Тема закрыта

Причина: 0

Массажистка просит 100% предоплату

слушайте, девочки, я в шоке! только что закончили курс массажа+электрофорез, дак массаж по времени от силы 10 мин. был. итог: лохушка

У нас сейчас чудесная массажистка! Ребенок правда орет, ну что делать? Так она делает массаж так называемый 3 в 1, так что то по неврологии... так про деньги пока речи не было, по окончании и расчет! А че за фигня про 20% ? Совсем что ли? Мне кажется, отказывайтесь от ее услуг, спецов и без нее полно!

Svetastar
про деньги пока речи не было

значит левая у вас массажистка.

ну конечно!!! Я имела в виду оплата по окончании! ... ну человек:-((

аист
времени от силы 10 мин.

для ребенка? а вы чего хотели, чтоб его 2 часа мяли? Для малыша дольше и нельзя, это ж очень утомительно

Ну 10 минут, это что за массаж?! Нам раньше делали только массаж минут 30 (в 1 и 3 мес), а сейчас у нас массажистка часа 1,5. Массаж, на мячике катает, электрофорез, парафин (300 р.). Делает паузы и поиграет и попоет песенки...
Мне кажется, что нельзя заранее деньги брать, как то не честно это, тем более у не знакомых людей... Ведь мы с вами в магазине платим деньги - получаем товар... Если ей нужны деньги, боится потратить, то можно договориться брать в конце или по 50% в процессе. А самой перехватить у кого-нибудь...

Нам почти 4 месяца. Мы сегодня окончили курс - озокирит+массаж+электрофорез- по 480 р. за сеанс (10 сеансов)!!! Платили каждые два дня. нам диагноз в Бонуме ставили и массажистов там же порекомендовали. Я очень довольна подход к ребенку и все такое... массаж минут 20-25 и плакать не дает - прервется, поговорит. В отличие от женщины которая до 3 месяцев делала - моя зайка лежит орет-заходится. а она говорит "Ничего-ничего это у вас животик..." и отрабатывает свои 40 минут как машина, платили за 5 сеансов вперед, остальное по окончании. Считаю полную предоплату неправильным шагом!

ну вот 30-40 минут массажа. а нас с дитем получается просто надули. вот и думаю, повторно что-ли проводить :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы