Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда в свет начали ребенка выводить?

В смысле через какое время после рождения ляли вы пошли с ним первый раз в гости, магазин и т.п.? А то я так поняла хочет наш папашка закрыть меня дома... :(

говорят до 40 дней лялек лишний раз не показывают

после первой недели....... нас дома не удержать ........

В месяц - каша и полетели:) Но не надолго. До 4 месяцев минут по 20 в гостях макисмум, дальше рев и срочно домой. Зато в 5 мы уже светские львицы были:) и на свадьбу сходили, и по ресторанам с родителями, а гости по-любили, что за уши не вытащишь

а так начали в гости ездить через 3 месяца (мучилась с животиком постоянно)

мы вот недавно первый раз в гости ходили - в 5.5 месяцев.

А мы в связи с переездом чуть раньше месяца показались, тем кто нас перевозил. А потом ходили в гости к таким же маленьким лялькам как мы. И на работу я её привезла в 2 месяца, посмотрело очень много народу, не было никаких капризов и сглаза. Постоянно в Мегу вместе ездим. Сейчас нам 4 месяца.

Ирик26

+1

а мы в три недели

день на 10й в слинге. и понеслооось. До месяца были много где-- кафе, боулинг, ресторан. у меня слинг такой закрытый был, что никто и не догадывался, что там лялька дрыхнет))) Родились летом, поэтому недель с 3 на озера ездили.

мы с 3-х месяцев путешевствуем. :)

мы после месяца стали по гостям ходть....
причем надолго...можем и на пол дня...доче нравиться...
и слава Богу ей сейчас уже 6 мес. и к чужим ко всем очень хорошо относиться...

Людон
И на работу я её привезла в 2 месяца, посмотрело очень много народу, не было никаких капризов и сглаза. Постоянно в Мегу вместе ездим.

вот и мы примерно так же:) даже уже и не помню, когда в первый раз. Такое ощущение, что практически сразу... ну, может, после 1 месяца:)
ну и

*Mara*
сейчас уже 6 мес. и к чужим ко всем очень хорошо относиться... Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 16:13

Magenta
день на 10й в слинге. и понеслооось. До месяца были много где-- кафе, боулинг, ресторан

А ляля, что не плакала? А кормили вы ребенка тоже в слинге?

Я с дочкой после месяца в гости хожу,когда кашка прошла. Иногда можем целый день просидеть в гостях, а иногда такой рёв поднимает-максимум час можно выдержать!!!

В 2,5 месяца - на ека-мамскую тусу по случаю празднования НГ
В 3 месяца - поездка на поезде на полтора месяца. Тогда же поход в аквапарк-бани-сауны (правда не в нашем городе)
В 9 месяцев снова поезд и полтора месяца проживания в гостях.
Ну а там понеслось ...
Походы в гости, по магазинам я уже и не считаю :)

Старший у меня дооолго по гостям не любил ходить. Месяцев до 9-10, до тех пор, пока устойчиво ходить не начал. Поэтому сидели с ним дома и изредка ездили к моим родителям. А вот младшая совершенно спокойно воспринимает новых людей и новую обстановку, главное - чтобы я рядом была. Мы переезжали в ее 2 недели, потом - жили в деревне 2 с лишним месяца, так что она с младенчества к кочевой жизни приучена и не протестует. Только вот в машине до сих пор плохо ездит.

в три недели на работу ко мне. и на встречу мамочек
в полтора месяца в курган (это далось тяжело и только изза необходимости)
ну и тусили уже после двух по полной. и в кафе и гулять и на работу - спать на столе)

С магазин - с двух месяцев - раньше нельзя, там людей много, бацилл распространяют. Ну в 2,5 мес - переезд из Сибири на Урал. Ну и в 8 мес - в область в гости на 2 суток.

Не помню :) Наверное, как только почувствуете, что уже пора, значит, пора :)

Ирик26
а так начали в гости ездить через 3 месяца (мучилась с животиком постоянно)

+1000

как сейчас помню, карапузу 2 недельки и уже готова взвыть от тоски.. долго читалав инете как одевать ребенка...одела его, загрузила в автолюльку и на машине :благо у нас с мужем две их) к маме поехала, а там сестренка моя 4 годика, как увидела его - "а зачем ты его принесла?" - два часа там побыли и по конец ее не оторвать от малыша было - все смотрела на него, налюбоваться не могла - "как куколка":)
ну и с этого началось, каждую неделю куда-нить, то в гости, то в кафе:)

вот я тоже думаю, что недели через 2 уже загнусь от скуки дома

DimantaMama
Magenta

день на 10й в слинге. и понеслооось. До месяца были много где-- кафе, боулинг, ресторан

А ляля, что не плакала? А кормили вы ребенка тоже в слинге?

нет. не плакала))) она спала. Просыпалась только на поесть. Кормила в слинге, без слинга--накидывала платок на плечи

мы тоже где то в 2 недели поехали в магаз за кинотеатром домашним.. а еще через 2 недели купили слинг и вообще хорошо стало. так и катались всю зим в гости то к одним то к другим малышам....

А моей было 3 месяца - я ходила вместе с ней диплом ИнЯза получать. Я вышла за дипломом, а ее девченки на парте держали (она лежала там, ножками болтала). Мелкая была, ножки-ручки худышки. А потом мы еще ходили диплом отмечать все вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы