, Жане, Неонато (правда тяжелый), Пег-перега. Поищите в и-нете, потом в магазите пощупайте покатайте, с мужем посоветуйтес, а уж потом и решайтесь :)
Это дело ответственное, но прияяятное:)

А вы в магазине не пробовали спросить у продавцов? Они вам все расскажут, если спросите

Вот типа такого варианта mamadoma.ru/p2_11626.htm только вместо люльки ставится а/кресло Матрикс
но опять же сложно найти :)

мышка норушка
короб, или трансформер

не вижу принципиальной разницы. ТОЛЬКО с коробом - не очень подойдет, а такая, у которой можно пристегнуль либо короб, либо кресло - подойдет.

извините, у меня комп страшно глючит, не дописала, буду по частям отправлять:)
итак, вернемся к коляске: у меня была системы "короб+сидение". Я поставила сидение вместо короба где-то в феврале (8 мес), т.к. лежать ей было не интересно, а прогулка по снегу едет плохо. то есть только с коробом было бы не очень удобно.А в 11 мес (апрель) мы купили тросточку. Я бы посоветовала лучше купить трансформер, он легче складывается в машину:куда вы короб денете, если будете в автокресле ездить? не во все багажники входит, если только у вас не универсал. и вообще, вы какую сумму на все коляски готовы потратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы