Серебряная ложка на первый зуб

Нам папа такую подарил на первый зубик, но она больше чайной, но меньше столовой, прикольная! ;)

Аноним
еще мужу по этому поводу мозг выносить ну вы даете!

потому что просила предупредить что денюшкой в конверте.
я не в экстазе от подарков, которые нравятся дарителю.
мне бы в голову не пришло дарит людям то, что им не надо.
тогда бы хоть гравировку бы сделали или еще что-то.
я у всех подруг прямо спрашивала что подарить, да и у брата своего тоже.

у меня же не к свекрови притензия, а к мужу.
ей то спасибо сказала и все. она не причем, он забыл сказать...

jane air
нас вот еще на рождение подарили со знаком зодиака.
я мужу весь моск вынесла, что б лучше деньгами и чето-полезное купила бы из бытовой техники...

это ведь память на всю жизнь, ну и денег вложение да и многоли техники купите на 2000-3000 тыс руб

jane air
что б лучше деньгами и чето-полезное купила бы из бытовой техники...

та же реакция была у меня на такой подарок моей мамы, думала. я одна такая.... Правда, в тот момент мы сидели совсем на мели :(

НАм подарили неделю назад, свекровь. С ящерицей на ручке.Ложка-лопата! Так много вмещается в нее, едим быстро теперь

KOTISHKA
Нам папа такую подарил на первый зубик, но она больше чайной, но меньше столовой, прикольная!

вообще ложка у вас суперская, респект вашему папе :)

на годик подарили.
Ложки в каждом ювелирном должны быть

Ложечки в любом ювелирном есть. Я покупала на Уралмаше в изумруде. Цены разные на них. Наша 1700 примерно. на ней уже надпись была "расти большой". И фигурка в виде мальчика морячка, прикольно так.

у нас такая. Если бы не тема, я бы так и не знала, что там рост-вес-время гравировать надо Ребенку 7,5 лет

А я своих малышей пока они не родились называла зайкой и ежиком, подруга подарила ложечки с зайчиком и ежиком :)

ekzotichna
да и многоли техники купите на 2000-3000 тыс руб

ну вы знаете, если дарящих не одна бабушка, а порядком то мона многое прикупить.
я так то еще до рождения малыша купила пользительную мне вещь (машину плоскошовную) и считала ее подарком.
так то могла бы коврик развивающий прикупить, кенгуру хороший и т.д.
да много чего реально полезного можно купить на 2-3 тысячи.
а на счет памяти - так она малыш при мне, а моментов памятных вгон еще будет.

мышкаЮля
та же реакция была у меня на такой подарок моей мамы, думала. я одна такая....

так мы не особо на мели. но все равно... вот и лежит она под стеклом в горке... и что?
реакция моя и лет через 10 будет ровно аткой же.
я опять же говорю - кому что...

Amelya
подруга подарила ложечки с зайчиком и ежиком

вот вам повезло...
а моему Ежоночку досталась ложка с пошлымзнаком зодиака...
может бы с Ежиком ложечка радовала бы больше

Я читала статьи по выбору ложки, там почему-то писали, что на них должен идти какой-то гигиенический сертификат, а без него ложка просто сувенирная. Но в магазине ничего о таком не слыхали. Я выбирала, чтоб не Таллинского завода (не нравятся), выбрала завода Русские самоцветы, у нее ребро жесткости есть, ну, не гнется. А таллинские все гнутся сильно. Ручка длинная, ребенку кушать удобно. На фотке у зайки блик, в жизни он очень милый). А потом нам дедушка подарил еще одну, попроще и поменьше, зато с гравировкой. Очень удобно, мы кушаем только ими! И грызет ляля с удовольствием, не страшно дать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы