Тема закрыта

Причина: 0

Лишний рост и вес у ребенка???

мы в 5 мес. были: 7500, 66,5см. Зато у знакомых в 11,5 мес парень весит 14 кг!

*Стаська*
Лишний рост

отпилить???

para1

ага вспомнила, по их 4 или 5 коридору у нас тоже вес немного отставал от роста%) :)

Астра
отпилить???

видимо...

я вообще не понимаю, что значат слова ДОЛЖЕН ВЕСИТЬ..., ребенок никому и ничего не должен, когда растет и развивается хорошо, чего еще надо?

Пимба
ребенок никому и ничего не должен

+много

Мы тоже большие, нам 9го было 5 месяцев, наш рост 67см а вес 9 кг, врач ни чего плохого не сказала просто рост выше среднего а вес соответствует росту, я по этому поводу совсем не заморачиваюсь...
У меня одна заморочка малышка совсем не хочет переворачиваться врачи говорят что из-за веса это все... :(

Блииин, бедный ребенок!!! Водичкой поить!!!
Законную грудь в зубы и вперед!!!!!
пошла смотреть сколько весили мы :)

70 см и 9200
мы в 1-й месяц набрали 1кг, а во 2-й - 2!!!! и ничего.
Ходить начнет и что куда денется, уверяю вас!!!!

Нам 2 месяца и 10 дней. Вес 6250 росточек 59 (родился на 4 700). Госпожа врач тоже нас отправляла к эндокринологу, а мой супруг сказал, чтобы я ее тоже куда нибудь отправила.

мы родились маленькие относительно: 3,5 кг и 52 см. к 5мес сейчас наш рост 70см и 9300 живого веса. При этом наша врач на нас смотрит и радуется :) Грит оч. хороший ребенок, растет и кушает замечательно и молоко мол у мамы хорошее и усваивается хорошо :) В общем прихожу к нашему педиатру и ухожу всегда довольная :)

У меня в год Иринка была 14-кг и 82 см ростом, ну ходили мы к эндокринологу, да и то отправили нас в год только да и так, на всякий случай, она нам сказала, что никакого ожирения у Иринки нет, все хорошо! Сейчас моей девулк 8 лет, да, она осталась высокой, рост 146 см, но вот по весу довольно изящная девушка, не толстушка - это точно!

Мы не пятимесячные, а вовсе 2,5 месяца, девочка. Рост - 65см. вес - 7000 кг., искусственное вскармливание. Кто-то скажет: точно перекормили. Я так не думаю. Кормим по графику и по количеству предписанным нашим педиатром ( 6 кормлений в сутки по 145-150 мл. Малышка очень даже шустрая. Я думаю все индивидуально и зависит от:

• конституциональных особенностей ребенка
  • его исходного веса при рождениии
  • роста ребенка
  • конституциональных особенностей родителей

Мы вот в 1,5 месяца пошли в больницу - 5,7 кг и 58 см. Сказали много набрали. В 3 месяца дети с таким весом бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы