Тема закрыта

Причина: 0

Коссато Дьябло, какие будут отзывы??????

куда вам ее таскать?? лифта нет??
хирен знает
я таскаю польскую, устраивает по всем статьям, а тяжести я таскать лублу:) ребенку 2.5 - пользую по сей день
но я еще любитель по магазинам прошвырнуться - мне корзина оченно нужна серьезная
вояжер вродь у них не таким тяжелым кажется как скиппи (который у меня), и ребенку удобно..

dansv
по грязи-слякоти

ваще пофиг на какой коляске)))) один фиг всё грязное

dansv
куда вам ее таскать?? лифта нет??

Спинка бо-бо:(

В метро, в транспорт, в магазы. Да еще у нас такой подъезд, что надо на первый этаж по лесенкам подниматься. Вот куды таскать.

Вообщем товарисчи, тема называется Коссато Дьябло :) , ни одного ответа по поводу этой модели не получила, нет ни у кого такой что ли?

SONька
один фиг всё грязное

ага, только не каждое едет :D и чета у меня совсем не все грязное - коляска довольно высокая:) тока колеса..

Айри
Спинка бо-бо

спинка ет плохо.. а дете подрастет-потяжелеет чего делать будете?? с прямой спиной надобно тяжести таскать, тады нагрузка правильно ложится и ниче не болит:)

усе, удаляюсь:)

dansv
с прямой спиной надобно тяжести таскать, тады нагрузка правильно ложится и ниче не болит:)

Дык травма позвоночника, тут уж с прямой, не с прямой по барабану, слинг еще кое-как спасает, но долго тоже уже тяжело

Айри
Дык травма позвоночника

теперь поняла:) ушла совсем :D

Ну а по теме то все- таки напишет кто-нибудь?

pino
Ну а по теме то все- таки напишет кто-нибудь?

Не знают у нас таких колясок:( Я тоже ни от кого ничего добиться не могу:(

Блин, ты хоть Зиппи успела застолбить на еке :D

А Solar если взять? На сайте пр нее подробно расписано и на вид большая

solar-это польша?

pino
solar-это польша?

Не, это тоже Коссато, я на первой странице ссылку давала

Мне коссато очень понравилась: и легко складывается, и спинка горизонтально делается, и легкая достаточно, и подножка поднимается, опускается. Вот меня лично только капюшон смутил, кажется не совсем от солнца будет скрывать, хотя если сделать полулежа спинку, то наверное будет. Стоит нормально, у нас 6500, в Москве 5800. По ходовой части хотелось узнать, как колеса там. Ну и вообще минусы, а то глазами то не видно, пока не поюзаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы