Тема закрыта

Причина: 0

Плачет во время массажа

Nattta
просто степень разная бывает

Конечно у нас такой серьезной кривошеи нет.Ходили к хирургу нам её не поставили, а невропатолог нас смотрела только в 2,5 мес., понаставила кучу диагнозов, в том числе и кривошею, назначила лекарств кучу и сказала, что срочно надо делать массаж.

Nattta
это не тот экстренный случай когда без массажа ни как...

Я посчитала, что это как раз экстренный случай и что ждать не было смысла больше. Конечно я слышала от многих, что были случаи, что со временем все само сабой проходило, но как-то сидеть и ждать чуда я не могу, лучше уж идти и лечить... Да ещё и массажистка меня успокаивала, что она вроде привыкнет к чужим рукам и все нормально будет... а может когда подрастет и будет спокойней относиться к массажику, хотя похоже это не факт...

len@4ka
Я посчитала, что это как раз экстренный случай и что ждать не было смысла больше.

да конечно массаж нужен...просто надо видимо соизмерять на скока и какой..пока можно было самой по делать...

короче не переживайте! ориентируйтесь на ребёнка и себя....но визг, плач...это стресс и любой массажист это должен понимать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы