Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать смесь для докорма

странно, что Вы после той тему про гипотрофию, так и не обратились к спецам... %)

О Боже автор, я вот вас часто вижу в различных темах, ну не уже ли вы вот ни разу не читали темы про "мало молока", "докорм", "а, я не молочная, что делать". Не уже ли ни разу не наталкивались на ссылки Ксенчика, которая выкладывает их без устали и днем и ночью? Забудьте про смесь, лучше потратьте время и почитайте инфу про лактацию, про кризы, про установление лактации. И в первую очередь почитайте пол тест на мокрые пеленки. И вот если вы все это внимательно прочитаете и все равно будете считать, что молока у вас нет и это наслелственное, то переведете ребенка на смесь, только мозг нам потом не выносите, что вы хотели кормить, а не получилось. Хотите кормить - кормите. Это все, что от вам требуется

Юлия Геннадьевна
все это время кормила из бутылки а потом на закуску титю давала, вроде охотно берет!

%) :=-O: Тогда конечно прощайтесь с молоком...

Аngel of Тear

Молодец, я постенялась сказать ;)

не, девочки, там тема посерьёзнее будет )) нужно к консультанту обращаться, чтоб правильный докорм назначила, чтоб всё проверила, посоветовала, как лучше кормить.. )

Аngel of Тear

и Ксенчика читала и темки. все перепробовала, борюсь за каждую каплю молочка. :(

Юлия Геннадьевна
все перепробовала

ещё не всё ))

Если вы настроены кормить грудью, то готовьтесь к тому, что, все что вы знали до этого о ГВ окажется набором мифов (немолочность, передающаяся по наследству, перерывы 3часа между кормлением и т.п.).
По поводу бутылки и отказа еще не вечер.Обычно это в три месяца происходит. Плюс из-за бутылки ребенок перестает правильно брать грудь, и,как следствие,сосет не эффективно, т.е. может висеть часами без толку (мой случай).

Ксенчик
А вы консультанту по ГВ звонили? Может, у вас все решаемо?
Если уж решили докармливать, то с выбором смеси лучше к педиатру. Ну и докармливайте из ложки, а не из бутылки.

+1

Юлия Геннадьевна
нет не звонила!
думаю, что это от мамы у меня в наследство, я с 2-х месяцев сама искусственницей стала.

позвоните и не пожалейте денег на консультацию. на смеси, соски и бутылки вы потратите в итоге гораздо больше денег, сил и нервов, чем на восстановление лактации. судя по вашим постам у вас немного неверное представление об основах ГВ

Юлия Геннадьевна
а сейчас такого уже нет, все время грудь мягкая!

лактация как раз к 3м мес и устанавливается. молоко вырабатывается теперь непосредственно во время кормления.
настройтесь на восстановление и сделайте это. К смеси всегда сможите вернуться

Ксюш, ну видимо так серьезно, если даже трубку поднять лень. Че жаловаться то тогда? Ну вот я решила перевести дочь на ИВ, взяла и перевела. Начиналась инфы о смесях, что да как. Но форуму я мозг не выносила. И кстати да, с консультантами по ГВ я общалась, и тест на мокрые пеленки делала.

Юлия Геннадьевна
и Ксенчика читала и темки. все перепробовала, борюсь за каждую каплю молочка.

:( Да? Тогда расскажите что показывает тест на мокрые пеленки? Расскаждите где в ссылках ксенчика сказано что нужно кормить из бутылки смесью, а потом давать грудь? И вообще, КАК Вы все это читали, и продолжаете высказываться сплошными мифами и заблуждениями? (я про наследствееность, набухание груди, ребенок кричит от голода и пр. ерунду)
Как Вы конкретно боритесь за молоко, кроме того что создаете темы на форуме?

Аngel of Тear
Но форуму я мозг не выносила

я вам мозг не выношу, лично ваше присутствие в моей теме считаю не уместным! не хотите - не заходите и не читайте!

ludasya

мне вам отчет выложить?????? %)

Это НЕ -пропало молоко..... Вы в точности описываете стандартную ситуацию через которую проходили почти все кормящие мамы.

Юлия Геннадьевна
выписались из роддома - молока было хоть семерых корми, тити даже разминать приходилось и сцеживать - наливались аж грудь каменела, а сейчас такого уже нет, все время грудь мягкая! Да да. Так и было. Молока всегда сначала приходит много, а потом уже по надобности ребёнка.

Юлия Геннадьевна

Ой, че обиделись что ли А на что? На правду? Какая может быть борьба за молоко, если даже позвонить консультанту не можете. Не могу придумать ни одной причины, почему это не возможно.
Пы Сы я пожалуй сама решу, где мне быть, а где нет

Юлия Геннадьевна
мне вам отчет выложить??????

Нет, ответить на вопросы, а то мало информации чтобы что-то еще советовать.

niknika
Как в больнице пропало почти все так и восстановить не могу. :( :( :( Молоко пока еще есть на 2 раза в день покормить.
ПОдскажите как приучить ребенка снова сосать титю

Прикладывать не 2 раза, а с этого начинать каждое кормление., и заканчивать этим же..

niknika
Молоко пока еще есть на 2 раза в день покормить.

это как Вы высчитали? копите, что ли?! :=-O:

Аngel of Тear
Ой, че обиделись что ли

ой, ну не смешите.

ludasya
мало информации

просто кушаем, а мин через 30 кулачок насасываем и хнычем

Юлия Геннадьевна
дочка после одной тити быстро кушать заново хочет. сегодня час висела на тите, а через 2 часа заплакала сильно, снова на титю набросилась.

и что тут ненормального? %)

Юлия Геннадьевна
и Ксенчика читала и темки. все перепробовала, борюсь за каждую каплю молочка.

аха, с помощью бутылки? ;) выкиньте все смеси и бутылки, повесьте ребенка на грудь и все у вас будет хорошо!

Ксенчик
копите, что ли?!

Я тоже так подумала.

Юлия Геннадьевна
просто кушаем, а мин через 30 кулачок насасываем и хнычем

зубные толчки уже могут начать беспокоить ;)

Юлия Геннадьевна
просто кушаем, а мин через 30 кулачок насасываем и хнычем Мой вообще всё время Всё сосёт. Кулак, погремушки, пелёнки. Есл на руках, то к плечу или моей щеке присасывается. Это не от голода у него.

вот хорошая статья:
www.akev.ru - Хватает ли моему ребенку молока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы