Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет опытных мамочек

Мамочки! Выручайте! Малявке 6 месяцев, начала давать прикорм из овощных пюре и кашу. Дите систематически истерирует, плюется, не ест ни то, ни другое. Кормлю час, ребенок орет как подстреленный, вся потная, в слезах-соплях. Доревывается до того, что потом не берет грудь. Надо полчаса ходить на ушах, хоть немного успокоить, только потом приложится. Это у всех так сначала? Или я что-то не так делаю? Чего делать-то теперь? Ужас! Ужас!

OLЁNKA
15 мин самостоятельного плача-это вообще норма, у меня и по пол часа покрикивала.

кошмар! так ведь и грыжу наорёт!

Автор, а вы попробуйте гулять с 23.00. Деть на улице крепко уснет, а вы потихоньку домой и пущай спит . Я так с первой дочой делала.

Аноним

А у вас все 2 месяца такая история? а то может ляль на погоду сильно реагирует и беспокоится.

вот мой тоже перестал спать днем и укладывается сейчас плохо, ночью спит беспокойно по 30-40 мин после того как жара началась, т.е. вот последнюю неделю... маюсь, незенаю как быть. Только одного жду, чтоб этим летом не было оч жарко.
Стало сегодя попрохладнее так вроде засыпает на улице. стараюсь после утреннего кормления (в 6-8 часов) сразу его на улицу вытаскивать. спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы