Тема закрыта

Причина: 0

При ГВ что можно и что нельзя?

мамМаша
С рождением!!!!

СПАСИБААААААА!!!!!:)

Люси
А фрукты можно яблоки бананы груши и все чистиь.

Ну вот ...а я яблоко не почистила .....( Теперь буду знать ...

Туряша
вместо соков компот из сухофруктов

Варю ...каждый день ...честно говоря уже поднадоел %)

Девочки, а яйцо можно? Жареное или вареное?:)

RыжаЯ

Аллерген. Птичек тоже кушать с осторожностью - как-никак предки динозавров ;)
По поводу обсыпаний - попейте сорбентики (уголь, энтеродез). Когда исчезнут полностью - мона эксперементировать по новой.

Rebeline
Огурцы точно нельзя.

меня уже заставляли их есть, и сливы и все пр, у ребенка запоры были, я лопала - все без толку.
На сгущенку не высыпало ничего. Если высыпает - надо осторожнее кушать, а я лопала все подряд. По-маленьку естественно, не ведрами.

я питалась практически всем, ребенок единственный раз с животиком мучился,я шашлыков поела, купленных. а они видимо в уксусе были, я так поняла, жалко было девчонку тогда. ну не знала, ела до этого собственноручно приготовленных-было все ок.
не ела копченное, соленное, спиртного пила крайне редко по грам 100 сухого красного, шоколадом не увлекаюсь сама, но тортики поглащала, фрукты овощи ела любые, апельсины капусту киви огурцы и прочее в том числе.
пила молоко не коровье а козье исключительно(но мне не много надо было сравнительно, у меня литр уходил в чай дней за 10)
видимо мне просто сильно повезло, и что такое аллергия мы не знали, ели исключительно меня первые 6 месяцев.
вводила все продукты в свое питание постепенно смотрела за реакцией ляльки.

пришла я значит домой после родов и давай есть почти всё подряд! так всего хотелось, жуть! а потом удивлялась, чего это лялька с животом мается? помучались так несколько ночей и стала всё-таки соблюдать диету! так что лучше ребёнка вам её никто не подскажет, а вообще, чем меньше всяких вкусностей тем лучше, сами потом меньше мучаться с детским животом будете, я до 5-ти месяцев придерживалась диеты: ничего острого, солёного, красного, сильно сладкого. когда ребёнок излечился от коликов меню стала по-тихоньку разнообразить, атк что в принципе не так уж долго мучаться на диете приходится

А я ела с первого дня все. Животик болел только на мучное и чернослив. А так никаких вообще проблем не было, надеюсь со вторым так же будет.

DimantaMama
А я ела с первого дня все.

Вот так же хочется ...жор у меня%)

tes
По поводу обсыпаний - попейте сорбентики (уголь, энтеродез

Что то доктор нам по этому поводу ничего не сказал ...а эксперементировать как то не хотелось бы ...

RыжаЯ
Что то доктор нам по этому поводу ничего не сказал ...а эксперементировать как то не хотелось бы ...

сорбенты - это не лекарства, а вещества, адсорбирующие (т.е. вбирающие в себя) всякие вредные бяки. Они не всасываются в кровь, поэтому от того, что мама наелась сорбентов, ребенку ничего не будет. Разве что меньше бяки с молоком попадет. :)

мамМаша

Ляле давать:) Ну и маме пить мона.

мамМаша
сорбенты - это не лекарства, а вещества, адсорбирующие (т.е. вбирающие в себя) всякие вредные бяки

Тогда уж подскажите конкретно название :)

RыжаЯ

tes
активированный уголь, энтеродез

:) чем Вам не названия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы