Серебряная ложка на первый зуб

Бабушка хочет подарить нам ложку, а я хочу не просто серебряную ложку, а с прибамбасами какими нибудь. Может чего посоветуете??? Подумываю о гравировке, но где ее можно сделать в екб??? и сколько стоит??? Или может специальные ложки есть,приуроченные к сему собатию???

нам на месяц дарили из Золотой рыбки :)
гравировку делают наверное там же где и на кольца :dontknow:
а что вы там написать хотите?

мне вот безумно хочется ещё погремушку серебряную :love:
но муж говорит что это всё баловство :dance2:

Нам бабушка подарила и на след. день вылез первый зуб)) едим только серебренной ложкой... небольшая чайная ложечка у нас. Я очень довольна.

chestnut
а что вы там написать хотите?

Ну может типа Кариночке от бабы с дедом или просто "любимой внучке" , над этим вопросом не думала еще

chestnut
мне вот безумно хочется ещё погремушку серебряную

а я о таких и не слышала даже расскажите поподробнее :clap:

а по стоимости кто-нибудь подскажет? сколько стоит серебряная ложечка - она чайная или как кофейная по размеру?

Нам тоже бабушка купила, ждем ДР год!! живет не в екб поэтому гравировку хз где делают, скорее всего в юв. магазинах или мастерских! ложечка в 1800 вышла.

Летний дождь
она чайная или как кофейная по размеру?

чайная

chestnut

и как по лбу,этой замечательной погремушкой :hihiks:

chestnut

они действительно небезопасны. мы так и не пользуемся. а ложками кормимся. правда, без всяких гравировок.

Видела в ювелирном магазине ложечки с местом под гравировку. Нужно выгравировать рост и вес при рождении. Мне понравилась.

Нам крестный подарил. На ложечке часики с гирьками, на одной написали дату и время рождения, на другой вес при рождении. Мне нравится.

можно в успенском на первом этаже сделать. Я не делала правда, все не доеду, но позвонить-позвонила. У меня на ложке часы-нужно только стрелки выгравировать на то время во сколько родилась-мастер мне сказал что около 200 рублей

Гравировка раньше в Успенском была. На первом этаже. Щаз даже и не знаю. Чот сто лет там не была.
Тоже хочу ложку.
А где их продают?

Scorpion`s Queen
А где их продают?

В ювелирном магазине на углу Вайнера - Малышева огромный выбор.

Глория-в-джинсах
В ювелирном магазине на углу Вайнера - Малышева огромный выбор.

зопесала, спасибо

у нас такая: www.russiansilver.ru заказывали с завода, больше кофейной-меньше чайной. Выбирала долго, хотелось чтоб не как у всех "из ювелирного" и идея нравится, вроде как перо жар птицы исполняет желания. Гравировка "Севе на зубок от мамы и бабы." и дата когда вылез первый зубик.

Вот жила и не знала, что на первый зуб надо. А сейчас прийдется покупать :)

Глория-в-джинсах
В ювелирном магазине на углу Вайнера - Малышева огромный выбор

Это не от ювелирной фабрики магазин? там вроде несколько было магазинов

zhink
zhink

вообще класс!!!

стоит около 2 ложечка, гравировку делают в Успенском)))

ekzotichna
Бабушка хочет подарить нам ложку, а я хочу не просто серебряную ложку, а с прибамбасами какими нибудь.

нас вот еще на рождение подарили со знаком зодиака.
я мужу весь моск вынесла, что б лучше деньгами и чето-полезное купила бы из бытовой техники...
кому что как говорится....

У нас тоже

jane air
подарили со знаком зодиака

Муж купил ложечку с часами, местом для гравировки роста и веса в магазине "Изящные вещи" на Ленина,10 . Гравировку делал в успенском: Стрелочки на часах (время рождения), в основании часов дата рождения, еще ниже рост и вес, в специальных графах, а на расстоянии от ложки до часов сделали имя. Очень красиво и изящно.

Ложка 2500 и где-то 500р. гравировка

ekzotichna
расскажите поподробнее

в поиске забейте лучше)
ну вот такие например масса www.silver-box.ru

я
и как по лбу,этой замечательной погремушкой

ну эта погремушка больше для памяти согласна :)
самой играть

jane air

кому что как говорится....

это да :)

Валео
Очень красиво и изящно.

прикольно!

jane air
я мужу весь моск вынесла, что б лучше деньгами и чето-полезное купила бы из бытовой техники...

дареному коню как грится в зубы не смотрят! еще мужу по этому поводу мозг выносить %) ну вы даете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы