Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ. Кто знает.

Нам5мес,на голове соскачил огромный чирик или фурункул для кого как понимает,вечером темп.37,4 днем прижгла марганцем. Мамочки пожалуйста как вылечить? На голове всетаки. Чем лудше вылечить подскажите,а то я очень беспокоюсь.

вызовите врача, всё-таки температура и маленький ещё.

чирики и фурункулы я обычно у себя свожу левомеколем. Хорошая такая мазь. Но врача вам все равно надо вызвать ибо температура.... - не очень хороший признак

А когда он "соскочил"?

nici
огромный чирик или фурункул для кого как понимает

:shock: :shock:
Я бы уже давно с врачом проконсультировалась... Вы знаете, что такое фурункул?!?

мамочка, я бы вам скорую посоветовала вызвать, увезут вас в 9-ку к хирургу, там все как следует сделают. Вообще такие вещи, особенно на голове опасны(((

согласна. Фурункулез вообще то опасен. Врача надо

Только пож-та сами ничего не давите!!!

Сегодня разглядела,смотрю затолок красный,приехала мама разглядели чуть плохо нестала,у ней волосы несразу понять. А в больнитцу нехочу.

nici
А в больнитцу нехочу

как будто в больницу по желанию ложаться...
к хирургу в срочном порядке сходите!

На даный момент в нашей полик.хирург приходящей к которой фиг попадеш,а платно финансы поют романсы. Что делать? Уже на стенку лезу,ладно хоть сейчас негорячая и уснула.

nici

Скорую вызывайте, если

nici
финансы поют романсы.

nici
А в больнитцу нехочу.

%) причем тут "хочу не хочу"

nici
А в больнитцу нехочу.

Хочу, не хочу здесь речь идет о здоровье ребенка.
Вам что важней собственный комфорт. Или ребятенок.
Это вам не шутки, малыш еще совсем.
Локти будите кусать, если запустите.
Выбор за вами. Я бы на вашем месте обратилась как можно быстрее к врачу.

nici
хирург приходящей к которой фиг попадеш

Скорая на что?
ПЛАТНЫЕ ВРАЧИ.? Нет денег займите.

я бы к хирургу поехала причем прямо сейчас к дежурному, потому как это вообще очень опасно и черевато заражением крови...

nici

Ау! что вы решили?

Подскажите пажалуйста дежурного врача,а лудше который на дом приходит,я ради ребенка банк ограблю если надо. Она сейчас так сладко спит,может врача завтра приглосить с утра,у кого есть знакомый хирург,чтоб домой пришел.

Подскажите пажалуйста дежурного врача,а лудше который на дом приходит,я ради ребенка банк ограблю если надо. Она сейчас так сладко спит,может врача завтра приглосить с утра,у кого есть знакомый хирург,чтоб домой пришел или в больнитцу к нему приехать.

вызовете скорую лучше. Они ведь в скорой тож понимают. Ну или позвоните диспетчеру объясните ситуацию. А дежурный врач должен быть в поликлинике обязательно. С утра звоните туда.
У вас где поликлиника находится?
щас то температура есть?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 22:48

Вызывайте скорую, увезут в 9-ку или областную (там хирургия до 6 месяцев), хирург там посмотрит. Желательно чтобы папа следом на машине.
Не хочу пугать, но знаю очень печальную историю по этому поводу. Так что лучше перестраховаться.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 22:59

nici
или в больнитцу к нему приехать.

Ну в крайнем случае, утром сами, в приемный покой ОДКБ 1, там оч хорошие врачи и отношение. Думаю на скорой все равно туда отвезут, вроде в 9ку таких малявок не берут.

Полик.на Минометчиков,а жаропонижающее дала,поэтому и спит,из-за этого и нехочу будить лудше пускай поспит и легче будет и темпер.снизится,а завтра утром надо будет репу чесать,а у нас в полик.такие врачи я даже тему на форуме создовала- приходил врач тема называется.

тогда поглядите еще, если ребенок проснется и поднимется температура - скорую
Если до утра проспит - утром в больницу езжайте сами. Не тяните. Фурункулез - это не просто прыщик... это заболевание и достаточно опасное. Ляль то мелкий :(

Сейчас измерела темп.пока спит 36,5 завтра надо обезательно врачу показать,кто знает если врача на дом позвать хирурга сколько будет стоит и где его взять т.е.куда позвонить.

nici
кто знает если врача на дом позвать хирурга сколько будет стоит и где его взять т.е.куда позвонить.

Чудаков Владислав Борисович Зав.отд хирургии новорожденных ОДКБ 1
по субботам он вроде дежурит. тел 8-9222195590, тел отделени 240-57-82
На дом тоже приезжает, может договоритесь.

Спасибо большое,а руб.400хватит?

Слушайте,Фурункул на голове,у ляли ОЧЕНЬ опасен,а если капсула лопнет,Вы чего ,взрослые мужики на день-два гибнут от такой пустяковины.Я вообще врачей никогда не вызваю,пр-ки и не сторонник лечения,но тут без разговоров в больницу завтра с утра,Чудаков сразу не приедет и дома ничего не сделает,только деньги зря потратите не меньше 1000 это стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы