Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ. Кто знает.

+1000 конечно лучше в больницу
В отделении прием стоил 500руб

ОФФ: расскажите чем опасен фурункулез%) я канеш щас пойду в яндекс, но всиравно
вабще не в теме

сепсисом опасен
фурункулы нельзя самостоятельно выдавливать, т.к. этo способствует распространению инфекции. Особеннo опасно проводить подобные манипуляции на голове, т.к. инфекция распространяется непосредственно по кровеносным сосудам в мозг.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 00:00

Льва ,на голове очень опасен,у меня знакомый умер за 2 дня,фурункул на виске был,даж просто воспалившийся угорь,потом врачи бъяснили,что в этой области енно опасен из-за близости ГМ,т.е инфекция быстро туда проникает и всё -часы пр-ки...У отца тоже подобное было,он по работе в больницу пришёл-глав.врач глаза вытаращила и тут же в больнице оставили 8 мая без разговоров,с тех пор эого я боюсь.Вы меня знаете,врачей я ,мягко говоря, не люблю ,но тут ...

BellaDonna

Lenka-Penka

вот я в танке-то%)
честна признаца всегда все давлю и ковыряю%)

ну вот я тож всегда давила. А моя мама запрещала всегда. А вот в последний раз выдавливание не помогало, только усугубляло ситуацию... Я уж думала идти резаться. Левомеколь спас.
У свекрови на спине тож как то был, там вообще был кошмар. Тоже левомеколем спаслись. А когда начинаешь выдавливать может произойти излитие гноя в соседние, здоровые, клетки. короче заражение пойдет не хилое если рядом сосуды.
Короче на спине и руке - ноге еще куда не шло, а на голове и особенно носогубном треугольнике... смерти подобно. Носогубный треугольник еще зовут треугольником смерти. Там ооочень много кровеносных сосудов.

чет я совсем ослепла или отупела, буквы переставляю на подсознании %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 01:02

Я тоже %) Но тут лялька-фурункул именно-тем-ра,полный комплект.Ну и просто прыщ и фурункул всё-таки разные вещи,хотя ничего не надо на голове ковырять....У меня отца так напугали,2 недели в больнице лежал,а был-то порез маленькй воспалившийся,ему там чистили всё ,кость скоблили,мама дорогая,теперь боюсь.

Lenka-Penka
Носогубный треугольник еще зочут треугольником смерти

Вот-вот,именно на носогубном треугольнике и было...

BellaDonna
Вот-вот,именно на носогубном треугольнике и было...

а куда ходят с высыпаниями на этом самом треугольнике?

ну там наверное угри, все-таки, а не фурункулы. они вродь как считаются менее опасными. Но усе равно меня мама в детстве страшала когда пыталась выдавливать. Она у меня медик, те еще страшилки знает :).
Я мажу на ночь йодом. К утру либо проходит, либо назревает до белой точки которую можно выдавить. Самое то главное чтоб не произошло излитие гноя в соседние ткани. Иногда иголочкой протыкаю для верности.

мне во время чистки косметолог прыщики (не угри, а именно прыщики) на

Lenka-Penka
носогубном треугольнике

и висках никогда не трогала из-за опасности сепсиса.

Асенька
никогда не трогала

а что делала?%)
как их извести раз и навсегда

Љва
а что делала

азотом прижигала слегка

Љва
как их извести раз и навсегда

хз, я до сих пор так и не извела%) причину искать надо, я придумала сходить на БРТ, может там чего нового интересного скажут%)

nici
на голове соскачил огромный чирик или фурункул

Видишь головку фурункула?
Слушай, давай уже съезди в 9 ДГБ. Пусть в приемник вызовут хирига - он посмотрит.
Не знаю, как умелких,, может кровь на сахар сдадите?
Короче, от греха подальше, дуй в большицу.

Да кто его знает,куда ходют,осторожно надо ,факт.У отца конкретное воспаление было,если бы не больница -х.з чем бы закончилось...

Не паникуйте девочки и автора не пугайте!
Итак: сейчас пусть спит. Завтра сгоняйте в ОДКБ, проконсультируйтесь у хирурга.
На будущее внимательно осматривайте кожу лялика, не допускайте таких фурункулов (стрепто или стафилококки лечить придется-а/б, гаммаглобулины)
Многое из того чем Вас здесь пугали-правда!

Что такое БРТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы