Я в шоке от врачей!!!!! Слабонервным не читать и не заходить

Liloo27
письме к президенту она описывает общую картину не только болезни, но и условий проживания, и то что воды нет, и то что полы надо самой мыть и т.д.,

добрый царь ничего не знал, злые бояре ему ничего не говорили..

Аngel of Тear
А че тогда языком треплешь, раз помогать не можешь?

Во первых, ты языком треплешь не не меньше меня, так что не х... меня дурой считать, а себя такой умной! Я смотрю ты тут местная мать Тереза, которая помогает всем бедным и больным??? Во-вторых, здесь каждый высказывает свое мнение по поводу сложившейся ситуации, и если мое мнение не совпадает с твоим, это не значит что я его не могу высказать, ну или на твоем жаргоне "потрепаться"., тем более к деньгам это не имеет никакого отношения.

Аngel of Тear

Иди поработай поломойкой в больницу за копейки, че нет то? Опять скажешь не сможешь?

Что значит опять скажешь??? Я такого никогда и не говорила! Если для тебя нормально попасть в больницу и мыть полы в палате, то для меня нет. Откуда столько у тебя агрессии??? Если в больнице нет санитарок и не хватает медсестер в реанимации, так это не моя вина, а проблемы здравоохранения!!! Я не спорю что можно и самой помыть, потому что деваться не куда, но для этого должна быть санитарка. Вообще с такой хамоватой особой даже общаться не приятно. Пока такие как ты будут с этим мириться, пока и будет бардак, а то так и дворы будем сами мести, потому что дворников не хватает, и общественные туалеты мыть и т.д. можно перечислять очень долго все низкооплачиваемые профессии.

Девушка, внемлите уже моему совесту и ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ, прежде чем отвечать.

Liloo27
так что не х... меня дурой считать, а себя такой умной!

Ну во первых у тебя проблемы с русским языком, а во вторых ты ж даже вопрос от утверждения не отличаешь

Liloo27
Я смотрю ты тут местная мать Тереза, которая помогает всем бедным и больным???

Ага, в че :nose: По крайне мере я адекватных людей нелюдями не обзываю и врачей, спасающих жизни детм, с грязью не мешаю

Liloo27
здесь каждый высказывает свое мнение

Я уже писала, у тебя не мнение, а набор букв с восклицательными знаками

Liloo27
Что значит опять скажешь??? Я такого никогда и не говорила!

А как же вот это?

Liloo27
Не у всех есть возможность помогать

Liloo27
Откуда столько у тебя агрессии???

Я вообще вся белая и пушистая :molodec:

Liloo27
Я не спорю что можно и самой помыть, потому что деваться не куда, но для этого должна быть санитарка.

Ога, должна, но не обязана. Я б на месте мамаши не только бы полы мыла, за то что ребенку жизнь спасли.

Liloo27
Вообще с такой хамоватой особой даже общаться не приятно.

Открою великий секрет
Под каждым ником есть кнопка игнор. Жамкай

Liloo27
В письме к президенту она описывает общую картину не только болезни, но и условий проживания, и то что воды нет, и то что полы надо самой мыть и т.д., я считаю это немыслимо, это тот минимум который должен быть в любой больнице, тем более в такой!!! В конце концов это Москва, а не деревня в лесу, где нет персонала!!! Кто действительно сталкивался с халатностью и безразличием врачей, тот не будет так категорично их защищать!!! И плевать, что ее считают истеричкой, главное что ее услышали!!! В любом случае это лучше, чем быть культурной мамой и смотреть как твой ребенок гибнет!!! Кстати после проверок Астахова действительно найдено кучу нарушений, так что не надо нападать так на эту мамочку, она большая молодец! так бывает, что иногда надо истерить и кричать, чтобы чего то добиться, тем более если речь идет о жизни ребенка!!!!!!!!!

Какой поток мысли...Вот только когда у нас после проверок лучше-то было? А хуже - запросто. Прикроют больничку - и лечитесь...в Ростове.
Зато никаких нарушений.

Аngel of Тear
Я б на месте мамаши не только бы полы мыла, за то что ребенку жизнь спасли.

но и руки целовала, что хоть кто-то в этом бардаке еще что-то делает. А не трудится в частной больничке за большие деньги и меньшую ответственность.

Sterva for life
Но то что пора менять в корне нашу медицину это факт.

Но не мешая с грязью врачей и не вереща на форуме ;)

Аngel of Тear
Что значит опять скажешь??? Я такого никогда и не говорила!

А как же вот это?

Liloo27
Не у всех есть возможность помогать

Прежде чем комментировать для начала сама внимательней читай! Причем здесь мойка полов и материальная помощь маме??? Смешала все в одну кучу :boom: По поводу восклицательных знаков, ты еще ошибки мои проверь

Аngel of Тear
Ога, должна, но не обязана. Сама бред пишешь. Это как понимать? Ты на работе тоже говоришь: это моя работа, я ее должна делать, но не буду потому что не обязана И небось притензий никогда нет, потому что ты уж "очень" умная

Гигантская флюктуация
Вы меня извините... а вот у вас прямо так и было? Или вы теории строите?

это не в теории, я хотела дать развернутый ответ, но начав писать поняла, что просто не могу об этом рассказывать.

Желание матери отнять у смерти ребенка любой ценой, это достойно восхищения. Но порой просто глупо биться за жизнь заведомо обреченного ребенка, как в обсуждаемом случае. Это мое мнение, личное мнение, которое основано на собственном опыте.
Какая жизнь ждет этого малыша и его маму. Вечная борьба, врачи, обследования, дорогущие лекарства, какой муж должен быть у этой женщины, чтобы сохранилась семья, она останется одна. Каждый выбирает сам для себя, выбор этой мамы очевиден, она надеется на чудо, не осознает что ее ждет.

Полкубадревесины
Желание матери отнять у смерти ребенка любой ценой, это достойно восхищения. Но порой просто глупо биться за жизнь заведомо обреченного ребенка, как в обсуждаемом случае. Это мое мнение, личное мнение, которое основано на собственном опыте.
Какая жизнь ждет этого малыша и его маму. Вечная борьба, врачи, обследования, дорогущие лекарства, какой муж должен быть у этой женщины, чтобы сохранилась семья, она останется одна. Каждый выбирает сам для себя, выбор этой мамы очевиден, она надеется на чудо, не осознает что ее ждет.

Согласна полностью.
И ещё в данном случае мать чересчур беспардонная и высокомерная, и отсюда скорей всего такое отношение к ней мед.персонала. Статью даже не стала читать до конца, с первых строк сделала вывод, что мама знает больше самих медиков, руководит процессом и все должны ей подчиняться и всё решать по её щелчку. Респект Рошалю. Человеку 77 лет! И дай Бог ему здоровья ещё на долгие годы.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 20:38

Полкубадревесины
Какая жизнь ждет этого малыша и его маму. Вечная борьба, врачи, обследования, дорогущие лекарства, какой муж должен быть у этой женщины, чтобы сохранилась семья, она останется одна. Каждый выбирает сам для себя, выбор этой мамы очевиден, она надеется на чудо, не осознает что ее ждет

страшные слова, а как матери не бороться за жизнь своего ребенка))) может ей не надо было ему делать искуственное дыхание, когда у нео остановилось сердечко? а просто стоять и смотреть??? слезы на глазах... как так можно.... бороться до последнего, надежда умирает последней!

EvgeniyaAR
страшные слова, а как матери не бороться за жизнь своего ребенка))) может ей не надо было ему делать искуственное дыхание, когда у нео остановилось сердечко? а просто стоять и смотреть??? слезы на глазах... как так можно.... бороться до последнего, надежда умирает последней!

ну так то человек ответил...

Полкубадревесины
Гигантская флюктуация
Вы меня извините... а вот у вас прямо так и было? Или вы теории строите?
это не в теории, я хотела дать развернутый ответ, но начав писать поняла, что просто не могу об этом рассказывать.

и считаю -это по меньшей мере неумно разводить тут бессмысленную лирику и слезы лить лицемерные. выже не попадали в такую ситуацию, так как же вы можете хоть на минуту осуждать!

Гигантская флюктуация
ну так то человек ответил...

ну, так то я тоже человек и имею право на собственное мнение.... не дай бог НИКОМУ оказаться в подобной ситуации и почувствовать на себе эту боль и знать что ребенок обречен и ты ему не можешь помочь.... и не помогать...... кошмар)))) не дай бог!!!!

к сожалению-это все реальность.болезнь моего сына-результат халатности врачей.но вот уже 2-й год я бьюсь и не могу доказать врачебную ошибку,паралельно лечу сына.писала и в прокуратуру,и в минздрав.все друг друга прикрывают и не хотят связываться. :( к сожалению в нашей стране царит безнаказанность врачей :=-O:

Sterva for life
с годами переживания по поводу смерти пациента притупляются, если в начале практики ты переживаешь, потом уже нет.

Ну если это ваш личный (врачебный) опыт, то вам пора работу менять. Подозреваю однако,что вы не врач, и никогда вам не доводилось увидеть смерть пациента. Не судите о том, о чем представления не имеете.

Liloo27

У-ууу... как тут все запущено %)
Пожалуй сама нажму на игнор, чтоб не читать более этот бред

Liloo27
ты еще ошибки мои проверь

Liloo27
притензий

Проверили, садись... два.

Аngel of Тear
У-ууу... как тут все запущено %)
Пожалуй сама нажму на игнор, чтоб не читать более этот бред

Держи ушки на макушке.
Проверили, садись... два.

насмешила Ты немножко форум попутала, здесь не правописание проверяем, а свои мнения высказываем

Liloo27
насмешила

Смешишь ты своим ором, бедолага.
А то, что попалась на правописании ты - тебя так Боженька по темечку стукнул, типа хотел призвать: "Молчи, глупышка, не суй свою носопатку в дела тебе далёкие".

Держи ушки на макушке.
Смешишь ты своим ором, бедолага.
А то, что попалась на правописании ты - тебя так Боженька по темечку стукнул, типа хотел призвать: "Молчи, глупышка, не суй свою носопатку в дела тебе далёкие".

Ну это уже детский сад начался!!! Явно не о большого ума ты переходишь на личностные оскорбления . Если ты забыла, то напоминаю, что здесь обсуждают больного ребенка, а не уроки правописания преподают, с которым у меня кстати все в порядке!!! И девчонки хватит ядом своим брызгать, а то подавитесь :P

Держи ушки на макушке.

Ой, она до сих пор что ли что то вещает?

Полкубадревесины

полностью согласна,и хотела бы добавить,что мучается и мама и дитя...никому не пожелаешь!а мать больше ,наверное, психует от собственного бессилия....дитя жалко,за что Бог ему такие испытания посылает....прибрал бы ,может....а мамочка родит ещё,понимаю,что ценично,понимаю,что жестоко,но жить и видеть как твоя кроха мучается-невыносимо!!!по себе знаю...но моя дочурка не долго мучалась...Бог пожалел....

eleshkasan

а некоторым не очень умным личностям не стоило свою глупость показывать! здесь не умственные способности обсуждают,и не уровень вашего воспитания,вы же не одни на форуме,уважайте друг-друга! а хотите померяться числом извилин-заведите новую тему и хоть залайтесь там!!!
всю тему испоганили!!!

смотрю не первое интервью Рошаля, и не в первый раз вижу как рьяно он защищает врачей, и совсем не деток!
после Норд-Оста прости хосподи поднял себе репутацию, да молодец ничего не скажешь, но только как психолог и политик но не более того

а по теме много подруг лежали с детьми в московских больницах, все так и есть, и не все говорят про это
у моей подруги был похожий случай, ребенка довели до смерти по вине врачей, дело было с 31 декабря на 1 января, пока не сказали про деньги и при чем не малые, не было сделано ни чего, и к слову все в документах грамотно замели, хотя разговоры врачей что и как мама слышала

дай бог как можно меньше людей сталкивались с такими проблемами
в Рошале разочаровалась, в который раз :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы