Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка всю ночь тошнило!!!

Новичок, простите, если расстроила, просто сама всё это прошла, тож ведь поначалу опыта никакого не было, сейчас вот очень переживаю, когда вижу, как люди на те же грабли, что и я в свое время, наступают, и очень хочется, чтобы хоть кто-то другой больше таких ошибок не повторял.

ну, теперь вы хоть на будущее будете знать, что после болезней минимум 2 недели ни на какие прививки нельзя соглашаться! тут уж лучше перебдеть.

АрктикА

да светланка то вродь себя чуствует номано, хотя по нашей ркале не поймеш когда ей плохо, мы всегда как козочки прыгаем :))) тока вот зубами скрипит жуть и руки изо рта не вытаскивает. Энтеродез мы пили когда у нас типа ОРВИ было.

дама в зеленом платье

да мне полезно порасстраиваться, умнее буим, просто никогда еще не болели а тут навалилось, а я ни фига ненаю. Щас вот сварила кашу на воде накормила, надеюсь хоть это правильно сделала :)

рвота скорее всего была как реакция печени на прививку. у нас даже в месяц после гепатита В была ночью однократная рвота (не срыгивание).

1

нам капельки то первый раз капали, раньше ставили уколом, аргументировав это тем что мы ИВ, поэтому у нас по определению дисбак, а в этот раз сказали укол незя, тока капельки. Вот думаю мож на это дело? Блин муж все это узнал (ну все ваши мысли по поводу прививки), влетело мне щас по телефону :) :(

Новичок
влетело мне щас по телефону

лучше бы врачу влетело...

1

после драки то че руками махать, ненавижу разборки...... а муж слава богу на работе

спасибо, очень полезная статья. я обязательно напишу, что нам скажет врач.

Юлина мама
после драки то че руками махать

я ж не предлагаю вам скандал устраивать. но тихо, четко и внятно сказать, что это - последствие прививки, врачу нужно обязательно, и напомнить, что это она настояла, а Вы отказывались. для того, чтобы потом она же к вам относилась с большим уважением. Ну и есть закон о вакцинопрофилактике, есть правила постановки вакцин - почитайте на досуге.

Вообщем, нам врач сказал, что либо зубы так дают о себе знать (?!?) , либо ротовирусная. И если будет тт 38 и более, и ребенок вялым, то скорую, и в больницу и на капельницу. Отпаивать водой (на стакан по щепотке сахара и соли), по ложке через каждые 15 минут. и смекту давать. а насчет регидрона - она не советовала, тк ребенок еще маленький, а этого регидрона надо литр сразу выпить (она так сказала).
У нас сейчас тт 37,6, уже не тошнит ее (ТТТ), только понос добавился. Не знаю, гулять ли нам?!?

ТТ 38, опять тошнит, участился понос. Она вяленькая, сонная, но не сильно, немного ходит, играет. Поим регидроном, смектой, водой. Боюсь, что придется вызывать скорую, но они наверняка повезут в инфекционку. А этого я очень не хочу, вдруг нет никакой инфекции, не хватало там ее подхватить. Не знаю прям, что делать... :shock:
Боюсь сделать что то не так...

Кто-нибудь лечил эту инфекцию в домашних условиях, не обращаясь в больницу? Ночь спала доча нормально, утром проснулась, опять стошнило ее, и опять понос начался. тт 38. Девчонки, у кого похожие ситуации были ответьте плиз...

вам же тут файл выкладывали про ротовирус. ну еще на всякий случай расскажу наш опыт. разводим энтеродез в полстакане воды и выпаиваем за день (по 1/3 объема за 3 раза) . я после рвоты сразу же начинала поить буквально по миллилитру каждые 2 минуты. снимает интоксикацию очень быстро-тошнота, рвота уходят через час. понос остается еще денек-другой все же. от поноса - бифиформ (обычный, не малыш). тоже крайне действенное средство, притом безвредное - там только полезные бактерии. вот так и справлялись не раз.

ну и ДИЕТА! Лучше не кормить ничем после рвоты в течение 8 часов.

Да, я читала. Будем лечить сами. Спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы