Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТа часть 5

ЕжоваЯ Может зуб

нее, не зуб, 4 есть, вроде не видно больше десен набухших
Доча теперь скрежет своими зубьями, посадишь на колени и она как начнет, меня всю коробит..
За последний месяц совсем мало прибавили, видимо из-за болезни, щас весим 8100 , даж щеки спали... :( , да и аппетит что-то не очень

cleanelly
Принимайте нас в вашу компанию

да пожалуйста!
Вот накие медики у нас работают!
Проснуля утром Савуля на днях весь в пупырышках каих то.
Сначала подумала, что комары накусали( в эти дни они появились), но смотрю, что новые появлыютя, а старые не проходят.
Звоню в больницу, объесняю, так и так, а она мне, дак у вас ветрянка, дома сидите и на улицу ненагой :( , я в шоке,
вспоминаю куда нас могло носить, где маленькие дети есть %) .
Я всегда думала что ветрянка обязательно с температурой :( , а она мне говорит необязательно!
В итоге у нас аллергия, теперь будем выяснять!

Море
а зачем в инете заказывала

потому что нет возможности по магазинам ездить - у нас папа свободен только одн день в неделю - субботу -и на этот день всегда куча планов. Мне удобнее в инете покупки делать.

*Anita*

выздоравливайте!

Мы вчера в первые сходили в гости к такому же мальчику как и мой. Было очень интересно наблюдать как мальчишки общаются. Трогали друг друга за волосы и уши , лезли пальцами в глаза. И мне даже как мне показалось пытались разговаривать. Мой вел себя на удивление прилично, даже не разу не запищал, за исключением когда стали одеваться домой.

Sвета
Мы вчера в первые сходили в гости к такому же мальчику как и мой

Здорово! Мы тоже хотим к кому-нибудь в гости! А то у меня только одна подружка с ребенком, да и та на другом конце города живет... А так хочется, чтобы мелкий с ровесниками уже общался!
А нам вчера бабушка туфельки подарила! Нам понравилось, только ноги тяжело переставлять стало..
А ещё мы вчера первый раз ходили в магазин с новой коляской!

Olya)

Оль, а в таких сандалетах ребетенку не холодно?

Немного не в тот топ
а у меня сегодня ДР

Pingi

Поздравляем!!!

Pingi
а в таких сандалетах ребетенку не холодно?

мы в них в магазе ездили, под сандаликами теплые носки

Olya)
А нам вчера бабушка туфельки подарила!

нам тоже бабуля из Чехии навезла всяких чебатов,
правда на улицу еще не ходили, а вот дома ходим!

Pingi
а у меня сегодня ДР

Pingi
а у меня сегодня ДР

Поздравляю!

Pingi

Вы испытали уже прогулку? Я хотела сегодня, но не смогла чехол на ножки присобачить. Пришлось в люльке гулять.

А мы уже самостоятельно на ножки встаем в кроватке.

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 19:01Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 19:02

Olya)

*Anita*

ЕжоваЯ

спасибо большое за поздравление, очень приятно :)

ЕжоваЯ
Вы испытали уже прогулку?

Еще нет, т.к. на неделе гуляем исключительно на балконе, в парке тока в выходные, может в эти попробуем.

ЕжоваЯ
А мы уже самостоятельно на ножки встаем в кроватке.

вот это да, здорово, скоро побежите ;)

Сходила сегодня к неврику - назначили кавинтон с пантагамом, вся в раздумиях давать или нет, здесь стока всего пишут.....

Мы сегодня были у педиатра.
Вес 9845 грамм (+ 400 гр)
Рост 73 см., без изменений. Я даже что-то расстроилась.

Pingi
назначили кавинтон

он вроде сосудорасширяющий. нам тоже назначали в три месяца - Ксюша часто плакала. Но я давала раза три и все отдала маме.
а вы ходите в поликлинику на 8 марта?

ЕжоваЯ
вы ходите в поликлинику на 8 марта?

неа, в ОММ и КПО

Pingi
КПО

много где встречала эту аббревиатуру, но не знаю что это такое

КПО - консультационное педиатрическое отделение при 13 ДГБ,

Привет всем! Мы тоже новенькие, принимайте нас в ваши ряды! Нам через два дня 7 мес. уже сидим, прада покачиваясь, ждем зубы, а там даже пока и намека на них нет, вот такие у нас дела.

Aska
Привет всем!

привет, давай регестрируйся и присоединяйся к нам!!

Здравствуйте!
Мы в этом топике появляемя редко, хотя имеем к нему непосредственное отношение. Может теперь получится по-чаще общаться.Моей Сашке 15 сентября было 7 месяцев. ЖДЕМ ЗУБЫ! Второй день температура высоченная, сама не своя она как будто...

нам завтра 7 месяцев, но в больничку ходили сегодня, отчитываюсь:) вес 8300 (+500гр) рост 68см (+1,5см) сидим, стоим, зубов нет и еще стали произносить странные слова, видимо на своем каком то, но уже точно не слоги:) очень похоже на слово надо говорим:) поставили третью порцию прививок надеюсь, что реакции как и раньше не будет:)

мы вот цветочки пересаживаем!

Aska

добро пожаловать!

iull

и вам тоже доро пожаловать! Ой сколько у вас дочек много!!! Так здорово!

O`key
очень похоже на слово надо говорим

молодцы какие! а мы молчим как партизаны... Три дня говорили мама, а потом опять замолчали - только разные варианта звука "а" любим, а когда с нами пытаются по-человечески поговорить, только загадочно улыбаемся и смеемся. Зато мы тоже сидим, стоим, ползаем, открываем все ящики, вчера сломали маме телефон... В общем, растем по-маленьку... А вот

*Anita*
цветочки

мы сразу в рот тянем...
А ещё у нас папа в командировку уехал и нам скуучнооо.. :(

а мы в субботу поставили тока первую порцию прививок, наконец то, реакции не было, перенесли хорошо.

Olya)
А ещё у нас папа в командировку уехал и нам скуучнооо..

да понимаю,
у нас папу дома днем с огнем не видно, является ближе к ночи,
и частые эти блин командировки

O`key

поздравляем с 7 месяцами!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы