Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007

Девочки ...у меня грудь мягкая ...и перед кормлением мягкая и после такая же %) Это значит, что молока стало меньше? Или оно вообще пропадает? Раньше грудь была твердой ...даже болезненно трогать было иногда %)

Девчонки!!!! Мне чё к вам присоедениться????? У меня Лийка родилась 1 апреля в 00ч 00мин 03сек!!!!))))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 20:57

Мучача
у меня Лийка радилась 1 апреля в 00ч 00мин 03сек!!!!))))

Забавно!))):)
И то, что Вас Юля зовут и Вы дочу Юлей назвали не менее забавно)));)

Мучача
присоедениться?????

Присоединяйтесь ...лично мне места не жалко:))))

RыжаЯ
Забавно!)))
И то, что Вас Юля зовут и Вы дочу Юлей назвали не менее забавно)))

Эт я так придумала)))) :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 21:19

Привет, дорогие мамочки!!! Мы дома! Очень рада всех вас "видеть"! Большое спасибо за поздравления, сейчас немножко отдохнем и присоединимся, пока даже не читала вас, хотя очень хочется...

Мартовская кошка
Мы дома!

Приветики!!!!!! Рада за Вас!!!! ПоЗдРаВлЯю с прибытием домой!!!!!!!!!!

Мартовская кошка
Привет, дорогие мамочки!!! Мы дома! Очень рада всех вас "видеть"! Большое спасибо за поздравления, сейчас немножко отдохнем и присоединимся, пока даже не читала вас, хотя очень хочется...

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всем привет! Всех с долгожданными малышами! Мы родились 30 марта. :clap:

эвелина
Мы родились 30 марта. :clap:

Мучача
У меня Лийка родилась 1 апреля в 00ч 00мин 03сек!!!!))))

Поздравляю! :) Молодцы!

эвелина
Мы родились

Поздравляю!!!!!

Подскажите, вы как ночью спите. У меня по ночам от груди не отрывается, а днем нормально. Хочется тоже часов хотя бы 4-5 поспать

Моя спит в кроватке, я ее только покормить к себе беру. Просыпается как раз через 4-5 часов ...иногда через 3 часа :)

N@T@ЛЬЯ
N@T@ЛЬЯ

Наверно вы еще маленькие, поэтому хочется на тите повисеть ...позже наладится всё:)

RыжаЯ
Просыпается как раз через 4-5 часов ...иногда через 3 часа :)

А наш стал спать 2-3 часа, потом час на груди, потом 1,5 часа сна и снова час на груди, я уже себя к утру не помню честно говоря. :)
Когда был поменьше, так и спал бывало 6 часов ночью - это был кайф. :)

olik
А наш стал спать 2-3 часа

%O Неужели и нам это грозит?!%)

RыжаЯ
%O Неужели и нам это грозит?!%)

Да не обязательно. :) Вчера нам пришлось идти в ночь гулять, потому что он никак не мог уложиться спать с утра, в итоге ночь у нас прошла относительно спокойно. :)

а у нас всё норм)))

во, у меня со старшей так и было: мелкая спала и по 6 часов ночью, ну по 4 точно. а к месяцу наались бессонные ночи, к трем месяцам я вообще никакая была от недосыпа. :( младшая пока в возрасте "покушали и в коляску спать", но что там через недельку будет - боюсь даже загадывать.

сегодня первый раз "гуляли" на балконе. но через 5 минут обкакались - видимо от избытка эмоций ;) и пришлось заходить домой. на улицу пока не ходили.

olik
Вчера нам пришлось идти в ночь гулять

:)
А мы вот сегодня днем никак не хотим спать ...на улице выспались и с 3 часов дня не спали до 8 вечера ...вот только уснули%)

Девочки, приветствую! УФФ, наконец-то уложила Дарью Евгеньевну... Сегодня у нас "праздник непослушания". Обычно спим хорошо, по 3-4 часа, потом "перерыв на обед" и снова баиньки. А сегодня как в 14.00 проснулись, так и всё - руками машем, ноги "велосипед" крутят, пришлось мне тоже дневной сон пропустить. Ночью, тьфу-тьфу, спим нормально, один раз встаем покушать, но, судя по вашим отзывам, такая лафа может скоро закончиться... :( Налаживаем быт, благо, муж отпуск взял, всё по дому сам делает, еще и с дочкой успевает няньчиться. Я же восстанавливаюсь после кесарева, наблюдаю за своей лактацией и пытаюсь понять, хватает Дашке молока или нет. Висит на груди подолгу и всё равно беспокоится, в роддоме приходилось смесью докармливать и сейчас иногда практикуем, сегодня смесь у нас чегой-то не пошла и мы ее всю выплюнули, хотя трескаем с удовольствием. Конечно, хотелось бы кормить только молоком, но, по-моему, пока его маловато.
Девочки, а как у вас с кормлением дела обстоят? Только грудью кормите? И по сколько минут держите у груди, меняете ли грудь за одно кормление?

чет у всех никакого режима...
у меня ляля вполне предсказуема, каждый день по одному и тому же графику, можно сказать:
ночью едим в 12, потом в 4 утра, потом в 7, когда папа с сыном на работу/в садик собираются,
потом спим четко до 10-30 (можно будильник не ставить) обе,
бодрствуем до 12-30,
массаж до 13-20 примерно, кормлю, и на балкон.
На балконе спит до 17-18 часов, изредка до 16, заношу с балкона домой, кормлю, еще часик досыпает,
потом часа полтора-два гулит, в общем, бодрствует,
а потом с 21 (вместе с сыном укладываю) до 12 ночи спит.

вот... разсе что не по минутам расписала :) нам 1 мес и 1 неделя.

Мартовская кошка
сегодня смесь у нас чегой-то не пошла и мы ее всю выплюнули, хотя трескаем с удовольствием. Конечно, хотелось бы кормить только молоком, но, по-моему, пока его маловато.
Девочки, а как у вас с кормлением дела обстоят? Только грудью кормите? И по сколько минут держите у груди, меняете ли грудь за одно кормление

грудь за кормление не меняю, одно кормление - одна грудь (ПОЧТИ правило).

вот, почитайте, особенно дальше середины. сразу станет понятно, чего хватает, а чего - нет :) а то щас помидорами закидают... :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

IRQ
грудь за кормление не меняю, одно кормление - одна грудь (ПОЧТИ правило)

Про это я знаю и стараюсь кормить так же. Вопрос вот откуда взялся (цитирую отрывок из Вашей ссылки, за которую большое спасибо):
Грудные дети не сосут непрерывно и мать может неверно истолковать паузы в сосании, как знак того, что ребенок насытился. В этом случае следует через некоторое время снова предложить ребенку первую грудь, а в случае необходимости предложить вторую.
Вот у нас примерно так и происходит. А помидорами, по идее, не должны закидать. Это опытным мамам попроще, а у нас всё - в первый раз. Учимся. :)

Мартовская кошка

про помидоры было по поводу смеси :) не увлекайтесь, а то сейчас у вас вскармливание получается смешанное, а это ведет к угасанию лактации и переводу ляли на ИВ, ну вы все прочитали... думаю, у вас все наладится с молоком, удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы