Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хороший слинг?

если правильно одеть никуда не сползает и лоскут можно так одеть, что все сползет

Блин, я в замешательстве, что же лучше взять, тем более скорее всего буду брать размер М, а не S, т.е. он еще может быть большеват мне

Дайкири
если правильно одеть никуда не сползает

Сложно сказать, я к Баюшкиной подушке так и не смогла приноровится

Дайкири
лоскут можно так одеть, что все сползет

сложно:), но можно, конечно:)

DimantaMama

Где живете? Позвоните в магазин - попросите привезти несколько, дома посмотрите, оденете. Размер можно проверить одев слинг без ребенка и затянуть его, если получается практически плотно себя затянуть - значит подходит размер.

Вам подойдет, у меня рост вообще 150 см ((((((

Я вам завтра позвоню или подробности мне в почту киньте, плиз

У меня Баюшка и Лоскут. Люди!!!!!!!!!!!! Нету между ними никакой разницы в удобстве ношения... НИКАКОЙ. При условии, если прально носить. У Лоскута

ХимичкА плечевая лямка присоброна резинкой, за счет этого слинг лучше держится на плече и не сползает к шее.

и бортики удобно регулияруются - не только края, но и середина. Ну карманичков у Лоскута больше, влезает многа всего. После того, как у меня летом залезли в сумку и вытащили кошелек, для меня это актуально, сумку отдельно со слингом не ношу. тканьу Лоскута мне больше нравится.
А в остальном - тот же слинг на кольцах. Дизайн у баюшки аскетичнее, но кому-то это больше нравится. А подушка и так не будет сползать, если правильно надеть.

Вера

Не поняла... Я так-то тоже не гигант - 155 рост, 42 размер. Нормально Премакс ношу. Или у них тоже разные размеры есть?

ХимичкА
Эт от незнания)))

Очень может быть.

Айри
А какой слинг?

Слинг на кольцах, но не покупной, сама сшила. Может, чего неправильно сшила... Надо взять у подружки нормальный и сравнить...
Или в самом деле не знаю, как правильно носить. Надо тогда ещё и инструкцию отксерить ))

видела премакс в Детском Мире за 2850р. 2 расцветки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы