Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка всю ночь тошнило!!!

Девчонки, я просто в панике. Дочке 11 месяцев, вчера ничего нового и необычного не ели. Но всю ночь ей было плохо, аж желчью блевала, тк нечем больше было. Встаем утром, даю ей попить водичики, и она тут же все обратно. Я в панике. Вызвала врача. Отчего это может быть? И как с этим бороться? С мужем подумали, может глотнула вечером воды, когда купали?

Юлина мама
Отчего это может быть?

Ротовирус, как раз от

Юлина мама
глотнула вечером воды, когда купали

АрктикА
у него инкубационный период вроде должен быть

Сейчас какой-то виток очередной.... без этого периода....

аналогично, глотнула при купании воды (вродь так показалось), проснулись в 1-40, ревели мин 10, а потом фонтаном вырвало. Щас вродь ничего, зубы лезут, скрипим на всю квартиру. Неделю назад тож вырвало раза 3, в понедельник стул установился номаным(был раз в день, жидковатый), седня еще не было. Вот и сижу думаю, че это? Еще вчера поставили ревакцинацию АКДС и капельки в рот

Нет, ничего такого

Вы имеете ввиду, что по городу это не единственный случай?

Юлина мама
что по городу это не единственный случай?

Ну собственно да (не за последние сутки, а вообще). Но в основном не от воды, а от немытых рук.

Юлина мама

мне каца это не тока не единственный случай, но даже и не тысячный :(((

ага, на ротовирус похоже очень, инкубационный период от нескольких дней до нескольких часов....у меня старший так же болеть начал...а потом горло и температура...
от рвоты пили Мотилиум.
В любом случае не болейте....

Ротовирус. У нас также было 3 недели назад, только нам 2,10. Регидрон развести на 1 литр воды и давать по ложечке через каждые 15 мин.- от обезвоживания. Еще энтеродез - пакет разводится на стакан, по-моему (на нем написано) - и тоже поить по чуть-чуть. Действие препаратов разное, нужно и то и другое и чем раньше, тем лучше. Если температура высокая, и дальше рвать будет - лучше скорую вызывать. Если запустить, может совсем плохо быть.
Здоровья вам, терпения!!! И скорейшего выздоровления!
Мы обошлись без скорой, нам выписывали еще ферменты, т.к. желудок не способен сам справиться с пищей, но это уже на 3 день болезни +диета. Первые дни лучше вообще ничего не есть.

Новичок
Еще вчера поставили ревакцинацию АКДС и капельки в рот

Ну у вас неделю назад была какая-то кишечная инфекция (может, ротовирус, может, что-то другое) в легкой форме. ЖКТ надо было дать восстановиться хотя б недели 2, а вы прививку поставили - вот и результаты. Не ставьте больше прививки так, на фоне неокрепшего здоровья.

АрктикА

неделю назад тож вызывали врача, температуры не было, горла соплей тож, поставили ОРВИ, во вторник выписали, все ок, вчера поставили прививку, а седня опять ночью рвота. То ли опять зараза какая то, то ли зубы

1

так я пыталась спорить с врачихой, но она сказала, что стул восстановился, рвоты 5 дней нет, что уже моно. Вот и результат :(((

А зубы чтоли могут такую реакцию организма вызывать?

АрктикА

блин я канешно тыпая в медицине, но обьясните мне призанки ОРВИ

за 2 дня три раза вырвало, два дня по утрам понос, три дня по утрам жидкий стул, ни температуры ни кашля ни соплей,это ОРВИ?

Новичок
так я пыталась спорить с врачихой,

врачу нужны показатели, а Вам - здоровый ребенок. Вот и выскажите сейчас все врачихе своей. и скажите, что намерены жалобу написать на ее действия. ну там посмотрите, как Вам выгоднее себя с ней повести... одно дело еще кашли-сопли, но живот - дело особое. Надо же, аж 5 дней рвоты нет и стул аж 2 дня нормальный, просто супер! и обязательно пусть в карточке этот случай запишут - вызывайте, в регистратуре так и скажите, что рвота после прививки. После этого точно никто больше не вякнет.

АрктикА

чет не врубилась (прочитав по диагонали, дочь не дает номано прочитать), каким местом у нас было ОРВИ?

"стул восстановился, рвоты 5 дней нет"
я фигею с таких врачей! после любой болячки минимум 2 недели нельзя прививки, нам после ротовируса давали на месяц отвод. а на едва востановившийся живот еще и полиомиелит в живом виде - это вообще выше моего понимания...

в принципе даже не важно уже сейчас, ротовирус у вас был или другой вирус (орви), факт-то болезни в любом случае на лицо и прививка в любом случае вам была не показана.

дама в зеленом платье

блин ну ваще расстроилась, и че я такая тупая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы