Тема закрыта

Причина: 0

Коссато Дьябло, какие будут отзывы??????

Посмотрели колясочку, очень понравилась. Может кто-то юзает уже, поделитесь мнениями и впечатлениями, буду очень признательна :-)

Все еще жду отзывов.

Мне тоже интересно, очень красивая коляска :)

Ну, епрст, неужели никто не знает про эту колясочку????

ап

Название-то какое :)) Прям как Ламборджини Дьябло :) Покажите фотку!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 15:52

В том то и дело, что в инете нет ее. Она в 9+ была в Парк Хаусе одна единственная, так в душу запала. Я боюсь, что куплю, а она дрековская. Вот вроде инглезина эспрессо тоже ничего, а в соседнем топе ее так распяли, что нафиг, нафиг.

pino
а в соседнем топе ее так распяли, что нафиг, нафиг.

Ага, я тоже расстроилась:( Уже примерилась покупать:(
Теперь вот снова в поиске

Ага, точненько, она. Что-то знаете, можете посоветовать, покупать или нет.

Я, к сожалению, не знаю. Сейчас первый раз о такой коляске от вас услышала. Но с виду вроде все зашибись :) ПОхожа на Пег Перего Арию(а это точно отличная коляска)

гы, с такими колесами должны быть чудесные дороги
желательно мытые шампунем :D

Думаете, но вроде у всех прогулок такие :(
Блин, а какую тогда прогулку выбрать то???????? Мне надо для ляльки 6 месяцев, обязательно с чехлом утепленным для ножек, спинкой лежа или хотя бы почти лежа. Ну и конечно полегче, чтобы таскать с собой и с ребенком можно было.
У меня сейчас список целый есть на чем остановиться только не знаю, может посоветуете?

1. Коссато Дьябло-самый хороший и нужный вариант.(пока)
  2. Пег-Перего плико п3
  3. Инглезина Зиппи
  4. Жане энерджи
  5. Капелла 901
  6. неонато

Вот еще две интересные коляски
Cossato Solar
vybiraika.ru/product_info.php
Maclaren Tecno
vybiraika.ru/product_info.php

уже хвасталась нашей www.akusherstvo.ru/magaz.php

ну вот когда я хотела легкую коляску с маленькими колесами:) умудренный опытом наш отец постучал по голове и сказал, что в коляске самое главное - колеса:) в сдвоенные колеса здорово попадают всякие камушки, амортизация у них сами понимаете, а проходимость - ну наверно асфальт или посыпанные дорожки, про снег можете даже и не думать;)

если хотите легкую коляску - берите колеса наверно не сдвоенные и побольше диаметром, ту же инглезину (хотя ляльке оченно нужно лежачее положение)

короче мой выбор пал на польский трансформер с надувными колесами (после люльки инглезины) - да тяжелый, так и я зато аки точеная статуетка :D ребенок как в танке, проходимость супер - но там свои косяки
если деньги есть берите более западные фирмы с большими резиновыми колесами:)

dansv
более западные фирмы с большими резиновыми колесами:)

Примеры в студию!

гы, копаться нада;)
мне при инетовских раскопках оченно понравился hoco spaсer(??) - а в живую неть.. у него колеса хоть и большие но пластмассовые..
а мутси вам как?? у них чудные дорогие коляски :D

А у нее козырек как закрывается, защищает малыша от солнца? Ручка передвигается или нет?

Совсем дорогую тоже не очень хочется. Мы настроены на 5000-8000 не больше. Вот Коссато в этот разбег ценовой хорошо вписывается, ровненько 6500 у нас и 5800 в Москве.

чуднО советовать вместо прогулки покупать мутси ..

SONька
вместо прогулки покупать мутси

ну извините, у меня не мутси, просто коляски хорошенькие))))) хотела как лучше:)
просто понимаю что маленькие колесики не есть гуд:)

А что в вашем понимании маленькие колесики??? У меня Инглезина София, у нее большие колесики, ну убейте меня не хочу ее на лето, тяжко :D

летом то еще куда ни шло
а вот по грязи-слякоти?? вы не забывайте где вы живете;)

Ну так ее ж еще и таскать на себе надо. Блин, ну вообще потерялась тогда в колясках. Что покупать то? Время идет

dansv

на прогулке с МАЛЕНЬКИМИ-СДВОЕННЫМИ (о ужас!) колесами отъездили весну-лето-осень-зиму.. и ничего..
а на таком танке как мутси проездим ровно до того момента как 1. станет тепло, 2. ребенок сидеть уверенно сможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы