Я в шоке от врачей!!!!! Слабонервным не читать и не заходить

Milaya kisa
а по теме много подруг лежали с детьми в московских больницах, все так и есть, и не все говорят про это
у моей подруги был похожий случай, ребенка довели до смерти по вине врачей, дело было с 31 декабря на 1 января, пока не сказали про деньги и при чем не малые, не было сделано ни чего, и к слову все в документах грамотно замели, хотя разговоры врачей что и как мама слышала

такое происходит и в наших больницах и роддомах
вспомним как из одного роддома нашего екб ре увозили в морг, а он вдруг живой оказался, или в другом роддоме по вине врачей умер младенец и мать попала в реанимацию, тоже все замяли....

а по поводу того, что врачи не переживают из-за смертей - так я согласна, им за годы практики много приходится повидать и относятся они уже не так как в начале своей карьеры к пациентам, что печально

Вот че к чему опять? Опять все в кучу свалили. Речь идет не обо всех больницах и врача, а о конкретных, которые поддерживают жизнь в ребенке с тяжелейших генетический заболеванием. Причем бесплатно. А мамаша вместо спасибо ведро помоев на них.

Milaya kisa
много подруг лежали с детьми в московских больницах, все так и есть, и не все говорят про это

тоже пюре с комочками и памперсы сами покупали?

pch-maya.livejournal.com
я в шоке от минздрава. и на этом откатили..Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 10:29

Не, ну молодец мамаша, че... Добилась своего. Только сколько детей из за нее погибнут. Кто там кричал про милосердие и ее правоту? Кто там мам убийцами обзывал? Теперь то позицию поменяет? Хотя я мамашу понимаю, ей глубоко наплевать на другие детские жизни.

Мда, позиция...Если нет показаний - нече и посылать. Ну а раз уж послали - значит, сами виноваты, еще и с деньгами накрутили, и позорных формулировок наляпали «ввиду психологического состояния матери»

Аngel of Тear
А мамаша вместо спасибо ведро помоев на них.

а Вы бы сказали спасибо, за то что вам ЧУТЬ РЕБЕНКА НЕ УГРОБИЛИ??

Аngel of Тear
Причем бесплатно.

shusha
пюре с комочками

за это спасибо она должна сказать?

автор
ЧУТЬ РЕБЕНКА НЕ УГРОБИЛИ??

Аngel of Тear
Вот че к чему опять?

Ребенка ей СПАСЛИ

Катманду
Ребенка ей СПАСЛИ

а маму возмутило отсутствие бутилированной воды и необходимость мыть туалеты.

tes
а маму возмутило отсутствие бутилированной воды и необходимость мыть туалеты.

Ну теперь за круглую сумму в евро с нее пылинки в Германии будут сдувать. Пару лет назад немецкие коллеги искренне удивлялись, зачем мэр города N оперировался в Германии, когда в ОКБ1 есть всему миру известный доктор К, который этих немецких коллег в свое время обучал операциям.

Катманду
Ну теперь за круглую сумму в евро с нее пылинки в Германии будут сдувать

их все-таки отправляют лечится в Германию что ли? еще поди за счет бюджета??? %)

Panda2005
их все-таки отправляют лечится в Германию что ли? еще поди за счет бюджета???

именно.

Вверху ссылка у shusha

Катманду
именно.

вот ничего себе....а как же тогда другие детки с теми же генетическими заболеваниями, с онкологией? может тогда наше гос-во будет всех отправлять на лечение за границу? где же тогда равенство? ппц %) видимо тут главное астахову пропиариться и сми нагнать

Panda2005
астахову пропиариться

Когда Астахов к нам приезжал с проверкой детских домов, у него райдер был - некоторые звезды отдыхают... Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:03

shusha
pch-maya.livejournal.com
я в шоке от минздрава. и на этом откатили..

• много
    особенно впечатлил PS про подходивших мамочек с более тяжелыми детьми...ну вот как так %)

Катманду
Астахов к нам приезжал с проверкой детских домов, у него райдер был

не забывайте,он ведь "звезда" ...а его случаем не на личном самолете доставляли?

Panda2005
не на личном самолете доставляли

Ну до такой степени еще не обнаглел, конечно, но насчет авто сцену устроил, в аппарате Мерзляковой долго от него были в шоке, особенно если учесть цель приезда

по идее сейчас тогда все семьи с больными детьми России,кто в той же больнице сейчас лечение проходят взбунтоваться должны и массово писать Астахову, Президенту...ну в общем куда только можно...только толку-то...

Суперциничная личность - жить в номере за несколько бюджетных тысяч евро а утром по ТВ разглагольствовать об обеспечении детских домов (не могу писать, тошнит)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:13

представляю что будет дальше,сделают операцию в Германии,а потом мамочка будет бегать за ручку с Астаховым и ТРЕБОВАТЬ дорогостоящие лекарства с НАШИХ врачей! видать врачам надо палаты и туалеты мыть у себя в отделениях и воду покупать на свои деньги! %)
а минздрав у нас капец! мы лучше одного спасать будем за границей,чем потратим эти же деньги на лечение нескольких детей,но у нас!

А где автор темы? Начала возню и скрылась. По теме: Рошаль - молодец врач, не фиг ехать за границу и транжирить бабки государства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы