Тема закрыта

Причина: 0

Соки с 3 месяцев

Спасибо!!!

Да дело не в витаминчиках, а в том, что это совсем другая пища, она там как-то в кишечнике по-другому действует, кал там стабилизируется и т.д. ...

3aika_87
в том, что это совсем другая пища, она там как-то в кишечнике по-другому действует

Ну да, кислота и есть кислота, никак она не может стул стабилизировать.

O`key меняйте врача

Ну, во-первых, я ни с кем не спорю, ничего не опровергаю и не доказываю. Просто сказала, что мне сказали.
Во-вторых, всем известна поговорка "сколько врачей - столько мнений". Наука, естественно на месте не стоит, но тот, кто написал "если ваш врач советует вам сок с 3 месяцев - меняйте врача...", наверное и сам врач тоже. Просто это право и выбор каждого доверять врачу, который говит можно или же тому, кто категорически запрещает. Я лично буду давать. и никто меня не может осуждать за это. Хотя я и не считаю неправыми тех, кто давать ляле ничего кроме молочка не будет и до 6 месяцев.

Ну ладно вам, я не врач. И ни на чём не настаиваю))

3aika_87
Я лично буду давать

Еленушка
А ЗАЧЕМ?????

а почему бы и нет? Может ей понравится...Тем более это не только кислота. Если б там была одна кислота, зачем люди вообще бы это ели и пили. Там клетчатка, сама по себе пища другая и желудок будет её обрабатывать по-другому.

3aika_87
Просто это право и выбор каждого доверять врачу, который говит можно

дак разговор не о доверии к врачу, а о том, что некоторые просто не поддерживают свой проффесионализм:)

3aika_87
желудок будет её обрабатывать по-другому

ага, в аварийном режиме.

3aika_87
Если б там была одна кислота, зачем люди вообще бы это ели и пили. Там клетчатка, сама по себе пища другая и желудок будет её обрабатывать по-другому

люди, а не дети мелкие, никто ж не говорит, что взрослым низя:) а желудок ее не способен обрабатывать, т.к. ферментов еще нет:(

3aika_87
а почему бы и нет? Может ей понравится...

В соках очень мало клетчатки, почитайте в инете для интереса.
Ферменты для переваривания фруктов появляются в 4 месяца, до этого вашему ребенку будет нечем переваривать их. Вполне научная информация, присутствует в материалах ВОЗ.
Хотите раньше времени испортить ЖКТ - никто вам помешать не в силах. Но просто подумайте, почему нынче соки рекомендуют к году и старше. Почему? Мне пишут столичные мамашки, так у них эту рекомендацию дают на участках. А не какие-то там еще врачи.

:vava: пойду-ка я...)по добру по здорову....Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 19:35

3aika_87

Успевайте, пока совсем не закидали ;)
На этом сайте есть только одна точка зрения, остальные не признаются в принципе.

Наталья
На этом сайте есть только одна точка зрения, остальные не признаются в принципе.

да поче му же, просто не все знают где инфу взять, мне в свое время тож тут ссылки давали, которыми я так охотно теперь делюсь:)

Что вам всем мешает делать так, как хотите. Так сложно покивать педиатру и сделать по своему? Смысл устраивать разборки и учить специалиста? Так вы добъетесь только стойкого неприятия собственной персоны, а вам с ней еще долго общаться. Это на тему ругани с врачем.

O`key
да поче му же, просто не все знают где инфу взять

бее, всегда толпа наваливается и начинается

Наталья

согласна.
Не надо никому ничего навязывать. Предложили - у вас не взяли, спокойно развернулись и пошли, ничего кроме нервотрепки далее просто не будет. Я никак не могу понять людей - экстрима не хватает? Поругаться больше негде не с кем и предлога нет? Еще какие версии?

Innulya
Это на тему ругани с врачем

Кто ругался? Или вопрос "зачем" теперь из серии оскорблений?

У меня вопрос: если

ptica_we
Ферменты для переваривания фруктов появляются в 4 месяца,

то

ptica_we
почему нынче соки рекомендуют к году и старше. Почему?

Как-то нелогично получается, не находите? Если ферменты уже есть в 4 месяца, то они всё-таки зачем-то нужны. И почему эти ферменты должны бесполезно "болтаться" в ЖКТ до года?

Сомневающаяся

А вы прочитайте повнимательнее..... ферменты для переваривания ФРУКТОВ!!!!!!!!, а не соков%) это две большие разницы!!!

Еленушка

Простите, а соки из чего? Не из фруктов ли?

А, вы, простите, соки из чего делаете? %)

Мама
соки из чего? Не из фруктов ли

Сомневающаяся
соки из чего делаете?

бумангу тоже из дерева делают .. и что?

Coalla
бумангу тоже из дерева делают .. и что?

И ведь и то, и то - прекрасно горит. Только причем тут прикорм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы