Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТа часть 5

*Anita*
у кого в планах еще ляли?

хочу ещё много. Ещё двух мальчиков и одну девочку. Но, боюсь, здоровье не позволит, поэтому планирую ещё одного лялика через 2-3 года. Папу на ещё одного уговорила вроде. Только он хочет девочку. А я мальчика.

*Anita*
а вопще есть у кого в планах еще ляли?

а вот наш папа одного и точка, сказал: "второй только не отменя", он один в семье и ему это нравилось!,

*Anita*
девченки, а вопще есть у кого в планах еще ляли?

пока кажется что нет, хотя кто его знает:) после первого мне тож так дооолго казалось:)
а у нас куча новостей за псоледние 3 дня, мы научились сидеть, ползать на коленках и вчера 1 раз встали на ножки:) и как я ей эт запрещу, если у нас дисплазия под вопросом (на узи тока через 2 недели, счас еще курс папафина с электрофорезом остался)

O`key
мы научились сидеть, ползать на коленках и вчера 1 раз встали на ножки

какие молодцы!!!!

O`key
и как я ей эт запрещу,

а че стоят нельзя что ли

сказали что при дисплазии низя:(

O`key
научились сидеть, ползать на коленках

ну вот, прикольно! молодцы!

Я доче показываю, как на коленках ползать, смотрит внимательно руки передвигает, а что еще и ноги надо, масла не хватает.

*Anita*
девченки, а вопще есть у кого в планах еще ляли?

Нет уж, спасибо :)... Хватит с меня двух

Pingi
руки передвигает, а что еще и ноги надо, масла не хватает.

:D а у нас наоборот - коленки передвигаем как и положено по очерели, а руки только вместе! и никак не получается объяснить, что руки тоже по очереди переставлять надо!

Девочки, вы в каких колясках гуляете? Мы вот спим до сих пор на улице в люльке. Перед похолоданием попробовали поставить прогулочный короб, так бабушка (которая в основном гуляет с мелким) вчера потребовала вернуть люльку обратно, т.к. в сидячем коробе спать не удобно. Переставили обратно. Но ведь лето скоро! Я заказала сегодня в инет-магазине прогулку - инглезину экспрессио.

Olya)
Девочки, вы в каких колясках гуляете?

Тоже еще в люльке, прогулочный еще не ставили, чесна я его даже еще и не видела, на болконе лежит. Муж без меня коляску притаранил, а при покупке, как то я его и не смотрела, есть и есть. Вот и незнаю хороший и нет %) У меня MUTSY, чета и доставать страшно, вдруг не удобная?! %O

Olya)
Я заказала

рискнула? потом процедуру по цепочке раскажешь?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 13:31

Olya)

я считаю что пока ребенок в основном на улице спит, надо гулять в коробе, так ему удобнее. У нас трансформер, но чет хочу отдельно прогулку купить и то скорее на следующее лето, а это точно будем в этой, просто напрягает что она весь багажник занимает когда куда-нить едем ... поэтому на всякие выезды хочу купить тож, в прошлые выходные ездили смотреть, ни че не насмотрели.

Olya)
Я заказала сегодня в инет-магазине прогулку - инглезину экспрессио.

кинь ссылку:)

Olya)
коленки передвигаем как и положено по очерели, а руки только вместе!

ага и мы также, тут на мое Д Р вроде ползал, а теперь забыл что ли как нада :(

Olya)

гуляем пока в коробе, прогулочный блок бумаю раньше мая ставить не буду погода обмачива!
чет боюсь

А нам сегодня 7 месяцев!!! :pozdr3:
Сидеть не хотим, стоим на коленках, а ползаем по пластунски. Любит целоваться с мамой)))

Pingi
У меня MUTSY

у нас тоже Мутси 2 в 1. Прогулку я достала из кладовки, но ставить на шасси пока боязно. Жду хорошей погоды. А так то она пока в качестве стульчика-лежака используется редко-редко.

А нам вчера семь стукнуло. В люльке лежать отказывается, последние дни все сидя передвигались или на руках. Сегодня впервые прокатились в прогулке. Сидел важничал первые полчаса, пузыри надувал. А потом все равно закапризничал и на руки стал проситься.

а мы уже третий день живем на руках у мамы.... :( Скоро мышцы накачаю себе не хуже чем в спортзале.
Спим ровно по 15 минут и постоянно капризничаем....КАРАУЛ!

Klarka
Спим ровно по 15 минут и постоянно капризничаем

Мы последние два дня так же. На руках не сидим и на полу играть не хотим. Может зуб?

ЕжоваЯ
А нам сегодня 7 месяцев!!!

Поздравляем Вас!

ЕжоваЯ
Прогулку

ну и как она Вам? Что в ней хорошего?

Klarka
постоянно капризничаем

доча днем не капризничала, а ночью каждый час просыпалась около недели
для меня тоже было

Klarka
КАРАУЛ!

а оказались зубья

Klarka

у Вас то как дела с зубками обстоят, первая пара то есть уже или еще ждете?

Pingi
рискнула? потом процедуру по цепочке раскажешь?

в Москве не рискнула заказывать - не хочется возиться. Купила на колобке:

O`key
кинь ссылку

e-kolobok.ru/index.php
вчера привезли поздно вечером, мы её, конечно примерили. Вроде, понравилось мелкому. Сразу минусы скажу- нет горизонтального положения и ручка не перикидывается. Ну и цвет только такой был и розовый. Днем попробуем погулять вокруг дома.

Klarka
живем на руках у мамы....

Pingi
ночью каждый час просыпалас

та же фигня... Три дня ныли неприрывно - в субботу вылезли два зуба, три дня - перерыв, а сейчас опять то же самое. Зубов больше не вижу пока

Olya)

спасиб за ссылку, я вчера уже увидела тебя в топике про коляску и сходила посмотрела:) у меня у подруги во дворе такая же коляска, они из москвы заказывали, ага симпатишная, но вот что ручка не перекидывается и правда самый большой ее минус:( а цвет мне ваш очень понравился:)

Здравствуйте, мамочки сентябряток! Я тоже из вашего числа и нам сегодня 7 месяцев! Принимайте нас в вашу компанию.Мы весим 9700, при росте 72 см, у нас есть один зубик, он у нас с рождения, мы умеем немножко сидеть, когда мама помогает, кувырками с живота на спину и со спины на живот исследуем все прстранство в комнате, это мы ползаем так. Кушаем мамино молоко, когда очень голодные требуем титю грозным возгласом Ам-м-мм!!! Еще в ладушки умеем играть.... Вот такие мы!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 13:08

cleanelly
нам сегодня 7 месяцев

Поздравляем!!! и добро пожаловать!

cleanelly
один зубик, он у нас с рождения

это как??!! Прям родились с ним?

Да прям родились, говорят характер зубастый будет.

cleanelly

ничего себе! Ни разу о таком не слышала! Есть чем гордиться! Молодцы!

Olya)
инет-магазине прогулку - инглезину экспрессио

а зачем в инете заказывала этой модели в 9плюс разных расцветок полно
мы в инете заказали колкрафт прогулку 3х колесную потамучто ее в у нас в городе нету

Yany
А нам вчера семь стукнуло

%O :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы