Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать смесь для докорма

Девочки помогите помогите выбрать смесь для дочки! нам 2,5 мес. моего молочка ляле не хватает. не наедается. и вес не набирает при этом. решила докармливать! кушали антирефлюкс (от срыгивания педиатр посоветовала кушать) перед титей, наедались и были спокойны. хватало на 3-3,5 часа. сейчас антирефлюкс заканчивается и надо переходить на обычную смесь. от нашего педиатра не добиться ничего, да и в отпуске она сейчас. я понимаю, что выбор смеси серьезное дело. у дочки нет аллергии (ттт.....), так что смесь наверное можно обычную, не гипоаллергенную. кто чем докармливал своих деток? и что лучше импортные смеси или наши отеч.? в отечественных слышала, что много сахара добавляется! жду советов. заранее благодарна!

а к врачу то почему не сходите и не спросите?

Юлия Геннадьевна
понимаю, что выбор смеси серьезное дело

не понимаете видимо... ;)

и что мне можно попить, чтобы лактацию поправить? молочко пожирнее сделать? лактавит для увеличения молочка не помогает!

polisha
а к врачу то почему не сходите и не спросите?

polisha
в отпуске она сейчас

Юлия Геннадьевна
и что мне можно попить

вам нужно успокоиться и вселить в себя уверенность, что с молоком у Вас все в порядке и малыш доволен. Кто Вам внушил то что что-то не так????
Все в порядке, кушайте, пейте побольше водички, спите побпольше и ПОМЕНЬШЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ

А вы консультанту по ГВ звонили? Может, у вас все решаемо?
Если уж решили докармливать, то с выбором смеси лучше к педиатру. Ну и докармливайте из ложки, а не из бутылки.

Irisha27
А вы консультанту по ГВ звонили? Может, у вас все решаемо?
Если уж решили докармливать, то с выбором смеси лучше к педиатру. Ну и докармливайте из ложки, а не из бутылки.

плюсанусь.

Tolstik
Кто Вам внушил то что что-то не так????

дочка после одной тити быстро кушать заново хочет. сегодня час висела на тите, а через 2 часа заплакала сильно, снова на титю набросилась.

Irisha27
А вы консультанту по ГВ звонили?

нет не звонила!
думаю, что это от мамы у меня в наследство, я с 2-х месяцев сама искусственницей стала.

Irisha27
Ну и докармливайте из ложки, а не из бутылки.

а в чем разница?

Юлия Геннадьевна
дочка после одной тити быстро кушать заново хочет. сегодня час висела на тите, а через 2 часа заплакала сильно, снова на титю набросилась.

Так все нормально! Ого, 2 часа без титьки - это супер много, у меня такого не было отродясь. Кормите по требованию, или Вы именно хотите по 3 часа выдерживать? Зачем?

Irisha27
Может, у вас все решаемо?

выписались из роддома - молока было хоть семерых корми, тити даже разминать приходилось и сцеживать - наливались аж грудь каменела, а сейчас такого уже нет, все время грудь мягкая!

:popcorn:

ludasya
Кормите по требованию

так и кормимся!

ludasya
Так все нормально! Ого, 2 часа без титьки - это супер много

:dada:

перед кормлением минут за 30 поесть горячую пищу или чай попить, а непосредственно перед самим кормлением погреть в душе грудь. Может восстановите ещё лактацию.

Irisha27
Ну и докармливайте из ложки, а не из бутылки.

да, только так, иначе помёт, что из бутылки быстро и легко сосётся и откажется от груди и вам придётся сцеживаться самой :(

Мы ели обычный нутрилон, не ГА, врач сказала "да любую смесь, хоть нан, хоть нутрилон" вот и слушай

Толку нету от педиатров, нам в больнице даже не помогли смесь посоветовать. Пришлось самой думать что взять, мы маленькие родились и плохо набирали из за болезни, и срыгивали жутко много и все что ели. Кормлю симилаком (для маловесных) нео шур и нутрилон Антирюфлекс по не многу. А вот с молоком похоже у меня все. Как в больнице пропало почти все так и восстановить не могу. :( :( :( Молоко пока еще есть на 2 раза в день покормить.
ПОдскажите как приучить ребенка снова сосать титю!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:14

Юлия Геннадьевна
думаю, что это от мамы у меня в наследство, я с 2-х месяцев сама искусственницей стала.

это по наследству не передаётся )
у Вас лакт.криз ;)

Юлия Геннадьевна
а в чем разница?

в том, что ребёнок не разучится сосать грудь и не будет отказываться от неё ;)

Юлия Геннадьевна
нет не звонила!

так позвоните!

Юлия Геннадьевна
а сейчас такого уже нет, все время грудь мягкая!

в первое время после родов грудь приспосабливается к потребностям малыша, процесс ГВ только отлаживается, поэтому грудь может каменет и тп.
А сейчас просто у Вас все стабилизировалось, молока вырабатывается сколько нужно малышу, поэтому грудь мягкая, это вообще не показатель

Настёна-сластёна
иначе помёт, что из бутылки быстро и легко сосётся и откажется от груди и вам придётся сцеживаться самой

все это время кормила из бутылки а потом на закуску титю давала, вроде охотно берет!

niknika
Толку нету от педиатров

ага,это про нашего педиатра сказано :(

кстати мы докармливались с 1 мес и свою лактацию не потеряла я, а потом пошли прикормы и месяцев с 7 мы были только на тите+прикормы, только всегда в конце я сама ещё отцеживала остатки, а то после кашки дочь не особо уже титю хотела, наедалась, а молоко сцеживала и ночью мы его ели ;)

Юлия Геннадьевна
все это время кормила из бутылки а потом на закуску титю давала, вроде охотно берет!

:) и Вы удивляетесь снижению лактации? ))

Ксенчик
у Вас лакт.криз

в полне вероятно! кормитесь по требованию, несколько дней малышу может будет не хватать молока, а потом грудь подстроиться под возросшие потребности и все станет ОК. Пейте БОЛЬШЕ жидкости и не нервничайте. А малыш может беспокоиться из за животика и щрудь просит просто для успокоения а не для еды

Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69
Елена Суслонова - 8-912-66-99-866

Юля, грудь мягкая - потому что установилась зрелая лактация, прилив наступает, когда ребенок ест.
Есть через два часа - - это очень хорошо для 2,5 месяцев, мой в полгода каждые три часа еле-еле дожидается.
Час на титьке висит потому что маленькая еще, сосет слабо, и с мамой таким образом общается. Подрастет - будет быстро все съедать и снова бежать играть.
Мне для улучшения лактации помогали горячие мясные супы, хлеб с маслом.
Все у вас в порядке, не нужна вам смесь :)

Юлия Геннадьевна

вы что :=-O: пусть сначала грудь!!! пусть сосёт до последней капли, а потом уж докормите смесью, а так точно молока будет меньше и меньше, если грудь "на второе" давать :=-O:

Юлия Геннадьевна
а сейчас такого уже нет, все время грудь мягкая!

Это нормально, так и должно быть. ;) У ВСЕХ так. Приливы больше не чувсвуются, паравда? Это не показатель. Это устоявшаяся локтация. Тест на мокрые пеленки проводите чтоб узнапть хватает ли молока дитю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы