Тема закрыта

Причина: 0

витамин Д - водный и маслянный растворы

НЮТ*
ну вот, а чего она нам сказала 2 раза в месяц

наверное имелось в виду, что в месячном возрасте дают 2 раза (есесенно в день)

Уже не раз писала, еще раз напишу.
Нам хирург говорил, что витамин Д по своей природе жирный и потому не может он быть нормальным в водном растворе. Это все равно, что нежирное сало.
И действительно, мы пили Аквадетрим до 6 месяцев - постоянно у ребенка потела головка, прям мокрое пятно оставалось на простынке + лысинка. Нам назначали все более и более убойные дозы, а толку никакого. Мы послушали того хирурга, стали пить Вигантол - все как рукой сняло.
Так что я за масляный раствор!

Rebeline
Вигантол - все как рукой сняло.
Так что я за масляный раствор!

+20000000000000000000000000000000000
мы сразу его пили, так все ок было.

мама Аня
Я своему давала вит. Д, толку никакого.

А вы какой результат хотели увидеть?

согласна конечно сначало к врачу

Мы тоже пьем сейчас Аквадетрим по 3 капли, т.к. тоже ребрышки выпирают нижние, ну и лысинку понятно дело протерли, раньше пили дозу 1-2 капли. Подумываю серьезно сменить на Вигантол, либо чередовать, допустим месяц одно, месяц другое, но незнаю можно ли, с врачом хотела посоветоваться

думаю, что можно и не советовваться; нам врач сказала - купите в аптеке витамин д3, а мы спрашиваем - так и спросить? - да говорит. А в аптеке дали вигантол, а могли дать и другой .. вот

Нам врач сказала, что лекарства давать надо с водичкой. А с молочком не рекомендовала.

Ладно, видимо, будем переходить и мы тоже на Вигантол :)

А мне врач говорила, ч то можно капнуть на грудь перед самым кормлением и дать ее ребенку, а то у меня с трудом получалось совсем малышке капнуть 2 капли в ротик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы