Тема закрыта

Причина: 0

не переворачивается:(

так...
открыла свои записи
мы первый раз перевернулись самостоятельно в 4 мес. и 4 дня
Как раз после полного курса массажа))))))))
Но мы маленькие худыречки))))) в 4 месяца весили 6100, при росте 64

До 6 месяцев это норма :) успокойтесь

а я как раз хотела спросить про эти перевороты, мы вот не любим лежать на животе
немножко лежим, кайф не получаем, а только ворчим. Вот как тогда учится переворачиваться? Нам 3 месяца

Лаапа

Вот, вот мы такие же

Моя доча ровно в 6 месяцев первый раз перевернулась. До этого только на бочок. Все детки разные, кто в 3 месяца уже вовсю ворочается. Не переживайте. Мы, кстати, переворачиваться начали после массажа, так что наверное он нам тогда помог)))

все не читала, но про нас напишу. Я тоже очень переживала по этому поводу, даже топ заводила. Сын первый раз перевернулся в 3 мес, а потом перестал. как я его ни крутила, он ни в какую. сейчас нам почти 6 и только -только начал переворачиваться по необходимости. Нормы нормами, но все дети, как и взрослые, индивидуальны. Сам перевернется, когда придет время

Точно ,радуйтесь пока,мой в 2 месяца и 10 дней стал переворачиваться,а ума мало ещё и сил тоже,перевернётся и ревёт и с кровати упал,ну не думала я ,что в 2 месяца можно переворачиваться

А нам вот 6, тоже толком еще не переворачиваемся! Вроде начинала в 4-5 , а потом , наверное решила что хватит и не стала больше! нам сказали массаж делать.

Почитала я ваши высказывания и успокоилась, моему киндеру 2 мес. и неделя, а я переживала, что он не переворачивается .

Иринка, ты что? в 2 месяца всяко рано! вот я своему и поражаюсь- чего это ему приспичило уже ворочаться? Слава Богу, не падал пока. Поворачивается всегда в одну сторону, поэтому и кладу так, чтобы поворот получался в сторону спинки дивана, а не края

мы перевернулись в 3,5-4
потом следила чтоб носом не уткнулся... бялась%)

А мы перевернулись в 2,5 месяца, зато потом чуть "притормозились"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы