Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда в свет начали ребенка выводить?

Magenta
До месяца были много где-- кафе, боулинг, ресторан

А мы недавно оставили лялика бабушке и пошли с мужем в боулинг. Я что ли отвыкла от светской жизни или просто по-другому сейчас отношусь - мне так не понравилось!!! Шумно, музыка грохочет, курят, душно... Лялика никуда не хочу таскать. В гости к бабушке мы ходим месяцев с 2, но редко, т.к. сейчас зима, а одеваться-раздеваться - это такой скандал!!! Ну иногда в магазин ненадолго (опять же - т.к. она по-зимнему одета, чего парить-то)

В гости первый раз - в 2 месяца, с 4-х мес ездили постоянно на дачу, жили там месяца полтора, в машине он очень любит кататься. Мне сейчас сложнее по гостям с ним ходить (нам 1,2), везде лезет, все открывает. Когда лялей был, тусили больше.

В месяц - автосервис и банк, в три - ю-мамская туса в ресторане, в четыре - заграница, в шесть - турбаза...
Правда, был одно время кризис, боялась чужих мест и людей, но быстро прошло :)

Девочки! с какого возраста лялю в кенгуру посадить можно?

voevodina

вот!! меня тоже сильно это интересует!

Мы по приезжу из роддома на следующий день на дачу поехали... так-то ваще не стеснялись. везде с мелким ходили.

voevodina
Девочки! с какого возраста лялю в кенгуру посадить можно?

если Бэьи Бьёрн, то с 2-х недель. Остальные с 4-6 месяцев, в зависимости от производителя (желательно, чтобы ребенок уже сидел).

Нам сегодня два месяца, где только не были уже! Даже на концерт сходили 1 марта. Нормально - заплакал, даю покушать, в слинге очень удобно ))

мы с месяца начали в гости ездить:)

Мы недель с трех начали ездить в сад, в баню, а в два месяца поехали из Новоуральска на кашу в Ебург к друзьям, а потом понеслось-)

Я аналогично считаю, но нам все равно пришлось и раньше показаться, только очень избранным. А вообще ИМХО лучше сначала покрестить лялю (мы своего в 2 мес. покрестили), поскольку христианский эгрегор - лучшая защита от недоброго влияния. Крестить мжно как раз после 40-го дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы