Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хороший слинг?

На боку еще вроде

И сидя в премаксе можно..

www.kingscomfort.ru/model1.html

только один недостаток - дорого..

Мари
только один недостаток - дорого.

Посмотрела, еще очень большой недостаток--ребенка вы в таком не посадите, бортики у него не регулируются

Мари

• дорого..

что-то на сайте цены не нашла мож черкнете?!

Света, а актив сильно отличается от примакса?
на картинках похожи вроде...

В Екате премакс стоит 3400 в кенгуру
В москве, если через и-нет магазин 2500 + доставка

ИМХО неудобно в премаксе сидя. Вообще, он мне нравился ровно 3 первых месяца. как мы за 5 кило перевалили, плечо стало болеть, а лидка высосываться из люльки. Сидя поза получается не такая ловкая, как в слинге типа лоскута. Премакс не обнимает так спинку ребенка+эта веревка, которая регулирует края, мне не нра как она врезается под коленками и в спинку в позе сидя.
но до 3 месяцев, в положении колыбель, премакс был лучше, чем обычный на кольцах.

а на мой взгляд у него есть один плюс - красив собака, а все остальное в минус в сравнении с обычными слингами..

анонимом стала я почемут(

ХимичкА
а на мой взгляд у него есть один плюс - красив собака, а все остальное в минус в сравнении с обычными слингами..

Ну вот и у меня такое же мнение. Причем Лоскут, по-моему не менее красив

Айри

не я не отрицаю красоту других слингов, просто больше в нем ничего привлекательного не вижу. )))

я ,кстати, тоже долго по премаксу убивалась.. потом к "гармонии" купила Лоскут и убиватся перестала..
НО!!! теперь я хочу этот.. Хоппединц.. он же практисски Дидимос

А мне нравятся у Премакса именно верёвочки: затянул, и ляль 100% не выпадет никуда. А положение нам пока, кроме лежачего, никакое и не нужно ))

МегаТанчик
А мне нравятся у Премакса именно верёвочки: затянул, и ляль 100% не выпадет никуда.

Можно у любого хорошего слинга бортики затянуть--не выпадет. А в сидячем положении эти веревочки врезаются в ножки и спинку:(

Айри
Можно у любого хорошего слинга бортики затянуть

Как? Чё-то у меня ничего не затягивается, нечего там затягивать-то...

МегаТанчик

Эт от незнания))) Каждый бортик в отдельности подтягивается, можно только нижний подтянуть, можно только верхний))

МегаТанчик
Как? Чё-то у меня ничего не затягивается, нечего там затягивать-то...

А какой слинг?
Должна быть возможность подтянуть каждый бортик отдельно, а для этого нужны крупные кольца и незашитый кусок от конца параллона до зашитого хвоста длинной около 30 см

Мари Света, а актив сильно отличается от примакса?

Актив - это просто слинг. Премакс - это слинг-сумка, у него конструкция сложнее.

А у меня есть слинг Премакс, абсолютно новый, хочу его продать (очень недорого) - он мне по росту не подошел - великоват для меня, если кому нужен звоните 9089093231.

Вера
А у меня есть слинг Премакс,

Вера
он мне по росту не подошел

А у меня размер 42 мне тож наверное не подойдет, рост 168см?

А на сколько Лоскут отличается по своей красоте от Баюшки? Это поэтому разница в цене почти в 2 раза или есть еще особенности?

У Лоскутаплечевая лямка присоброна резинкой, за счет этого слинг лучше держится на плече и не сползает к шее. А уж красота, дело личное, одному одно нравится, другому другое))

ХимичкА
У Лоскутаплечевая лямка присоброна резинкой, за счет этого слинг лучше держится на плече и не сползает к шее

А у Баюшки получается постоянно сползает, да?

DimantaMama
А у Баюшки получается постоянно сползает, да?

Ну не постоянно:), но бывает, приноравливаться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы